Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы.

Уоррен Г. Гардинг (Warren G. Harding).

Уоррен Г. Гардинг, 29-й президент Соединенных Штатов, родился в Блуминг-Гров, штат Огайо, 2 ноября 1865 года. Умер он 3 августа 1923 года от отравления каким-то ядом, предположительно птомаином. Его неожиданная смерть накануне расследования в отношении его администрации подняла большой шум и породила множество толков.

Числа его имени следующие:

Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы

Здесь перед нами пример дисгармонии вибраций между числом дня рождения 2 ноября и числом имени, то есть конечным его числом 9.

Число 2 в символизме обозначает Луну, в то время как 9 в символизме обозначает планету Марс. Следовательно, в данном случае наблюдается совершенное несходство качеств, выраженных этими числами.

В предыдущей главе я объяснял, что число дня рождения и число имени, не соответствующие друг другу, предвещают неразбериху и всякие «шероховатости» в карьере данного человека. Что касается рассматриваемого случая, то едва ли можно найти большую разницу, чем в качествах, выражаемых числами Луны (2) и Марса (9). Проживи президент Гардинг даже еще один год, нет сомнения в том, что на поверхность всплыли бы большие нарушения, связанные с его пребыванием в своей должности.

Поскольку день рождения 2 ноября не дает многозначного числа, а цифры букв сводятся к числу 9, то, чтобы найти многозначное число, мы должны сложить между собой числа имени и дня рождения, то есть 9 плюс 2 равно 11. Возвращаясь назад к объяснениям, данным в отношении многозначных чисел (на с. 90), о числе 11 мы находим следующее:

«Это число считается у оккультистов зловещим. Оно предостерегает о скрытых опасностях, испытаниях и предательстве со стороны других. Оно символически изображается в виде «сжатой в кулак руки» и «раскрытой пасти льва».

Символизм в данном случае еще более подчеркнут тем фактом, что число дня рождения и число имени находятся в чрезвычайной дисгармонии, указывают на общий хаос и недостаток гармонии в жизненных делах.

Этот пример прямо противоположен примеру с числами, управлявшими судьбой Калвина Кулиджа, числа которого 4 и 7 – взаимозаменяемы и находятся в гармонии друг с другом. Так что, хотя при сложении они и дают в сумме число 11 и тот же символ, но он не «сжатая в кулак рука» и не «раскрытая пасть льва» в виде угрозы, как в случае с президентом Гардингом. Наоборот, это – гармоничный самоконтроль, так как на столь ответственном посту, в окружении «скрытой опасности, испытаний и предательств со стороны других людей» необходимы «сжатая в кулак рука» и «раскрытая пасть льва», чтобы уцелеть.

Но вернемся к Уоррену Г. Гардингу. По любопытному совпадению ему шел 57-й год, ставший годом его смерти 3 августа 1923 года. Число 57 при сложении его цифр дает многозначное число 12. На странице 91 ему дана следующая характеристика:

«Символизм этого числа выражает беспокойство и озабоченность ума. Оно также указывает на «страдание» или «жертвы» и обычно предвещает, что кто-то становится жертвой в планах или интригах других».

Для каждого, кто знаком с историей карьеры президента Гардинга, это, увы, точное описание последнего года его жизни.