Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы.

Глава 14. Подробнее о том, как использовать однозначные и многозначные числа.

После публикации нескольких статей в ведущих лондонских газетах я получил тысячи писем, в которых меня просят подробнее рассказать о том, как гармонизировать число даты рождения и имени. Эту задачу можно решить следующим образом.

По возможности приведите в соответствие число даты рождения и число имени; тогда все вибрации будут в гармонии и обещают большую удачу, если число благоприятно.

В качестве иллюстрации возьмем опять пример с именем Джон Смит (John Smith), который я приводил в предыдущей главе:

Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы

Однозначное число имени John сводится к сумме, равной 9, а однозначное число фамилии Smith равно 8; при сложении 8 и 9 получаем 17, а 1 плюс 7 равно 8. Число имени и фамилии, таким образом, 8. Если бы Джон Смит родился в любой день месяца, представленный числом 8, такой, как 8, 17 или 26-й, тогда число имени и число даты рождения были бы в гармонии, и, хотя 8 не является счастливым числом при обычных условиях, однако в этом случае не будет дисгармонии чисел; и если Джон Смит, зная это, выбирал бы дни, образующие число 8, такие, как 8, 17 или 26-е, для своих важных сделок, то ему с большей вероятностью сопутствовала бы удача.

Если, наоборот, у него было бы другое число дня рождения, скажем 2, и такими днями могли бы быть 2, 11, 20 или 29-е, то вибрации имени и дня рождения не гармонировали бы друг с другом. Это привело бы к тому, что в его делах всегда была бы неразбериха и беспорядок и он никогда бы не смог решить, какое число подходит для дел или на какое число их планировать.

Поскольку число дня рождения изменить невозможно, остается изменить число имени. Он мог бы добавить букву к своему имени так, чтобы ему соответствовало число 3, например букву C, G, L или S. Тогда он писал бы свое имя, скажем, «John C. Smith», или «John G. Smith» и настаивал на том, чтобы его называли этим именем. Это новое число 3, прибавленное к 17, теперь дает в сумме 20 и в итоге однозначное число 2. Тогда вибрации числа имени и числа дня рождения будут в гармонии друг с другом, и он сможет выбрать любую дату, соответствующую числу 2, как, например, 2, 11, 20 или 29-е число любого месяца в качестве наиболее благоприятного дня для осуществления какого-то важного плана.

Если же Джон Смит (John Smith) родился под числом 8, например 8, 17 или 26-го числа любого месяца, и сумма чисел его имени также дает 8, то я бы не советовал ему добавлять букву или изменять число имени. Ему просто следует работать «под числом 8», как я уже объяснял выше.

Несомненно, это понятное правило, и оно поможет тем многочисленным читателям, которые могут быть озабочены тем, как привести в состояние гармонии число имени с числом даты рождения.

Однако если человек родился под таким специфическим числом, как 4, и число имени также в сумме дает 4, если данный человек родился под числом 8 или число его имени дает в сумме 8, а он родился под числом 4, то для удачи в материальных делах будет лучше, если он добавит какую-нибудь букву к имени. Это следует сделать с таким расчетом, как я уже объяснял в случае с Джоном Смитом, чтобы сумма чисел имени уже не составляла 4 или 8, а была представлена более удачной вибрацией чисел, образуя, скажем, числа 1, 3, 6 или 9. Такое изменение в подавляющем большинстве случаев даст самые благоприятные результаты и создаст совершенно новые вибрации, которые превратят унылую, несчастливую жизнь в счастливую и благополучную.

Я бы также настоятельно советовал людям с комбинацией чисел 4 и 8 при изменении своего имени с целью получить другое число, скажем 1, 3, 6 или 9, носить одежду и камни тех цветов, которые я установил для этих чисел в предыдущих главах книги. Я абсолютно уверен, что, последовав моему совету, они никогда не пожалеют об этом.

Я также рекомендую всем живущим в городе выбирать дом, число номера которого соответствовало бы вибрациям чисел их дня рождения и имени. Если они живут за городом, то пусть дают такое название своему дому, численное выражение которого будет соответствовать числу даты рождения и имени. Особенно это касается тех, у кого день рождения выражается числом 8, а число имени равно 4 или наоборот. Им ни при каких обстоятельствах не следует жить в доме, номер которого сводился бы к однозначным числам 4 или 8.