Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы.

Сэр Альма-Тадема и числа.

Следующий отрывок появился во многих лондонских газетах:

«Сэр Альма-Тадема (Alma-Tadema), известный артист, говорит, что важным для него числом является 17. Ему было 17 лет, когда он впервые встретился со своей будущей женой; под номером 17 числился их первый дом; 17 августа начался капитальный ремонт его дома, а 17 ноября он в нем поселился. Второй раз он женился в 1871 году, и при сложении цифр в числе года получается 17. Число номера его дома в квартале артистов в Сент-Джон-Вуд опять же кратно 17. Сэр Альма-Тадема родился 8 января, а это число – производное от 17, первичным числом которого является 8, сыгравшего такую важную роль в его жизни.

Король Эдуард родился 9 ноября, месяца, который в астрологии именуется Вторым Домом Марса и управляется числом 9, то есть числом Марса.

Его женитьба состоялась в 1863 году, при сложении цифр которого друг с другом получается 9; он собирался короноваться 27 июня, и сложение цифр этого числа дает 9. Фактическое же его коронование произошло 9 августа».

Король Эдуард все время считал меня «человеком, который не даст ему прожить более 69 лет». Когда подвернулся случай и я был удостоен аудиенции у него уже как у принца Уэльского в Lady Arthur Paget's House, он попросил меня «произвести расчеты с его числами». Я сделал это и объяснил, почему его «судьбоносные», или «базовые», числа – 6 и 9. Затем сказал ему, что год, когда эти два числа сойдутся, станет для него роковым и что все должно произойти в день, образующий число 6, в месяц, управляемый числом 6, который будет маем. Он не забыл моего предсказания, и моей мрачной привилегией стало сделать запись о том, что последняя возможность поговорить с ныне покойным его величеством представилась мне за несколько недель до его кончины. Он сел на королевский поезд в Виктории, чтобы совершить свою обычную поездку на континент, когда заметил меня, случайно оказавшегося на этом поезде. Он велел слуге позвать меня и потом сказал, широко улыбаясь:

«Ну что, Кайро, как видишь, я все еще жив, а согласно твоим предостережениям, поскольку мне теперь 69, я должен озаботиться этим обстоятельством». Это была ссылка на тот факт, что, судя по системе первичных чисел, 69-й год его жизни был для него опасным. Затем он вкратце рассказал о своих ставках на скачках и в заключение отметил, насколько впечатляюще мой совет увенчался успехом.

Увы, когда всего через несколько недель он вернулся в Букингемский дворец, все с ужасом услышали о его болезни, которая оказалась смертельной. Он умер 6 мая, на 69-м году жизни, как только в первый раз сошлись эти «судьбоносные» числа – мое предсказание сбылось.

За несколько лет до смерти Эдуарда VII мне выпала честь вести с ним продолжительную беседу. Он проявил особый интерес к нумерологии, и, очевидно, числа не оставили его в покое.

Его величество рассказал мне, что во время своего пребывания в Берлине в 1889 году он имел несколько бесед по данному предмету с человеком по имени Штрельц (Streltz), весьма выдающимся оккультистом, предсказавшим многие события в жизни бывшего кайзера. Но даже Штрельц, похоже, был не в состоянии объяснить своему венценосному клиенту загадку судьбоносных или фатальных чисел, которые, появляясь в жизни различных людей, подчиняют ее своему влиянию. О своих встречах и беседах с королем Эдуардом VII более подробно я рассказываю в отдельной книге «Признания: мемуары современного провидца».