Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. Домашняя еда.

Копчение. Подготовка мясных продуктов к копчению. Подготовка птицы к копчению. Подготовка колбас к копчению. Подготовка рыбы к копчению. Подготовка сыра к копчению. Подготовка овощей, фруктов, грибов и орехов к копчению. Приготовление продуктов горячего копчения. Горячее копчение мясных продуктов. Горячее копчение сала. Горячее копчение птицы. Горячее копчение колбас. Горячее копчение рыбы и морепродуктов. Горячее копчение сыра. Горячее копчение грибов и овощей. Приготовление продуктов холодного копчения. Холодное копчение мясных продуктов. Холодное копчение сала. Холодное копчение птицы. Холодное копчение колбас. Холодное копчение рыбы. Холодное копчение сыра. Холодное копчение овощей, фруктов и орехов. Соление. Соление мяса. Соление сала. Соление птицы. Соление рыбы. Рецепты соления продуктов. Соление мясных продуктов. Соление рыбы и морепродуктов. Соленый сыр. Соление грибов. Соление овощей и зелени. Соление фруктов и ягод. Вяление. Особенности вяления продуктов. Рецепты приготовления вяленых продуктов. Вяление мясных продуктов. Вяление рыбных продуктов. Вяление грибов, овощей и зелени. Вяление фруктов и ягод. Приложение. Маринады. Соусы. Приправы. Базилик. Ваниль. Гвоздика. Горчица. Имбирь. Кардамон. Карри. Кориандр. Корица. Куркума. Лавровый лист. Майоран. Мускатный орех. Орегано (душица). Паприка. Перец. Петрушка. Розмарин. Сельдерей. Тимьян. Тмин. Укроп. Хмели-сунели. Хрен. Шалфей. Шафран. Эстрагон. Рецепты блюд с копченостями. Бутерброды. Салаты и закуски. Супы. Блюда из мяса. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из овощей и грибов. Выпечка. Рецепты блюд с вялеными продуктами. Бутерброды. Салаты. Супы. Блюда из мяса. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из овощей и грибов. Выпечка. Рецепты блюд с солеными продуктами. Бутерброды. Салаты и закуски. Супы. Блюда из мяса. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из овощей и грибов. Выпечка.