Кремлевская диета для мужчин.

Глава 1. Лишний вес. Проблема лишних килограммов. Ожирение. Как бороться с лишним весом? Белковая диета. Диета по группе крови. Японская диета. Кефирная диета. Глава 2. История появления кремлевской диеты. Глава 3. Фантастические результаты. Принцип похудения по кремлевской диете. Таблица условных единиц в 100 г продукта. Эффективность диеты. Глава 4. Подготовьте свой организм. Консультация у врача. Противопоказания. Моральная подготовка. Глава 5. Подготовьте свой кошелек к диете. Дешевые и хорошие продукты. Жаркое из сои (11,1 у. е.). Солянка из рыбы (14,6 у. е.). Бифштекс рубленый (1 у. е.). Салат оригинальный (2 у. е.). Грибная запеканка (2 у. е.). Салат с сыроежками (1,4 у. е.). Грибная икра (1,5–2 у. е.). Бабушкин суп (1,6 у. е.). Тушеные грибы (6,1 у. е.). Тушеное вымя (4, 1 у. е.). Примерное меню. Понедельник. Вторник. Среда. Четверг. Пятница. Суббота. Воскресенье. Глава 6. Правила грамотного похудения. Варианты меню по условным единицам. Неделя 1. Неделя 2. Неделя 3. Неделя 4. Неделя 5. Сроки достижения желаемого результата. Глава 7. Советы для начинающих. Не забудьте про витамины и минеральные вещества. Подсчитаем у. е. специально для себя. Глава 8. Как закрепить достигнутый результат. Сохраняем желаемый вес. Спорт. Рекомендуемая тренировочная программа. Глава 9. Пост по-кремлевски. Рецепты «кремлевской диеты» специально для поста. Салат «Ассорти». Щи из свежей капусты с грибами. Салат из сыроежек. Котлеты капустные. Суп с грибами и тыквой. Голубцы с грибами. Глава 10. Полезные советы. Глава 11. Рецепты. Говядина отварная. Ромштекс. Отбивные в сметане. Цыпленок, зажаренный в фольге. Рыба, тушенная с хреном. Тушеное рагу из сазана с овощами. Морской окунь, тушенный в сметане. Рыба в соусе. Карп, тушенный в соусе с красным вином. Сом, тушенный в вине. Рыба, тушенная с овощами. Раки тушеные. Рыба, запеченная под майонезом. Окуни речные жареные. Салат из горбуши. Салат из колбасы и сыра. Салат «Новинка». Язык заливной. Фрикадельки заливные. Студень говяжий. Заливная рыба ломтиками. Креветки с зеленым салатом. Сельдь по-домашнему. Щи по-русски. Солянка мясная. Солянка стерляжья. Рыбный бульон. Уха рыбацкая. Уха наваристая. Бульон с фрикадельками. Суп-харчо из баранины. Шницель по-пастушьи. Гуляш. Жаркое из говядины. Свинина жареная. Фаршированная свинина. Баранина, жаренная с чесноком. Шашлык степной. Шашлык рубленый. Гуляш по-цыгански. Гуляш из легкого. Печень, жаренная со сметаной. Печень по-строгановски. Печень с луком и чесноком. Заключение.