Лучшие блюда из мяса.

Что необходимо знать о мясе. Признаки доброкачественности мяса. Говядина. Разварная говядина – бульи. Говядина разварная в картофельном пюре. Рулет из разварной говядины. Голяшки говяжьи разварные. Говядина отварная с айвой и тыквой. Отварная говядина с овощами. Отварная говядина с соусом «белое» или «красное вино». Говядина отварная (по-китайски). Говяжья вырезка на пару. Солянка сборная мясная на сковороде. Азу по-татарски. Азу под шубой. Ростбиф. Ростбиф с соусом из помидоров. Ростбиф по-английски. Ростбиф с салатом из сельдерея. Ростбиф из филея говядины. Ростбиф на вертеле. Фаршированные рулетики из ростбифа. Говядина, запеченная с луком и картофелем. Антрекот с луком. Антрекот по-бретонски. Бифштекс натуральный. Бифштекс с луком по-деревенски. Бифштексы барбекю с ромом. Бифштекс фермерский. Бифштекс с перцем (I). Бифштекс с перцем (II). Бифштекс по-мексикански. Бифштекс утренний по-гамбургски. Стейк говяжий (бифштекс в яйце). Бифштексы австралийские с бананами. Лангет с грибным соусом. Турнедо «Россини» (жареная говяжья вырезка). Говядина, маринованная по-берлински. Карбонад по-креольски. Мясо по-преображенски. Говядина, тушенная в собственном соку. Говядина, тушенная в пиве с луком. Говядина, тушенная в пиве с овощами. Красный основной соус для мяса. Тушеная говядина с грибным соусом. Говядина, тушенная с красным вином. Говядина, тушенная по-московски. Говяжье жаркое шпигованное. Жаркое по-гусарски. Жаркое с сухофруктами. Зразы с горчицей. Зразы говяжьи а-ля Нельсон. Ринц «Роляде» (зразы по-немецки). Зразы с грибной начинкой. Зразы польские. Зразы с хреном. Клопс. Шнель-клопс. Поджарка кубанская. Мясо по-французски. Говядина, запеченная с сыром. В духовку поставить за 8—10 минут до подачи на стол. Мясо жареное закусочное. Солянка по-грузински. Крученики из говядины волынские. Закуска костромская. Котлеты «Софи». Говяжьи полоски с брынзой. Гуляш в котелке (по-венгерски). Гуляш по-капошварски. Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем). Говядина духовая с луком. Мясо духовое с грибами. Тушенина (душенина). Душенина а-ля Речь Посполита. Филе «Веллингтон» под соусом «Мадера». Соус «Мадера». Пучеро аргентино (жаркое). Бефстроганов (говядина по-строгановски). Мексиканское рагу из говядины. Телятина. Отварная телячья грудинка с рисом. Телячья грудинка вареная с раками и цветной капустой. Телячья грудинка, фаршированная гречневой кашей. Котлеты отбивные телячьи. Отбивная из телятины по-милански. Эскалоп из телятины. Зразы из телятины. Чулама (рагу из телятины) под белым соусом. Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями. Шницель телячий пикантный. Жаркое из телятины под соусом бешамель. Соус бешамель. Кебаб из телятины по-константинопольски. Телятина с йогуртом по-турецки. Токана с телятиной. «Грибки» из запеченной телятины с лазанками. Телятина, тушенная по-ирландски. Пилав из телятины. Телятина заливная. Грудинка телячья. Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем). Ножки телячьи жареные. Баранина. Ушное. Бозартма из баранины. Буглама из баранины. Каурма-шурпа (густой узбекский суп). Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками). Каурмо-шурбо (суп бараний). Догрома-чорба (густой бараний суп). Бараний окорок запеченный. Говурма (жареная баранина по-среднеазиатски). Баранина,запеченная в мяте. Говурлан эт (баранина, жаренная с помидорами). Яхния из баранины с баклажанами. Яхния из баранины с кабачками. Корейка баранья по-огородничьи. Грудинка молодого барашка, жаренная на решетке. Спинка молодого барашка, жаренная на решетке (по-бразильски). Кавурдок (жаркое по-таджикски). Баранина молодая с рисом по-сирийски. Грудинка баранья по-флорентийски. Барашек с холодным соусом из йогурта. Баранина в вине. Ланкаширский обед в одном блюде. Жаркое из баранины по-крымски. Айриш стью (ирландская баранина с картофелем). Баранина в маринаде. Ребрышки бараньи с рисом. Баранина отварная (по-грузински). Вак бэлиш с рисом и мясом. Жаркое «Казань». Рагу из баранины. Пилав из баранины. Баранина, тушенная с овощами. Бараний бок с кашей. Баранина с фасолью. Баранина по-итальянски. Жаркое баранье с овощами по-мароккански. Баранина с авокадо по-мексикански. Баранина, тушенная с картофелем. Баранина по-турецки. Баранья ножка, тушенная с черносливом. Жаркое из баранины с гречневой кашей и луком. Свинина. Корейка, тушенная с луком. Свиная отбивная в тесте. Корейка жареная с вином. Свиные отбивные во фруктовом желе. Свинина с черносливом. Свиной шницель с морковью и укропом. Шпундра (свинина в свекольном квасе). Токан. Филе свиное, тушенное с яблоками. Свинина по-домашнему. Свинина по-строгановски. Жаркое домашнее из свинины. Буженина запеченная. Буженина, шпигованная чесноком и луком. Корейка, запеченная с картофелем. Бигос польский. Бигос белорусский. Свинина, запеченная в тесте. Рожничи (жареная свинина). Поджарка из свинины с яблоками. Медальоны, запеченные в духовке. Медальоны по-цыгански. Коричневый соус. Котлета «Алтайская». Котлеты отбивные. Спагетти со свининой. Шницель отбивной из окорока. Шницель «Буташтек». Шницель свиной с лимоном. Эскалоп свиной. Мексиканские свиные эскалопы. Эскалопы с черешневым соусом. Мясо по-цыгански. Свинина по-береговому (рецепт с острова Ямайка). Ветчина с хреном. Свинина духовая под соусом. Свинина по-русски, тушенная с лапшой. Поросенок отварной под белым соусом. Белый соус. Поросенок фаршированный. Ножки свиные в желе. Свинина по-китайски. Свинина в кисло-сладком соусе. Сало оригинальное. Сало соленое. Блюда из фарша. Поддельный заяц. Мясной рулет. Рулет из телятины со шпинатом. Рулет из телятины с рисовым фаршем. Толченики. Рулет из свинины по-русски. Голубцы по-русски. Сиченики. Голубцы с мясом по-украински. Долма кавказская. Долма по-турецки. Толма ереванская. Пельмени сибирские. Поу-за (паровые пельмени по-корейски). Тефтели мясные по-шведски. Зразы по-харьковски рубленые. Зразы охотничьи. Биточки натуральные по-восточному. Мусака болгарская. Котлеты говяжьи в томатном соусе. Котлеты полтавские. Котлеты из вареной говядины. Чаттбуллар (мясные котлеты по-фински). Мясная запеканка. Люля-кебаб (азербайджанская кухня). Пальчики из баранины по-турецки. Рулет по-немецки. Рулет «Новгородский» с перцем и капустой. Шахлет (азиатские голубцы в сале). Кабачки, фаршированные молодой бараниной. Перец, фаршированный молодой бараниной. Бадымжан долмасы (баклажаны фаршированные по-азербайджански). Помидоры в мясном кольце. Мясной соус к спагетти. Бифштекс по-татарски. Котлеты по-царегородски. Котлеты домашние. «Ласточкины гнезда» (болгарская кухня). Пудинг бараний «Один к десяти». Эскалоп по-немецки. Колбаски по-иордански. Рулет «Бараний рог». Жаркое из рубленого мяса по-старопольски. Ежики из мяса. Блюда из ливера и субпродуктов. Голова свиная со сметаной и хреном. Голова и ножки поросенка под кислым соусом. Суп из головы молодого барашка (по-монгольски). Телячья голова под соусом. Селянка мордовская. Печень фаршированная. Печень шпигованная. Печень по-гомельски. Печеночный паштет по-домашнему. Перкельт из говядины или баранины. Медальоны брюссельские. Печень, тушенная с грибами. Печень, жаренная на решетке. Печень телячья по-бирмингемски. Печень говяжья по-бразильски. Котлеты из печени по-украински. Печень в соусе, запеченная с картофелем. Печень натуральная жареная. Печень, тушенная по-испански. Телячья печень, тушенная целиком, шпигованная шпиком. Помидоры, фаршированные печенью. Печень в винном соусе. Паштет печеночный. Фляки, тушенные по-украински. Рулет из желудка. Фляки по-варшавски. Желудок свиной, фаршированный картофелем. Рубцы, тушенные в тесте. Воловий рубец тушеный. Рубцы, жаренные на решетке (парагвайская кухня). Сальник говяжий. Бараний ливер в сальнике. Печень по-строгановски. Язык отварной говяжий или свиной. Говяжий язык в яблочном соусе. Язык, жаренный в сухарях. Язык свиной, запеченный с сыром. Язык говяжий, жаренный в тесте. Язык телячий по-бориспольски. Язык говяжий под сметанным соусом. Язык с яблоками по-крымски. Язык под белым соусом с изюмом. Язык телячий, запеченный в молочном соусе. Котлеты из телячьих мозгов по-новгородски. Мозги жареные. Мозги, жаренные фри. Мозги телячьи, запеченные в молочном соусе. Мозги телячьи по-польски. Потроха по-неаполитански. Ливер в сметане. Берлинский шницель. Вымя, тушенное с картофелем. Гуляш из говяжьего сердца или вымени. Солянка из сердца говяжьего, тушенного с овощами. Говяжье сердце, тушенное в соусе. Почки с картофелем и солеными огурцами. Почки говяжьи, свиные со сметаной. Почки по-русски. Почки в сметане по-старорусски. Лапшевик с мясом. Телячьи (или бараньи) семенники фри. Хаш (густой горячий кавказский суп из субпродуктов). Студень прозрачный. Мясо и птица на вертеле или решетке. Как следует пользоваться решеткой и вертелом. Продолжительность жарки. Советы любителям мяса. Примечания. 1.