Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы.

Кто был Кайро?

В течение многих лет настоящее имя Кайро тщательно скрывалось. И лишь когда Кайро достиг пика своего профессионального мастерства, он позволил открыть, что он – граф Луи Гамон (или Луис Хамон), нормандский дворянин, родословная которого прослеживается от первых дней появления норманнов во Франции. Он был очень одаренным человеком, который при желании мог бы стать знаменитым в любой другой профессии. Вместо этого на пороге своей зрелости он выбрал жизнь на Востоке, чтобы попытаться познать забытую мудрость индусов и тайны других народов. Глубоко потрясенный своими открытиями, он вернулся к западной цивилизации, убежденный в том, что сделал для себя ясной науку, достойную внимания каждого мыслящего человека, будь то мужчина или женщина. Насколько он был прав, видно из того факта, что в очень короткое время имя Кайро зазвучало в устах людей на трех континентах.

Его приглашали читать по руке многих коронованных особ Европы, президентов республик и торговых воротил. Многие впоследствии подтвердили, что способности Кайро к предсказанию на основании изучения линий рук близки к чуду.

Кайро предсказал день смерти королевы Виктории, год и месяц, когда скончается король Эдуард VII, трагическую судьбу последнего русского царя, убийство короля Италии Гумберта, попытку покушения на жизнь шаха в Париже. С такой же безупречной точностью он предсказал выдающиеся события в жизни тысяч знаменитых людей.

Одним из наиболее драматичных было предсказание Кайро (за двадцать два года до события) лорду Китченеру года смерти и какой вид она примет. Суть этого примечательного предсказания, сделанного Кайро в военном ведомстве, заключалась в том, что Китченер встретит свою смерть в 66 лет и это не будет конец, которого обычно ожидает солдат. Он примет смерть от воды, вероятно в результате шторма или несчастья на море, не исключая возможности захвата врагом и заключения, из которого он никогда не выйдет живым.

Когда было сделано это предсказание, великий Китченер был фактически еще неизвестен. Он оставил у Кайро знаковое впечатление от своей руки, на которой, что достаточно странно, красовался след печати военного ведомства. Лорд Китченер никогда не забывал слов Кайро. Во время Первой мировой войны, будучи на фронте, он обмолвился о них генералу де Балленкуру и членам его штаба.

Трагедия затонувшего линкора «Гемпшир», когда лорду Китченеру исполнилось 66 лет, и возможность того, что блистательный военный мог быть захвачен вражеской подлодкой, подтвердилась точь-в-точь. Это был наглядный пример правильности его системы.

Похожее предсказание было сделано знаменитому журналисту У.Т. Стеду, и с такой же точностью, до того как он нашел свою смерть на злосчастном «Титанике».

Кайро стал всемирно известным благодаря совершенству, до которого он довел изучение руки. В Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго, Петрограде, Риме и во всех главных городах мира он демонстрировал, что линии руки являются настоящей картой жизни. Его успеху аплодировали люди всех классов, и в его книге для посетителей красовались признательные автографы, которым нет равных.

В трудах Кайро можно найти четко выведеные рисунки различных линий, которые поражают воображение, когда смотришь на них, не ведая об их истинном значении. Однако автор освещает предмет настолько ясно и так доходчиво, что читатель способен научиться «познавать себя» с невероятной точностью.

В трудах Кайро в сжатом виде заключены знания, приобретенные изучением данного предмета в течение жизни, с проверкой этих знаний опытным путем. С уходом из жизни этого автора не осталось ни единого источника таких бесценных знаний.

Обращает на себя внимание то, что день его рождения 30 января дает в качестве однозначного числа сильное число 3, которое, как помнит читатель из сказанного выше в этой книге, соответствует планете Юпитер.

Однако сила числа 3 в данном случае ослаблена тем, что находится в периоде планеты Сатурн с числом 8 в негативной позиции, особенно это касается ранних лет его жизни.

Об особенностях личностей, родившихся под зодиакальным знаком Водолея, я уже рассказывал в своей книге «Когда вы родились». Основополагающие качества следующие.