Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы.

Сэр Остин Чемберлен.

Поскольку о сэре Остине Чемберлене обычно говорили, называя его Остин Чемберлен (Austen Chamberlain), то его числа будут следующими:

Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы

Как однозначные, так и многозначные числа его имени являются исключительно счастливыми, особенно если используются по отдельности, как я уже объяснял в предыдущей главе; число 6 обычно оказывается соответствующим людям, достигшим высокого положения во власти – особенно в политической жизни.

Многозначное число 24 также благоприятно и в оккультном символизме отмечено как число, несущее «содействие и соучастие людей высокого положения и достижение цели через такое содействие».

Простое число 5, соответствующее имени Чемберлен, является, как я уже говорил на предыдущей странице, «счастливым» числом, особенно для тех, кто ведет беспорядочный образ жизни со значительной долей риска, перемены и спекуляции сопутствуют их карьере. Между тем многозначное число 32 также считается магическим в оккультном символизме и отмечено как число, ассоциирующееся с так называемыми «тропами мудрости».

Его титул «сэр» образует число 6, тоже благоприятное число. И если сложить все три однозначных числа, отражающих титул вместе с именем, то получим 6 плюс 6 плюс 5, что равно 17. Это многозначное число, оккультный символизм которого довольно любопытен. Он выражается восьмиконечной звездой Венеры, символом мира и любви, что особенно согласуется с карьерой этого человека, который приложил сверхчеловеческие усилия в Локарно для достижения мира между государствами. Но поскольку он все же был известен только под именем Остин Чемберлен, сумма чисел этих двух слов равняется 11, числу, которое, как мой читатель увидит в дальнейшем, дает предупреждение о «скрытой опасности, испытаниях и предательстве со стороны других людей».

Сэр Остин Чемберлен родился 16 октября. Ни однозначное число 7, ни многозначное число не находятся в гармонии с числом его имени. Это не обещает удачного завершения его карьеры, о чем я более подробно расскажу далее на страницах этой книги.