Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы.

Глава 22. Как определить счастливый день.

Мне хотелось бы ответить на многие письма от читателей «Книги чисел Кайро» и объяснить вопрос величайшей важности, а именно как определить счастливый день.

Я уже говорил, что число дня рождения – самое важное, когда кто-либо хочет осуществить свои планы.

Например, человек, родившийся 1-го числа какого-либо месяца, обнаружит применительно ко всем начинаниям общего плана следующее. Если он или она будут использовать все числа дат из ряда числа 1, такие, как 1, 10, 19 или 28-е любого месяца, особенно в так называемый период 1 и период 2, а именно с 21 июня до 20 июля (период числа 2) и с 21 июля до 20 августа (период числа 1), у них появится гораздо больше шансов успешно осуществить свои планы, чем если бы они не следовали этому правилу, не зная, какие дни лучше всего выбрать.

Это правило совершенно независимо от любого другого, и я настоятельно рекомендую им воспользоваться.

Чтобы получить еще более мощную вибрацию, я посоветовал бы человеку, добивающемуся этого, попытаться сделать так, чтобы число его имени (если, конечно, он определит его буквы при помощи так называемой мистики древнееврейского алфавита) было того же ряда, что и число дня рождения. В предыдущей главе я объяснял, как это сделать, добавляя букву к своему имени или убирая букву из имени, в зависимости от того, что требуется. Если два этих числа гармонируют друг с другом, то человеку следует использовать данный день для какого-либо важного начинания или выполнения своих планов. Однако он должен иметь в виду, что любое число ряда, которое имеет к нему отношение, столь же важно.

Пример. Человек, родившийся 1-го числа месяца, обнаружит 10, 19 или 28-е числа столь же важными по отношению к числу 1. Так же обстоит дело с любым другим числом рождения.

Естественно, люди, начинающие следовать этому учению, не должны ожидать мгновенного изменения в судьбе и обретения удачи как по мановению волшебной палочки. Когда я пишу эти строки, предо мной лежат несколько писем, авторы которых ожидают, что их жизнь изменится к лучшему и удача придет к ним в течение двадцати четырех часов. Несколько месяцев назад один человек писал, что «к концу недели он не обнаружил изменений к лучшему в своей неудачной жизни», но по прошествии трех месяцев тот же человек снова написал мне, чтобы сообщить о явном улучшении всех своих дел к середине третьего месяца.

Некоторые из написавших мне также, по-видимому, не поняли приводимый мной пример с определением числа имени человека, которого я назвал Джон Смит. Я отмечал в предыдущей главе, что, если Джон Смит хотел вычислить благоприятный день для обращения к своему нанимателю с просьбой повысить ему зарплату, он должен сложить числа имени Джон Смит (John Smith), затем прибавить однозначное число искомого им дня и, наконец, прибавить число своего дня рождения. Полученная в результате сумма равнялась 15 в качестве конечного многозначного числа и 6 в качестве конечного однозначного числа. Я говорил: «Обратите внимание на символизм числа 15, и вы обнаружите, что оно «указывает на деньги, подарки и благосклонность со стороны других и таким образом является счастливым числом». Следовательно, день, в который Джон Смит хотел встретиться со своим работодателем, должен был быть благоприятным для обращения с просьбой.

Этот эпизод был приведен лишь в качестве примера того, как определить, будет ли благоприятным какой-либо конкретный день для особой цели, но я вовсе не имел в виду, что это правило должно применяться при исключении другого установленного правила для непрерывной работы в течение всего года с рядом чисел, отражающих дату рождения. Так, человек числа 1 использует все дни, выражающие 1: 1, 10-е и т. д.

Следует отметить, что в последнем случае правило носит индивидуальный, или личностный, характер. В примере с Джоном Смитом жизнь другого человека, а именно нанимателя, тоже не сбрасывается со счетов, и в результате применяемое правило не будет действовать с такой определенностью.