Консервирование овощей и плодов.

МАРИНОВАННЫЕ ТОМАТЫ. Помидоры, консервированные способом горячей заливки. Томаты, консервированные без стерилизации. Помидоры в собственном соку с пряностями. Помидоры соленые. Помидоры и огурцы консервированные. Красные помидоры «пальчики» маринованные. Помидоры «пикантные». Помидоры с огурцами в желатине. Помидоры с горчицей. Помидоры дольками в пряной заливке. Кетчуп с яблоками. Острый кетчуп. Маринованные помидоры с баклажанами. Помидоры в желе по-латышски. Помидоры с чесноком. ПЕРЕЦ. Перец консервированный 1. Перец консервированный 2. Перец сладкий иострый. Икра из перца консервированная. Лечо. Лютеница. Лечо болгарское. Лечо домашнее. БАКЛАЖАНЫ. Баклажаны маринованные, начиненные зеленью и чесноком. Приправа из баклажанов. Баклажаны с помидорами и чесноком. Баклажаны соленые с чесноком. Икра баклажанная консервированная. Баклажаны по-болгарски. Баклажаны в растительном масле. Закуска баклажанная. Баклажаны маринованные. Икра баклажанная с овощами. КАБАЧКИ. Кетчуп из кабачков. Икра из кабачков. Кабачки соленые. Кабачки консервированные без стерилизации. ОГУРЦЫ. Засолка огурцов. Огурцы малосольные. Ассорти из овощей. ОВОЩНОЕ АССОРТИ. Ассорти 1. Ассорти 2. Ассорти 3. РАЗНОСОЛЫ. Дыня маринованная. Моченые яблоки. Маринованные сливы. Маринованный виноград. Суповая заправка. Острая приправа. Крепкий посол зелени. Салат диетический. Маринад-ассорти из соленых овощей. ГРИБЫ. Соление грибов. Маринование грибов 1. Маринование грибов 2. Замораживание грибов. ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ. в домашнем холодильнике. Замораживание щавеля. Замораживание зелени пряных растений. Замораживание кореньев пряных растений. Замороженный зеленый лук (перо). Замороженная цветная капуста. ФАСОЛЬ. Сушка фасоли. Фасоль, консервированная по-болгарски. Фасоль, консервированная с овощами по-болгарски. Фасоль, консервированная в томатном соусе. ЧЕСНОК. Чеснок квашеный. Чеснок маринованный. Стрелки и листы чеснока маринованные. Чесночная сухая заправка. Чесночная зелень соленая. Чесночная соль. Приправа из чеснока.