Кулинария СССР. Лучшие блюда.

Грузинская, армянская, азербайджанская кухня. Грузинская кухня. Лобио (суп из красной фасоли). Ингредиенты. Способ приготовления. Суп из курицы с орехами. Ингредиенты. Способ приготовления. Чихиртма (суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов). Ингредиенты. Способ приготовления. Хаши (густой суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Солянка по-грузински. Ингредиенты. Способ приготовления. Шашлык по-кавказски. Ингредиенты. Способ приготовления. Харчо (суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Бастурма по-грузински. Ингредиенты. Способ приготовления. Корейка на вертеле. Ингредиенты. Способ приготовления. Баранина с фасолью. Ингредиенты. Способ приготовления. Чанахи (запеченное мясо с овощами). Ингредиенты. Способ приготовления. Купаты по-грузински. Ингредиенты. Способ приготовления. Буглама (тушеная баранина под соусом ткемали и специями). Ингредиенты. Способ приготовления. Каурма (тушеная баранина с помидорами и уксусом). Ингредиенты. Способ приготовления. Хникали (пельмени). Ингредиенты. Способ приготовления. Цыплята табака. Ингредиенты. Способ приготовления. Чахохбили (птица, жаренная с вином и овощами). Ингредиенты. Способ приготовления. Сациви из птицы. Ингредиенты. Способ приготовления. Рыба, жаренная на вертеле. Ингредиенты. Способ приготовления. Зеленое лобио с мясом. Ингредиенты. Способ приготовления. Лобио с яйцом. Ингредиенты. Способ приготовления. Шпинат с яйцом. Ингредиенты. Способ приготовления. Гоми (каша). Ингредиенты. Способ приготовления. Гадазелили (сыр, молотый с мятой). Ингредиенты. Способ приготовления. Сулугуни жареный. Ингредиенты. Способ приготовления. Хачапури (ватрушка с сыром). Ингредиенты. Способ приготовления. Басстурме (гарнир к шашлыку). Ингредиенты. Способ приготовления. Сациви из баклажанов. Ингредиенты. Способ приготовления. Соус сациви. Ингредиенты. Способ приготовления. Соус сацебели. Ингредиенты. Способ приготовления. Соус ткемали. Ингредиенты. Способ приготовления. Армянская кухня. Бозбаш по-еревански. Ингредиенты. Способ приготовления. Бозбаш эчмиадзинский. Ингредиенты. Способ приготовления. Воспи апур (суп с чечевицей). Ингредиенты. Способ приготовления. Спас (суп с мацони). Ингредиенты. Способ приготовления. Сунки апур (суп гривной с рисом). Ингредиенты. Способ приготовления. Яйни (суп из говядины с курагой). Ингредиенты. Способ приготовления. Кюфта баязетская (фрикадельки). Ингредиенты. Способ приготовления. Хаш (густой суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Кошты по-армянски. Ингредиенты. Способ приготовления. Нров плав (плов с гранатом). Ингредиенты. Способ приготовления. Чров плав (плов с сухофруктами). Ингредиенты. Способ приготовления. Тжвжик (блюдо из субпродуктов). Ингредиенты. Способ приготовления. Плав апхтац дкрв (плов с копченой рыбой). Ингредиенты. Способ приготовления. Карси хоровац (шашлык из баранины). Ингредиенты. Способ приготовления. Бастурма (шашлык маринованным). Ингредиенты. Способ приготовления. Мусака с овощами (мясо, тушенное с овощами). Ингредиенты. Способ приготовления. Ишхан хашац (тушеная рыба). Ингредиенты. Способ приготовления. Ишхан хоровац (форель на вертеле). Ингредиенты. Способ приготовления. Борани из цыплят с баклажанами. Ингредиенты. Способ приготовления. Борани из цыплят с сухофруктами. Ингредиенты. Способ приготовления. Толма (голубцы с виноградными листьями). Ингредиенты. Способ приготовления. Гарнир к шашлыку, домашней птице и рыбе. Ингредиенты. Способ приготовления. Пасуп толма (голубцы из виноградных листьев. Ингредиенты. Способ приготовления. Тыква с чечевицей. Ингредиенты. Способ приготовления. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком). Ингредиенты. Способ приготовления. Лобуц. Ингредиенты. Способ приготовления. Шпинатс яйцом. Ингредиенты. Способ приготовления. Азербайджанская кухня. Пити. Ингредиенты. Способ приготовления. Бозбаш. Ингредиенты. Способ приготовления. Кюфта бозбаш. Ингредиенты. Способ приготовления. Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками). Ингредиенты. Способ приготовления. Суду хингал (суп с лапшой). Ингредиенты. Способ приготовления. Бозартма из баранины. Ингредиенты. Способ приготовления. Дограмач (окрошка овощная). Ингредиенты. Способ приготовления. Овдух (окрошка мясная). Ингредиенты. Способ приготовления. Шашлык по-азербайджански. Ингредиенты. Способ приготовления. Бадымджан долмасы (баклажаны фаршированные). Ингредиенты. Способ приготовления. Ярцах долмасы (голубцы). Ингредиенты. Способ приготовления. Парна дошалая (плов). Ингредиенты. Способ приготовления. Джуджа (плов). Ингредиенты. Способ приготовления. Чихиртма (плов из курицы и баранины). Ингредиенты. Способ приготовления. Тава-кебаб (биточки из бараньего фарша). Ингредиенты. Способ приготовления. Люля-кебаб (шашлык из бараньего фарша). Ингредиенты. Способ приготовления. Каурма хингал (мясо с гарниром). Ингредиенты. Способ приготовления. Белорусская, украинская, русская, молдавская кухня. Белорусская кухня. Борщ. Ингредиенты. Способ приготовления. Борщ с репой. Ингредиенты. Способ приготовления. Щи кислые с грибами или гречневой кашей. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофельный суп с клецками. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп молочный с картофельными клецками. Ингредиенты. Способ приготовления. Холодник. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп молочный с морковью и картофелем. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп перловый с грибами. Ингредиенты. Способ приготовления. Бульон с колдунами и ушками. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофельные колдуны с мясной и грибной начинкой. Ингредиенты. Способ приготовления. Клецки из бульбы с мясом. Ингредиенты. Способ приготовления. Клецки капустные. Ингредиенты. Способ приготовления. Клецки с мясом. Ингредиенты. Способ приготовления. Галки рыбные (рыбные клецки). Ингредиенты. Способ приготовления. Картофель, фаршированный мясом. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофель отварной с солеными грибами. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофель по-селянски. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофляики. Ингредиенты. Способ приготовления. Комовики (картофельные пирожки с начинкой из круп или фасоли). Ингредиенты. Способ приготовления. Крокеты картофельные с мясом. Ингредиенты. Способ приготовления. Печень по-гомельски. Ингредиенты. Способ приготовления. Дрочена картофельная со свининой. Ингредиенты. Способ приготовления. Зразы картофельные. Ингредиенты. Способ приготовления. Фаршированные куриные ножки. Ингредиенты. Способ приготовления. Копытка (картофельные брусочки). Ингредиенты. Способ приготовления. Блюдо из картофеля грибов и капусты. Ингредиенты. Способ приготовления. Гречневая каша с бараниной. Ингредиенты. Способ приготовления. Мачанка с картофелем. Ингредиенты. Способ приготовления. Блюдо из редьки, огурцов и зеленого лука. Ингредиенты. Способ приготовления. Драники (оладьи). Ингредиенты. Способ приготовления. Дяд (пирог со сладкой начинкой). Ингредиенты. Способ приготовления. Свекла фаршированная. Ингредиенты. Способ приготовления. Каша по-витебски. Ингредиенты. Способ приготовления. Яйца, фаршированные грибами. Ингредиенты. Способ приготовления. Препеча (дрожжевые лепешки). Ингредиенты. Способ приготовления. Батончики творожные. Ингредиенты. Способ приготовления. Пирожки картофельные с капустой. Ингредиенты. Способ приготовления. Чернослив в молоке. Ингредиенты. Украинская кухня. Борщ гетманский с фасолью и баклажанами. Ингредиенты. Способ приготовления. Борщ с зеленью. Ингредиенты. Способ приготовления. Борщ с мясом птицы и галушками. Ингредиенты. Способ приготовления. Борщ с рыбой. Ингредиенты. Способ приготовления. Щерба (уха). Ингредиенты. Способ приготовления. Холодный борщ. Ингредиенты. Способ приготовления. Юшка с галушками. Ингредиенты. Способ приготовления. Юшка охотничья. (Суп с потрохами). Ингредиенты. Способ приготовления. Свиные биточки. Ингредиенты. Способ приготовления. Шпуидра (свиная грудинка, отваренная в свекольном квасе). Ингредиенты. Способ приготовления. Сиченики (биточки из мяса и яиц). Ингредиенты. Способ приготовления. Жаркое по-крымски. Ингредиенты. Крученики волынские (говядина, фаршированная капустой). Ингредиенты. Способ приготовления. Толченики (жареные мясные шарики). Ингредиенты. Способ приготовления. Галушки с мясным фаршем. Ингредиенты. Голубцы с мясом и кашей. Ингредиенты. Куриные котлеты, фаршированные сливочным маслом. Ингредиенты. Способ приготовления. Печень, запеченная с чесноком и салом. Ингредиенты. Способ приготовления. Свиная колбаса со шпиком. Ингредиенты. Способ приготовления. Заливной руает из свинины и говядины. Ингредиенты. Способ приготовления. Завиванец (судак, под соусом). Ингредиенты. Способ приготовления. Тарань с медом. Ингредиенты. Способ приготовления. Меживо (тушеные баклажаны с луком и помидорами). Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом. Ингредиенты. Способ приготовления. Бурячинка (блюдо из черешков свеклы). Ингредиенты. Способ приготовления. Таратута (соленая свекла с огурцами, луком и хреном). Ингредиенты. Способ приготовления. Кнедли со сливами. Ингредиенты. Способ приготовления. Пампушки (булочки с чесночным соусом). Ингредиенты. Способ приготовления. Лежни картофельные. Ингредиенты. Вареники с мясом. Ингредиенты. Способ приготовления. Потапцы (гренки с помидорами и сыром). Ингредиенты. Способ приготовления. Штрудель с яблоками. Ингредиенты. Способ приготовления. Кулеш. Ингредиенты. Способ приготовления. Чир (клецки из кукурузной муки). Ингредиенты. Способ приготовления. Повидлянка (сладкое блюдо). Ингредиенты. Способ приготовления. Русская кухня. Хлебный суп с сухофруктами. Ингредиенты. Способ приготовления. Окрошка с мясом, яйцом и овощами. Ингредиенты. Способ приготовления. Солянка с мясными продуктами, капустой и ягодами. Ингредиенты. Способ приготовления. Рассольник, с мясом, грибами и овощами. Ингредиенты. Способ приготовления. Куриный суп с лапшой. Ингредиенты. Способ приготовления. Уха по-домашнему. Ингредиенты. Способ приготовления. Щи с квашеной капустой и грибами. Ингредиенты. Способ приготовления. Бифштекс с луком и гарниром. Ингредиенты. Способ приготовления. Говядина, запененная под луковым соусом. Ингредиенты. Способ приготовления. Голубцы с мясом по-русски. Ингредиенты. Способ приготовления. Жаркое по-русски. Ингредиенты. Способ приготовления. Мясо, тушенное с луком. Ингредиенты. Способ приготовления. Пельмени с мясом по-русски. Ингредиенты. Способ приготовления. Пельмени по-уральски. Ингредиенты. Способ приготовления. Мясная поджарка с репчатым луком. Ингредиенты. Способ приготовления. Ушное (мясное блюдо с овощами в горшочках). Ингредиенты. Способ приготовления. Мясные тефтели в томатном соусе. Ингредиенты. Способ приготовления. Паштет печеночный. Ингредиенты. Способ приготовления. Печень со сметанным соусом, луком и зеленью. Ингредиенты. Способ приготовления. Почки с овощами и каперсами. Ингредиенты. Способ приготовления. Отварной язык, с овощами под соусом. Ингредиенты. Способ приготовления. Студень говяжий. Ингредиенты. Способ приготовления. Гусь с овощами в горшочках. Ингредиенты. Способ приготовления. Утка со сливами и огурцами. Ингредиенты. Способ приготовления. Рыба, запеченная с грибами и картофелем. Ингредиенты. Способ приготовления. Жареная рыба с тельным. Ингредиенты. Способ приготовления. Запеченные рыбные виточки. Ингредиенты. Способ приготовления. Капуста, тушенная по-русски. Ингредиенты. Способ приготовления. Запеканка картофельная с мясом или печенью. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофель с грибами, сыром и соусом. Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из овощей и зелени. Ингредиенты. Способ приготовления. Салат овощной с мясом и птицей. Ингредиенты. Способ приготовления. Тыквенник (пшенная каша с тыквой). Ингредиенты. Способ приготовления. Крупеник (гречневая каша с творогом). Ингредиенты. Способ приготовления. Няня (колбаски с гречневой начинкой). Ингредиенты. Способ приготовления. Сальник. Ингредиенты. Способ приготовления. Горох колодкой с овощами. Ингредиенты. Способ приготовления. Каша манная с ягодами. Ингредиенты. Способ приготовления. Пирог с осетриной и репчатым луком. Ингредиенты. Курник (слоеный пирог). Ингредиенты. Способ приготовления. Кулебяка. Ингредиенты. Способ приготовления. Сканцы (пирожки картофельные с фаршем). Ингредиенты. Способ приготовления. Расстегаи с фаршем. Ингредиенты. Способ приготовления. Соус из кильки. Ингредиенты. Способ приготовления. Ленивый пирог с яблоками. Ингредиенты. Способ приготовления. Ленивые вареники с творогом. Ингредиенты. Способ приготовления. Сочни пресные с творогом. Ингредиенты. Способ приготовления. Пончики с вареньем. Ингредиенты. Способ приготовления. Русские блины. Ингредиенты. Способ приготовления. Пышки медовые. Ингредиенты. Способ приготовления. Кисель многослойный из клюквы и черники. Ингредиенты. Способ приготовления. Брусничная вода. Ингредиенты. Способ приготовления. Молдавская кухня. Борш ку урзыке (постный борщ с крапивой и щавелем). Ингредиенты. Способ приготовления. Борш ку фасоле (мясной борщ с фасолью). Ингредиенты. Способ приготовления. Замэ дэ пасэре (куриный суп с рисом или фасолью). Ингредиенты. Способ приготовления. Суп из рыбы, овощей и кваса. Ингредиенты. Способ приготовления. Бифштекс говяжий со сложным гарниром. Ингредиенты. Способ приготовления. Мясные биточки с овощным гарниром. Ингредиенты. Способ приготовления. Жаркое с овощами и томатным соусом. Ингредиенты. Способ приготовления. Свиная отбивная в тесте, жаренная на рашпере. Ингредиенты. Способ приготовления. Кавурма из мяса молодого барашка. Ингредиенты. Способ приготовления. Пуй ку фасоле (цыпленок, со стручковой фасолью). Ингредиенты. Способ приготовления. Мититеи (мясные сардельки, жаренные на рашпере). Ингредиенты. Способ приготовления. Паприкаш дин карне (гуляш с чесноком и томатом-пюре). Ингредиенты. Способ приготовления. Печень, жаренная на рашпере. Ингредиенты. Способ приготовления. Почки, жаренные на решетке. Ингредиенты. Способ приготовления. Токаю дэ порк, ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины с мамалыгой). Ингредиенты. Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы с гарниром из мамалыги). Ингредиенты. Способ приготовления. Тефтели, тушенные в маринаде. Ингредиенты. Способ приготовления. Мусака (рагу из мяса и овощей). Ингредиенты. Способ приготовления. Пеште ку мождей (отварной судак, с картофельным гарниром). Ингредиенты. Способ приготовления. Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом). Ингредиенты. Способ приготовления. Малай (пудинг из кукурузной муки с тыквой). Ингредиенты. Способ приготовления. Мэмэлигуцэ (мамалыга). Ингредиенты. Способ приготовления. Плэчинтэ молдовеняске (пирог с начинкой из картофеля и брынзы). Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из грибов, кукурузы, картофеля и яиц. Ингредиенты. Способ приготовления. Сладкий плов (рис с черносливом). Ингредиенты. Способ приготовления. Кисель из варенья и красного вина. Ингредиенты. Способ приготовления. Казахская. киргизская, таджикская. туркменская. узбекская кухня. Казахская кухня. Ашшы сорпа (суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Кеспе с мясом (суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Солянка. Ингредиенты. Способ приготовления. Сорпа (бульон). Ингредиенты. Способ приготовления. Вареные сочни с мясом и бульоном. Ингредиенты. Способ приготовления. Шашлык из баранины. Ингредиенты. Способ приготовления. Шашлык из печени. Ингредиенты. Способ приготовления. Палау (плов). Ингредиенты. Способ приготовления. Кабырга с гарниром (рулет из баранины). Ингредиенты. Способ приготовления. Турлиеттер (мясная закуска). Ингредиенты. Способ приготовления. Куйрык-баур (печень с курдючным салом). Ингредиенты. Способ приготовления. Куырдак (поджарка из мяса или субпродуктов). Ингредиенты. Способ приготовления. Балиш (пирог с бараниной и курицей). Ингредиенты. Способ приготовления. Беляши (пирожки с мясом). Ингредиенты. Способ приготовления. Манты с бараниной. Ингредиенты. Способ приготовления. Дательман (лапша дунганская). Ингредиенты. Способ приготовления. Куймаи (оладьи). Ингредиенты. Способ приготовления. Киргизская кухня. Кесме (суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Лагман (густой суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Ала-тоо (котлеты). Ингредиенты. Способ приготовления. Кульчетай (мясо с бульоном). Ингредиенты. Способ приготовления. Асип (колбаски из субпродуктов). Ингредиенты. Способ приготовления. Чу-чук (колбаски из конины). Ингредиенты. Способ приготовления. Нарын (салат из конины, редьки, лука и зелени). Ингредиенты. Способ приготовления. Курут (блюдо из кислого молока). Ингредиенты. Способ приготовления. Форель, жаренная по-иссыккульски. Ингредиенты. Способ приготовления. Хошан (пирожки с мясом). Ингредиенты. Способ приготовления. Хошнан (пирожки с мясом). Ингредиенты. Способ приготовления. Женмомо (шарики из теста). Ингредиенты. Способ приготовления. Гокай (лепешки из теста). Ингредиенты. Способ приготовления. Каттама (лепешки из теста с луком). Ингредиенты. Способ приготовления. Кинкга (жаренные во фритюре фигурки из теста). Ингредиенты. Способ приготовления. Ютаза (изделие из кислого теста, отваренное на пару). Ингредиенты. Способ приготовления. Халвайтар. Ингредиенты. Способ приготовления. Атканчай (гай). Ингредиенты. Способ приготовления. Бал (сладкий напиток). Ингредиенты. Таджикская кухня. Угро (суп с фрикадельками и лапшой). Ингредиенты. Способ приготовления. Нарын (суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Каурмо шурбон (мясной суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Шавля (суп с рисом). Ингредиенты. Способ приготовления. Шашлык по-таджикски. Ингредиенты. Способ приготовления. Мясо в собственном соку со специями. Ингредиенты. Способ приготовления. Кавурдок (жаркое из баранины с овощами). Ингредиенты. Способ приготовления. Кабобы рохат(колбаски с гранатом и зеленью). Ингредиенты. Способ приготовления. Палови хаваскор (мясной плов с овощами и кишмишем). Ингредиенты. Способ приготовления. Ош-туглама (рис с бараниной). Ингредиенты. Способ приготовления. Угро-плов (мучной плов с мясом). Ингредиенты. Способ приготовления. Шима (лапша с мясом). Ингредиенты. Способ приготовления. Лагман с кайлой (лапша с соусом из овощей и мяса). Ингредиенты. Способ приготовления. Шахлет (голубцы из нутряного сала и мяса). Ингредиенты. Способ приготовления. Тухум-барак (таджикские вареники с начинкой из лука и яиц). Ингредиенты. Способ приготовления. Самбуса бараки (пирожки с мясным фаршем). Ингредиенты. Способ приготовления. Катлама (слоеные лепешки). Ингредиенты. Способ приготовления. Пилита (сладкое изделие из теста). Ингредиенты. Способ приготовления. Фаршированные баклажаны. Ингредиенты. Способ приготовления. Ширчой (зеленый чай с молоком). Ингредиенты. Способ приготовления. Халвайтар (жидкая мучная халва). Ингредиенты. Туркменская кухня. Кюфта-шурпа (суп с горохом, овощами и мясными сардельками). Ингредиенты. Способ приготовления. Мастава (суп с рисом и овощами). Ингредиенты. Способ приготовления. Гайнатма (мясной суп с горохом). Ингредиенты. Способ приготовления. Унаш (мясной суп с фасолью и лапшой). Ингредиенты. Способ приготовления. Умпач-защи (мучной суп с зеленью). Ингредиенты. Способ приготовления. Шурпа-маш (мясной суп с овощами, рисом и машем). Ингредиенты. Способ приготовления. Суитли-унаш (суп-лапша с молоком). Ингредиенты. Способ приготовления. Белке (макаронные изделия с бульоном и сметаной). Ингредиенты. Способ приготовления. Окрошка ашхабадская с бараниной, овощами и чалом. Ингредиенты. Способ приготовления. Шашлык, степной с фаршем из овощей. Ингредиенты. Способ приготовления. Говурма (жареная баранина с зеленью и луком). Ингредиенты. Способ приготовления. Кокмач (отбивное мясо с гарниром). Ингредиенты. Способ приготовления. Чекдирме (жареная баранина с овощами). Ингредиенты. Способ приготовления. Печень, фаршированная гречневой кашей и луком. Ингредиенты. Способ приготовления. Тушеная печень с салом и овощами. Ингредиенты. Способ приготовления. Плов с томатом, перцем и луком. Ингредиенты. Способ приготовления. Хейгенек (омлет с мукой и молоком). Ингредиенты. Способ приготовления. Фитчи (пирог из пресного теста с мясным фаршем). Ингредиенты. Способ приготовления. Ятоза (изделие из теста с мясной начинкой). Ингредиенты. Способ приготовления. Этли борек (четырехугольные пельмени с мясным фаршем). Ингредиенты. Способ приготовления. Гутап (пирожки с зеленью и маслом). Ингредиенты. Способ приготовления. Гатлаклы (слоеная лепешка). Ингредиенты. Способ приготовления. Кульче (коржики из кислого теста). Ингредиенты. Способ приготовления. Пишме (жареное печенье). Ингредиенты. Способ приготовления. Пирожки с начинкой из хурмы. Ингредиенты. Способ приготовления. Чапады (пышки из дрожжевого теста). Ингредиенты. Способ приготовления. Суитли аш (молочная рисовая каша). Ингредиенты. Способ приготовления. Узбекская кухня. Суюкош (мясной суп с лапшой с овощами). Ингредиенты. Способ приготовления. Кифта-шурпа (суп с крупами, овощами и мясными сардельками). Ингредиенты. Способ приготовления. Кебаб по-узбекски. Ингредиенты. Способ приготовления. Мастава (суп мясной с овощами и рисом). Ингредиенты. Способ приготовления. Кийма-шурпа (суп с фрикадельками). Ингредиенты. Способ приготовления. Машхурда (мясной суп с рисом, овощами и машем). Ингредиенты. Способ приготовления. Шашлык, по-узбекски. Ингредиенты. Способ приготовления. Жаркоп (жаркое из баранины с зеленью). Ингредиенты. Способ приготовления. Тухум-дульма (котлеты, фаршированные вареным яйцом, с гарниром). Ингредиенты. Способ приготовления. Хасып (колбаски из мяса, сала и риса). Ингредиенты. Способ приготовления. Плов по-узбекски. Ингредиенты. Способ приготовления. Узбекские манты. Ингредиенты. Способ приготовления. Лагман (домашняя лапша под мясным соусом). Ингредиенты. Способ приготовления. Барак-чучвара (узбекские пельмени). Ингредиенты. Способ приготовления. Латышская, литовская, эстонская кухня. Латышская кухня. Суп «хлебный». Ингредиенты. Способ приготовления. Суп пивной с творожными гренками. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп сладкий из черники с клецками. Ингредиенты. Способ приготовления. Курземес строгановс (мясное блюдо). Ингредиенты. Способ приготовления. Баранина с тминным соусом. Ингредиенты. Способ приготовления. Земниеку брокастис (крестьянский завтрак). Ингредиенты. Способ приготовления. Рулет из сельди в маринаде. Ингредиенты. Способ приготовления. Салака в молоке. Ингредиенты. Способ приготовления. Сельдь жареная под луковым соусом. Ингредиенты. Способ приготовления. Сильтю пудиньш (запеканка из сельди и картофеля). Ингредиенты. Способ приготовления. Яйца, фаршированные килькой. Ингредиенты. Способ приготовления. Салат овощной с сельдью и мясом. Ингредиенты. Способ приготовления. Свекольный салат. Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из тыквы. Ингредиенты. Способ приготовления. Буберт (запеканка из манной крупы с клюквенным соусом). Ингредиенты. Способ приготовления. Картофель отварной с творогом. Ингредиенты. Способ приготовления. Спетя пирадзини (пирожки с копченой грудинкой). Ингредиенты. Литовская кухня. Борщ с копченой грудинкой или корейкой. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп томатный с рисом. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп сладкий с клецками и черносливом. Ингредиенты. Способ приготовления. Зразы мясные с фаршем из яиц хлеба и сала. Ингредиенты. Способ приготовления. Рулет из свиной головы. Ингредиенты. Способ приготовления. Якнине (печеночный паштет). Ингредиенты. Способ приготовления. Колбаса свиная. Ингредиенты. Способ приготовления. Сельдь с жареным луком. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофельная бабка с копченой грудинкой. Ингредиенты. Способ приготовления. Картофель, фаршированный грибным фаршем. Ингредиенты. Способ приготовления. Меджетою винетиняй (зразы по-охотничьи). Ингредиенты. Способ приготовления. Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем). Ингредиенты. Способ приготовления. Плокштайнис (картофельный пудинг). Ингредиенты. Способ приготовления. Индарити огуркай (фаршированные свежие огурцы). Ингредиенты. Способ приготовления. Сыр «Дайнава» с тмином. Ингредиенты. Способ приготовления. Творог со сметаной, молоком. Ингредиенты. Способ приготовления. Тминный напиток. Ингредиенты. Способ приготовления. Эстонская кухня. Капсад мульги (суп). Ингредиенты. Способ приготовления. Щи с квашеной капустой и бобами. Ингредиенты. Способ приготовления. Бульон с фрикадельками. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп из салаки с картофелем и специями. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп из трески на молоке. Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с клецками из ячменной муки. Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с клецками из гречневой муки. Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с капустой. Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с клецками из манной крупы. Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с ячневой крупой. Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с грибами. Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с яйцом. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп пивной с молоком, яйцом и сахаром. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп сладкий из черники с клецками. Ингредиенты. Способ приготовления. Суп сладкий со сливками. Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из кильки с ветчиной, яйцом и овощами. Ингредиенты. Способ приготовления. Рольмопс (маринованная сельдь по-эстонски). Ингредиенты. Способ приготовления. Сильд коорега (закуска из сельди в сметане). Ингредиенты. Способ приготовления. Хаутагул кала (тушеная рыба). Ингредиенты. Способ приготовления. Сильгу ворм. Ингредиенты. Способ приготовления. Килуворм. Ингредиенты. Способ приготовления. Киллатухлид. Ингредиенты. Способ приготовления. Шухлинотт. Ингредиенты. Способ приготовления. Ахьюлиха. Ингредиенты. Способ приготовления. Макскастмес. Ингредиенты. Способ приготовления. Мульги капсад. Ингредиенты. Способ приготовления. Каша из круп и картофеля с салом. Ингредиенты. Способ приготовления. Капустная каша. Ингредиенты. Способ приготовления. Брюквенно-крупяная каша. Ингредиенты. Способ приготовления. Каша из гороха и картофеля. Ингредиенты. Способ приготовления. Каша из гороха и гречневой крупы. Ингредиенты. Способ приготовления. Сыйр (домашний эстонский сыр). Ингредиенты. Способ приготовления. Пирог ржаной со свининой. Ингредиенты. Способ приготовления. Кисель из овсяных хлопьев. Ингредиенты. Способ приготовления.