Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков.

Закуски. Сладкий перец с чесноком. Капуста с морковью. Огуречная горка. Огурцы с кольцами лука. Ароматные помидоры. Помидоры с огурцами и перцем. Помидоры, фаршированные печенью трески. Сладко-кислая капуста. Капуста с помидорами. Капуста с зеленым горошком. «Колючая» капуста. Фасоль с солеными огурцами. Вареники с капустой. Вареники с кабачками. Фаршированные помидоры. Помидоры с яйцами. Помидоры с кабачками. Кабачки с огурцами. Чесночные кабачки. Фаршированный перец. Хрен с помидорами. Хрен с квашеной капустой. Редька с кислой капустой. Редька с огурцом. Икра из помидоров и зелени. Икра из помидоров и черемши. Помидоры с луком в сметане. Закуска из помидоров и репчатого лука. Закуска из помидоров и сосисок. Закуска из помидоров, огурцов и хрена. Закуска из помидоров, огурцов и стручковой фасоли. Слоеная закуска из помидоров и огурцов. Помидоры под соусом из простокваши. Томатная закуска с баклажанами. Закуска из помидоров и чеснока. Закуска из помидоров, мяса курицы и маринованного винограда. Закуска из помидоров и кабачков. Закуска из помидоров и моркови. Закуска из помидоров и ветчины. Закуска из помидоров и топинамбура. Острая закуска из помидоров и огурцов. Помидоры, фаршированные печенью трески. Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом. Помидоры, фаршированные баклажанной икрой. Помидоры, фаршированные консервированной рыбой. Помидоры, фаршированные сыром. Помидоры, фаршированные брынзой. Помидоры, фаршированные мясом курицы. Помидоры, фаршированные говяжьим фаршем и запеченные в духовке. Помидоры, фаршированные маринованным луком. Помидоры, фаршированные редькой и зеленым горошком. Огурцы с горчицей. Закуска из огурцов и редиса. Соленые огурцы в томатном соусе. Закуска из огурцов по-литовски. Закуска из огурцов и печеных баклажанов. Закуска из огурцов и листьев одуванчика. Закуска из огурцов и репчатого лука. Закуска из огурцов и риса. Закуска из огурцов, листьев одуванчика и орехов. Закуска из огурцов и щавеля. Закуска из огурцов и мяса курицы. Закуска из соленых огурцов и макаронных изделий. Огурцы под сметанным соусом. Закуска из огурцов и брынзы. Огурцы с укропом в сметане. Закуска из огурцов, помидоров и яблок. Закуска «Колокольчики». Лечо по-домашнему. Болгарский перец под яблочным соусом. Закуска из болгарского перца и чеснока. Закуска из отварного болгарского перца. Закуска из болгарского перца и соленых огурцов. Закуска из болгарского перца, зеленого горошка и риса. Закуска из болгарского перца и помидоров. Закуска из маринованного болгарского перца и лука. Закуска из болгарского перца по-татарски. Болгарский перец с маслинами. Закуска из горького перца. Закуска из болгарского перца и сыра. Горький перец с грибами в томате. Закуска из белокочанной капусты, редиса и огурцов. Закуска из белокочанной капусты, помидоров и яблок. Закуска из квашеной капусты, редьки и грецких орехов. Закуска из белокочанной капусты, свеклы и редиса. Закуска из белокочанной капусты, огурцов и моркови. Закуска «Пикантная». Закуска из белокочанной капусты и зеленого горошка. Закуска из белокочанной капусты и помидоров. Закуска из белокочанной капусты и чеснока. Закуска из белокочанной капусты и картофеля. Закуска из белокочанной капусты и свеклы. Острая закуска из белокочанной капусты. Закуска из капусты и лимона. Закуска из краснокочанной капусты и яблок. Закуска из брюссельской капусты и зеленого лука. Закуска из капусты и сельдерея. Капуста, тушенная с сельдереем. Квашеная капуста с грибами. Закуска из кольраби. Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука. Краснокочанная капуста под сметанным соусом. Закуска из краснокочанной капусты и картофеля. Закуска из кабачков и лука. Закуска из кабачков и огурцов. Закуска из тыквы. Тыква в маринаде. Кабачки, жаренные с мясом. Закуска из кабачков и помидоров. Запеканка из кабачков, яиц и сыра. Кабачки, тушенные с морковью и луком. Закуска из кабачков и баклажанов. Кабачки, запеченные с луком. Острая кабачковая икра. Закуска из кабачков, зеленого горошка и моркови. Закуска из маринованных патиссонов и соленых огурцов. Закуска из тушеных кабачков и свежих помидоров. Закуска из кабачков и зелени. Кабачки, тушенные с капустой. Закуска из соленых кабачков и консервированной фасоли. Салаты. Капустный салат с мясом, овощами и фруктами. Капустный салат с перцем. Овощной салат с сыром. Зеленый салат со сметаной и яйцом. Салат с помидорами, рисом и яйцом. Томатно-огуречный салат. Салат из курицы с овощами в медовом соусе. Салат из мяса кролика. Салат из курицы и белокочанной капусты. Салат из говядины и помидоров. Салат из курицы с краснокочанной капустой. Салат из колбасы с маринованными огурцами. Салат из жареной курицы и свежих огурцов. Салат из сазана с маринованными огурцами. Салат из камбалы с креветками. Салат из сельди и свинины. Салат из морских гребешков. Салат из кальмаров с помидорами. Салат из морского окуня с помидорами. Салат с сельдью, яблоками и свеклой. Салат из сельди и белокочанной капусты. Салат из шампиньонов и соленых огурцов. Винегрет с квашеной капустой. Винегрет с огурцами и сметаной. Салат из моркови и квашеной капусты. Салат из квашеной капусты с луком. Салат из помидоров со сладким перцем. Салат из белокочанной капусты и клюквы. Салат из тыквы и соленых огурцов. Салат из огурцов с виноградным уксусом. Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок. Салат из огурцов со сметаной. Салат из помидоров и брынзы. Салат овощной с маслинами. Салат из помидоров со сметаной. Салат из помидоров с простоквашей. Салат из огурцов и помидоров с маслом. Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром. Салат из огурцов и листьев одуванчика. Салат из огурцов и редиса. Салат из белокочанной капусты с лимонным соком. Салат из белокочанной капусты с морковью. Салат из помидоров с яблоками и зеленым луком. Салат из цветной капусты и помидоров. Салат из цукини и огурцов. Салат из квашеной капусты с яблоками. Салат из свеклы с краснокочанной капустой. Супы. Украинский простой борщ. Гетманский борщ. Киевский борщ. Киевский борщ с грибами. Полтавский борщ с галушками. Черниговский борщ. Волынский борщ. Украинский сборный борщ. Постный борщ. Селянский холодный борщ. Холодняк. Летний борщ. Суп с огурцом и куриной грудкой. Суп грибной. Запорожская похлебка. Днепровская похлебка. Солянка с почками. Огуречник соленый. Капустник. Огуречник фасолевый. Юшка с почками. Суп из свежей капусты с консервированным горошком. Суп из картофеля и свежей капусты. Картофельный суп с томатами. Суп с кабачками и капустой. Суп с цукини (итальянская кухня). Суп с томатами (итальянская кухня). Крестьянский овощной суп с перловой крупой. Томатный суп. Суп с овощами и фасолью. Грибной суп с огурцами. Грибной суп с капустой. Суп с солеными грибами и ветчиной (латвийская кухня). Суп из белых грибов и кабачков. Суп харчо (кавказская кухня). Суп с квасом и гусиными потрохами. Уха из судака. Суп из осетрины с томатами. Рыбная похлебка с грибами и консервированными томатами. Окрошка мясная. Окрошка овощная. Холодный суп с огурцами. Холодный суп со свежими огурцами и томатами (индийская кухня). Холодный суп с огурцами и изюмом (иранская кухня). Холодный суп с перцем. Холодный суп с перцем. Суп-пюре из томатов с гарниром из риса. Суп-пюре из кабачков. Суп-пюре из кабачков с гарниром из зеленой фасоли. Суп из креветок и томатов (испанская кухня). Томатный суп с креветками и бамией. Запеканки из мяса. Фарш с капустой, рисом и луком. «Суперленивый». Говяжий фарш с кукурузой, картофелем, помидорами и базиликом. «Акапулько». Фарш с картофелем, помидорами и молоком по-молдавски. «Кишиневская мусака». Фарш с капустой и салом по-французски. «Марсельеза». Говяжий фарш с грибами, сладким перцем, картофелем и луком. «Директорский». Фарш с шампиньонами, сладким перцем, брынзой и сливками. «Чемпионский». Фарш с капустой, овсяными хлопьями, луком и салом. «Завтрак Геркулеса». Говяжий фарш со сладким перцем, чеддером, сухарями и сметаной. «Привереда». Фарш с баклажанами, кабачками и луком. «Ломбардийский». Мясо с рисом, грибами, ветчиной, помидорами и зеленью. «Флорентийские каникулы». Вареное мясо с баклажанами, помидорами, луком и сыром. «Миланское». Баранина с авокадо, салатом-латуком, помидорами и оливками. «Сбербанковская». Курица с картофельным пюре, сладким перцем, луком и чесноком. «Генеральская». Курица с грибами, сыром и кабачками под соусом. «Аллюр». Курица с рисом, сладким перцем, ананасами и персиками. «Знойная». Куропатки с грибами, рисом, помидорами и сыром. «Охотничьи рассказы». Индейка со сладким перцем, помидорами, луком и майонезом. «Госпожа министерша». Колбаски-гриль со сладким перцем и рисом. «Братья Обжоркины». Сосиски со сладким перцем, красным луком, яйцами и сыром. «Демократические». Запеканки из рыбы. Треска с картофелем, помидорами, вином и оливками. «Пятизвездочная». Треска с помидорами, сыром и луком по-португальски. «Лиссабонская». Рыба с картофелем, луком, помидорами и сельдереем. «Китайская грамота». Рыбное филе с картофелем, помидорами, кориандром и луком. «Рокфеллеровское». Рыба со сладким перцем, луком-пореем и укропом. «Гламурная». Сельдь с рисом, сливками, мягким сыром и помидорами. «Дамская по-амстердамски». Шпроты с шампиньонами, картофелем и помидорами. «Простодушные». Рыба с креветками, помидорами, сыром и брынзой. «Ибица». Запеканки из овощей. Картофель с помидорами, зеленым луком, сыром и брынзой. «В ритме диско». Капуста с брынзой, рисом и луком по-болгарски. «Варненская». Капуста с рисом, яйцами и сметаной. «Иокогама». Кабачки с ликером, яйцами и миндалем. «Шик, блеск, красота!». Овощной микс с перцем чили, тмином и мятой. «Латиноамерикано». Помидоры с хлебом, грецкими орехами и сыром. «Сицилийские». Баклажаны с помидорами, сладким перцем, луком и сыром. «Босфорские». Зеленая фасоль с помидорами, зеленым горошком, рисом и маком. «Венецианская купчиха». Грибы с рисом, сладким перцем, кинзой и хмели-сунели. «Фастфуд по-грузински». Помидоры со сметаной, укропом и чесноком. «Для красных, белых и зеленых». Кабачки с яйцами, брынзой и миндалем. «Прогрессивные». Макаронники и лапшевники. Говядина с овощами и сыром. «Третий Рим». Вареное мясо с яйцами, сметаной и маслом. «Колизеум». Фарш с вином, помидорами, беконом и душицей. «Вечер пятницы». Говяжий фарш с овощами под соусом. «Генуэзский». Фарш с овощами, сливками и сыром по-итальянски. «Неаполитано». Анчоусы с помидорами, цукини, базиликом и оливками. «Курортные Средиземноморские». Брокколи с помидорами, йогуртом и сыром. «Выход в астрал». Сладкий перец с луком-шалотом, цукини и томатной пастой. «Колыбель Афродиты». Мясо с шампиньонами, копченым салом и помидорами. «Сытый голодному не товарищ». Грибы с цукини, помидорами и прованскими травами. «По-марсельски». Сырокопченая ветчина с помидорами, оливками и перцем чили. «Ча-ча-ча». Окорок с помидорами, творогом и сливками. «Старосветский». Курица с капустой, горчицей, сметаной и сыром. «Танцуют все!». Копченая индейка с сыром, квашеной капустой и зеленым луком. «Буги-вуги». Капуста с брынзой, яйцами и молоком. «Капитанская». Помидоры с луком и сыром. «Эй, на камбузе!». Помидоры с цукини, баклажанами и мускатным орехом. «Европейские». Баклажаны с помидорами, чесноком, сыром и базиликом. «Брокерские». Вторые блюда. Фаршированный кабачок (1-й способ). Фаршированный кабачок (2-й способ). Голубцы простые. Пелюстки. Квашеная капуста с пшеном. Блины из капусты. Капуста со свиными ребрышками. Кабачки с огурцами. Кабачки с мясом. Кабачки с мясом и грибами. Запеканка из кабачков. Кабачковая кашка. Запеченная телятина с баклажанами, сладким перцем, сельдереем, сметаной, петрушкой, розмарином и укропом. «От шеф-повара ресторана в Варне». Запеченная свинина с репой, морковью, помидорами, кукурузой, чесноком, розмарином, базиликом и тимьяном. «Кирилловская». Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином. «Демидовская». Тушеная свинина с грибами, помидорами, чесноком, имбирем, зеленым луком и петрушкой. «Морозовская». Яйца с копченым мясом, треской, помидорами, розмарином, майораном, базиликом и петрушкой. «Петелинские». Запеченная свиная грудинка с квашеной капустой, яблоками, луком и петрушкой. «По-урюпински». Помидоры с вареным мясом, картофелем, горчицей, укропом, каперсами и кукурузным маслом. «По-мароккански». Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой. «Ставропольский». Тушеный перец со свининой, стручковой фасолью, зеленым горошком, морковью, свеклой и петрушкой. «Майкопский». Тушеный перец с фаршем, белой фасолью, яблоками, репой, морковью, чесноком, петрушкой и сыром. «Богучарский». Запеченный перец с фаршем, грецкими орехами, зеленым горошком, морковью, сыром и зернами граната. «По-загребски». Тушеный перец с вареным мясом, окороком, языком, помидорами, свеклой, солеными огурцами и сыром. «Ассортиментный». Запеченные кабачки со свининой, вешенками, сладким перцем, зеленым горошком, петрушкой, кинзой и кресс-салатом. «Никольские». Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой. «Васильевские». Тушеные огурцы с фаршем, сладким перцем, морковью, яблоками, зеленым горошком, петрушкой и карри. «Новомосковские». Жареные кабачки со свининой, рисом, морковью, помидорами, чесноком, розмарином и эстрагоном. «Заманчивые». Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом. «Веллетри». Запеченный перец под соусом со свиным фаршем, рисом, луком-шалотом, сливками и острой паприкой. «Гроссето». Запеченные кабачки с крольчатиной, картофелем, оливками, солеными огурцами, сыром и петрушкой. «Салонные». Запеченные булочки с колбасой, яйцами, помидорами, сыром и зеленью. «Малаховские». Помидоры с ветчиной, сыром, майонезом, лимонным соком и петрушкой. «Азбучные». Помидоры с ветчиной, фасолью, маринованными огурцами, майонезом и петрушкой. «Ужин а-ля фуршет». Запеченные помидоры с колбасой, зеленым горошком, укропом, яйцами и сыром. «Альтернативные». Помидоры с ветчиной, кукурузой, маринованными огурцами, картофелем, луком, укропом и петрушкой. «Скоростные». Помидоры с бужениной, маринованными шампиньонами, огурцами, сыром, картофелем и грецкими орехами. «Дворянские». Помидоры с колбасой, редисом, яйцами, зеленым луком, салатом, петрушкой и укропом. «Пролетарские». Помидоры с ветчиной, шпинатом, грецкими орехами, мускатом, чесноком и луком. «Авангардные». Запеченный перец с окороком, грибами, картофелем, луком, сыром и укропом. «Викинг». Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой. «Петровский». Запеченный перец с бужениной, рисом, маринованными грибами, грецкими орехами, брынзой и зеленью. «Креативный». Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом. «Кобринские». Запеченные кабачки с ветчиной, рисом, черносливом, сыром, майонезом, петрушкой и кинзой. «Россошанские». Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром. «Апухтинская». Тушеный перец с куриным филе, рисом, кукурузой, морковью, огурцами, томатной пастой и укропом. «Кубинский». Запеченные кабачки с вареной курицей, капустой, яблоками, зеленым горошком, сельдереем, базиликом и хреном. «Люблинские». Запеченные кабачки с индейкой, маслинами, кукурузой, помидорами, острым соусом, салатом и зеленым луком. «Юкатанские». Тушеные огурцы с куриным филе, картофелем, морковью, яйцами, тмином, кинзой и петрушкой. «Самобытные». Жареные кабачки с индейкой, апельсинами, яблоками, сыром, зеленым луком и базиликом. «Кокошинские». Запеченные помидоры с куриной печенью, кукурузой, огурцами, петрушкой, сельдереем и майонезом. «Пронинские». Жареные кальмары с мидиями, сыром, рисом, помидорами, душицей и паприкой. «От Такеши-сан». Яйца под горчичным соусом с осетриной, маринованными огурцами, помидорами, сладким перцем и маслинами. «Миллиардерские». Запеченная репа с треской, сладким перцем, помидорами, огурцами, яблоками, оливками, эстрагоном и кинзой. «По-новому». Запеченная свекла с соленой скумбрией, шампиньонами, картофелем, помидорами, сыром и майонезом. «Лабрадорская». Жареные кабачки с печенью трески, кукурузой, сладким перцем, сыром, майораном, петрушкой и зеленым салатом. «Восхитительные». Тушеный перец с рыбными консервами, помидорами, огурцами, сельдереем, тмином, сыром и острым соусом. «Андреевский». Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом. «Павловские». Помидоры с креветками, кукурузой, петрушкой, яйцами и сыром. «Закуска от кока на камбузе». Свекла под сметанным соусом с креветками, сладким перцем, яблоками, лимоном, петрушкой и зеленым салатом. «Интересная идея». Яйца с креветками, сладким перцем, яблоками, огурцами, сметаной, петрушкой и укропом. «Митрофановские». Тушеный перец с морским гребешком, рисом, луком, зеленью, томатной пастой и сметаной. «К празднику Нептуна». Запеченные гогошары с капустой, помидорами, чесноком и луком. «Тираспольские». Запеченные помидоры со шпинатом, яблоками, сметаной, сыром, лимонным соком и укропом. «Измаильские». Помидоры с морковью, сладким перцем, зеленым горошком, луком, майонезом и петрушкой. «Назарьевские». Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой. «Сафоновский». Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем. «Вместительные». Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом. «Спецменю долгожителей». Запеченные кабачки под острым соусом с зеленым горошком, сливками, сметаной, петрушкой, мускатным орехом и сыром. «Алуштинские». Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем. «По-винницки». Запеченные огурцы с цветной капустой, яйцами, сыром, майонезом и петрушкой. «Воткинские». Огурцы с цветной капустой, помидорами, петрушкой, яйцами, майонезом и сметаной. «Ольховские». Запеченный картофель с баклажанами, острым и сладким перцем, оливками, кукурузой, укропом, кориандром и кинзой. «Ильичевский». Запеченный картофель с баклажанами, помидорами, луком, чесноком, кукурузой, укропом и петрушкой. «Кременчугский». Тушеный перец с морковью, петрушкой, луком и помидорами. «Орловский». Тушеный перец с грибами, рисом, помидорами и луком. «Савельевский». Жареные огурцы с картофелем, зеленым горошком, кукурузой, яйцами, редисом, базиликом, петрушкой и укропом. «Васнецовские». Помидоры с маринованными грибами, рисом, луком, сметаной, петрушкой и паприкой. «Купавинские». Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой. «Даниловские». Помидоры с шампиньонами, картофелем, укропом, сыром, сметаной и лимонным соком. «Ухтомские». Помидоры с вешенками, зеленым горошком, солеными огурцами, петрушкой и яблоками. «Станичные». Запеченные баклажаны с грибами, луком и соевым майонезом. «Пхеньянские». Жареные кабачки с вешенками, зеленым горошком, луком, сметаной, укропом, кинзой и красным перцем. «Артемовские». Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком. «Бобринские». Запеченные кабачки под грибным соусом с помидорами, сладким перцем, морковью, луком и петрушкой. «Актюбинские». Запеченные артишоки с белыми грибами, помидорами, острым соусом, кресс-салатом и укропом. «Императорские». Запеченные огурцы с солеными груздями, оливками, яйцами, морковью, базиликом, укропом и душицей. «Вяземские». Помидоры с кукурузой, петрушкой, яйцами и сметаной. «Гастрономические». Помидоры с оливками, сыром, чесноком, яйцами и майонезом. «Штучные». Тушеный перец с красной фасолью, рисом, зеленым горошком, морковью, луком и укропом. «Сытный». Помидоры с брынзой, петрушкой, укропом, сметаной и лимонным соком. «По-софийски». Запеченные кабачки с брынзой, помидорами, чесноком, майонезом, душицей и щавелем. «Курортные». Запеченные баклажаны с фасолью, сладким перцем, луком, чесноком, томатным соусом, шпинатом и кресс-салатом. «Тихорецкие». Кабачки, фаршированные говядиной и солеными огурцами. Кабачки, фаршированные печенью и морковью. Кабачки, фаршированные курицей и кукурузой. Кабачки, фаршированные курицей и грибами. Помидоры, фаршированные бараниной и зеленым горошком. Помидоры, фаршированные бараниной, рисом и кукурузой. Помидоры, фаршированные бараниной и кинзой. Помидоры, фаршированные свининой и морковью. Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом. Помидоры, фаршированные свининой и луком-пореем. Помидоры, фаршированные свининой и гречневой кашей. Помидоры, фаршированные курицей и каперсами. Помидоры, фаршированные курицей и орехами. Помидоры, фаршированные индейкой, с франкфуртским соусом. Болгарский перец, фаршированный свининой, грибами и луком. Болгарский перец, фаршированный печенью, рисом и кукурузой. Болгарский перец со свининой и орехами. Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами. Болгарский перец, фаршированный мясом, морковью и кукурузой. Болгарский перец, фаршированный мясом и шампиньонами. Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами. Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами. Котлеты из говядины с кабачками. Котлеты из говядины с капустой. Котлеты из свинины с кабачками. Котлеты с болгарским перцем и сельдереем. Котлеты с помидорами черри и сыром. Котлеты из курицы и болгарского перца в томате. Зразы из говядины с квашеной капустой. Зразы из говядины с солеными огурцами и каперсами. Зразы из свинины с морковью и помидорами. Зразы из баранины с луком и кинзой. Голубцы с говядиной. Голубцы с говядиной, рисом и морковью. Голубцы с говядиной и шампиньонами. Голубцы с говядиной в сметане. Голубцы по-запорожски. Жареные голубцы со свининой и брынзой. Голубцы с бараниной и зеленью кинзы. Голубцы со смешанным фаршем и красным вином. Голубцы с курицей, рисом и цукини. Голубцы с курицей, зеленым горошком и морковью. Голубцы с курицей, рисом и карри. Голубцы с курицей и болгарским перцем. Голубцы с уткой и яблоками. Голубцы из краснокочанной капусты с уткой, фасолью, кукурузой и щавелем. Голубцы с уткой под сырным соусом. Голубцы с мясом гуся и черносливом. Тефтели из свинины с овощным соусом. Тефтели из свинины с цукини и свежими помидорами. Тефтели по-украински. Тефтели «Московские». Тефтели с квашеной капустой по-русски. Тефтели «Прибалтийские». Тефтели из баранины с патиссонами в медовом соусе. Тефтели из баранины с овощами. Тефтели из курицы с овощами. Тефтели из курицы с овощами и маслинами. Тефтели из куриной печени с овощами. Фрикадельки из курицы на пару. Фрикадельки из филе утки, тушенные с морковью и капустой. Пирог со свининой и белыми с грибами. Пирожки с почками и солеными огурцами. Пирожки с мясным фаршем и помидорами. Пирожки с говядиной и квашеной капустой. Чебуреки с говядиной, картофелем, морковью и болгарским перцем. Шашлык. Шашлык из баранины с луком и помидорами. Шашлык из баранины по-кавказски. Шашлык по-китайски. Шашлык из баранины с помидорами и чесноком. Чоп-кебаб (1-й способ). Чоп-кебаб (2-й способ). Кебаб. Кебаб с помидорами и белым вином. Шашлык из баранины с маринованными овощами. Шашлык из баранины с яблоками и сладким перцем. Колбаски из баранины с помидорами. Шашлык из говядины с помидорами и луком. Шашлык из телятины. «Пряный». Шашлык из свинины с помидорами. Свинина по-русски. Шашлык из говяжьего фарша с кабачками и булочкой. Шашлык из курицы. «Домашний». Шашлык из цыплят с помидорами. Шашлык из домашней птицы с солеными огурцами. Шашлык ассорти с овощами. Шашлык из трески с помидорами. Шашлык из осетрины с помидорами. Шашлык ассорти с овощами. Шашлык из овощей и сосисок. Шашлык из картофеля, помидоров и грибов. Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами. Шашлык вегетарианский. Начинки. Начинка из капусты. Начинка из капусты со сливками. Начинка из квашеной капусты. Начинка из квашеной капусты с белыми грибами. Начинка из квашеной капусты и моркови. Начинка из капусты и изюма. Начинка из капусты и плавленого сыра. Начинка из капусты, кукурузы и сыра. Начинка из картофеля и квашеной капусты. Начинка из свежей и квашеной капусты. Начинка из картофеля, квашеной капусты и грибов. Начинка из картофеля, капусты и грибов. Начинка из кабачков. Начинка из кабачков с молоком. Начинка из кабачков, томатов и сладкого перца. Начинка из томатов, кабачков и сыра. Начинка из томатов, сладкого перца и брынзы. Начинка из баклажанов и капусты. Консервирование. Салат из огурцов и чеснока в смородиновом соке. Салат «Сельский». Салат из огурцов по-болгарски. Салат «Закусочный». Салат из огурцов по-русски. Салат из огурцов и яблок. Салат «Новгородский». Салат «Любительский». Салат из огурцов с луком и морковью. Салат из огурцов в томате. Салат из огурцов в яблочном соке. Салат из огурцов с луком. Салат из огурцов с морковью и хреном. Салат из огурцов и помидоров. Салат из огурцов, капусты и моркови. Салат из огурцов и капусты по-украински. Салат из огурцов и цветной капусты. Салат «Слоеный». Салат из огурцов, патиссонов и болгарского перца. Салат из помидоров с чесноком и зеленью. Зеленые помидоры с луком и специями. Зеленые помидоры с чесноком, луком и морковью. Помидоры с чесноком, зеленью и острым перцем. Салат из помидоров в томатном соке. Салат из помидоров с луком в томатном соке. Салат из помидоров с морковью и томатным соком. Салат из помидоров в яблочном соке. Салат из помидоров с томатным и яблочным соком. Салат из помидоров и огурцов с томатным и яблочным соком. Салат из помидоров и чеснока в смородиновом соке. Салат из помидоров с луком. Салат из помидоров с виноградом. Салат из помидоров с горчицей. Острый салат с помидорами, чесноком, зеленью, листьями вишни и смородины. Салат из помидоров с морковью. Салат из помидоров и огурцов с луком. Салат из помидоров с душистым перцем и укропом. Салат из зеленых и красных помидоров с морковью. Салат «Зимний вечер». Салат из помидоров по-одесски. Салат из помидоров и яблок. Салат из помидоров в яблочном соке. Салат из помидоров, капусты и моркови. Салат из помидоров и цветной капусты. Салат из помидоров и капусты по-украински. Салат из помидоров, патиссонов и болгарского перца. Салат из помидоров с хреном и эстрагоном. Салат из помидоров, зелени и моркови со специями. Салат из помидоров с болгарским перцем, морковью и специями. Салат из помидоров, горького перца с луком и морковью. Салат из помидоров с зеленой стручковой фасолью. Салат из помидоров с луком, стрелками чеснока и морковью. Салат «Овощная фантазия». Баклажанная икра. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов с болгарским перцем. Салат из баклажанов, капусты и моркови. Салат из баклажанов, патиссонов и болгарского перца. Салат из баклажанов и капусты по-украински. Фаршированные кабачки в томатном соке. Кабачки с чесноком по-украински. Соленые кабачки с листьями айвы и вишни. Соленые кабачки с гвоздикой и листьями хрена. Салат из кабачков и чеснока в смородиновом соке. Салат «Сельский». Салат из кабачков с болгарским перцем. Салат из молодых кабачков. Салат из кабачков с хреном, перцем и базиликом. Салат из кабачков с огуречным и яблочным соком. Салат из кабачков и яблок. Салат из кабачков с чесноком и зеленью. Салат из кабачков и патиссонов с яблоками. Салат из кабачков с луком и морковью. Соленые патиссоны с зеленью. Салат из патиссонов в томатном соке. Патиссоны, маринованные с перцем. Салат из патиссонов в яблочном соке. Салат из патиссонов с луком. Салат из патиссонов с морковью и хреном. Салат из патиссонов и помидоров с зеленью. Салат из патиссонов, капусты и моркови. Салат из патиссонов и белокочанной капусты. Салат из патиссонов и цветной капусты. Салат из патиссонов с овощами и зеленью. Салат из патиссонов, кабачков и болгарского перца. Салат из квашеной капусты по-русски. Салат из квашеной капусты с сельдереем. Салат из капусты и чеснока в смородиновом соке. Салат из капусты с хреном и чесноком. Салат из капусты с болгарским перцем и специями. Салат из капусты, горького перца и зелени. Салат из капусты с огуречным и яблочным соком. Салат из капусты и яблок с мелиссой. Салат из капусты, хрена и листьев вишни. Салат из белокочанной капусты с зеленью. Салат из капусты с луком и морковью. Салат из капусты в томатном соке. Салат из капусты с луком. Салат из капусты в яблочном соке. Салат из капусты с морковью и хреном. Салат из капусты и помидоров. Салат из капусты, огурцов и моркови. Салат из капусты и баклажанов. Салат из цветной капусты и огурцов с помидорами. Салат из капусты с томатным соком и зеленью. Салат из капусты, патиссонов и болгарского перца. Салат из краснокочанной капусты с яблоками и хреном. Капуста, маринованная с хреном. Капуста по-московски с морковью и специями. Салат консервированный из квашеной капусты с морковью и яблоками. Салат из болгарского перца. Салат-икра из болгарского перца. Жареный перец с луком. Икра из болгарского перца с помидорами и огурцами. Салат из болгарского перца по-рижски. Болгарский перец с морковью и помидорами. Салат из перца по-украински.