Лучшие блюда раздельного питания.

Предисловие  Капуста, квашенная со свеклой  Салат из свеклы с изюмом, черносливом и орехами. Кисло-сладкое мясо. Салат из свежих помидоров  Компот из клубники. Каша рисовая с курагой и изюмом. Моченые яблоки. Поджарка  Грибы в маринаде. Салат из тыквы с корнишонами. Говядина в пиве с лимонной цедрой. Грибы с сельдереем. Перепела с петушиными гребешками. Салат из свеклы с черносливом и орехами. Маринованная капуста. Гусь по-берлински. Морковь с зелеными помидорами. Редька с квасом или уксусом. Птица, жаренная в обильном жире. Баклажаны по-грузински. Редька с клюквенным соком. Сладкий стручковый перец по-алжирски. Икра из соленых грибов. Свежий салат по-французски. Лук-порей со сливами. Компот из ревеня. Сельдерей фаршированный. Редька с морковью. Горох с черносливом. Белая фасоль протертая. Фазан по-шведски. Пюре из фасоли  Кисель гороховый. Закуска «Николашка». Холодная закуска из жареных баклажан с чесноком. Икра овощная. Сациви из баклажанов. Холодец картофельный. Винегрет с шампиньонами. Салат из свежих грибов. Цыпленок с морковью. Салат из маринованных грибов со сладким перцем. Гусь по-бразильски. Закуска из свеклы, изюма и лебеды. Салат из свежезамороженных помидоров. Пестрый салат из свежих огурцов. Рагу из курицы или индейки. Суп грибной с солеными огурцами. Салат из краснокочанной капусты «Мариша». Кабачки маринованные. Салат из моркови и репы. Салат из краснокочанной капусты с изюмом. Зеленая икра. Салат из цветной капусты и листьев редиса. Мясо, жаренное с грибами и помидорами. Салат из брюквы. Мясо маринованное тушеное. Салат из моркови с квашеной капустой. Цыплята по-каирски. Салат из перца с помидорами  Икра из кабачков  Компот из свежих яблок  Жареные цыплята  Салат из перца с лимоном  Заготовка из зелени в зиму  Салат из зеленого жареного красного перца по-венгерски  Грибной суп с чесноком  Салат «Фантазия». Мельничий салат  Салат «Бомбей». Кислый каббес  Суп грибной с помидорами  Салат «Иоланта». Соленые грибы  Щи свежие с грибами  Запеченный свиной рулет с черносливом  Курица, тушенная под соусом  Огурцы консервированные  Салат из гороха с солеными огурцами  Салат из красной фасоли  Салат из свеклы с грибами  Грудинка баранья по-флорентийски  Салат из редиса  Маринованные грибы. Салат из жареных баклажан с зеленью  Морковь маринованная. Салат из баклажанов и сельдерея. Суп грибной с тыквой. Чеснок в рассоле. Луковый салат. Филе, приготовленное в духовке. Суп из свежего трутовика пестрого или из вешенки. Салат из репчатого лука со сливами. Суп фасолевый с грибами. Компот из яблок и калины. Солено-маринованный лук. Салат из молодого чеснока. Компот из крыжовника. Летний грибной суп. Салат из петрушки. Курица или индейка, жаренная с овощами. Салат из одуванчика. Антрекот по-бретонски  Салат из одуванчика с чесноком. Филе свиное по-датски. Салат из лимонов и яблок. Салат из яблок. Салат из персиков и груш. Свинина с квашеной капустой. Салат праздничный в корзине. Салат из клюквы. Курица или индейка по-ярославски. Бульон овощной. Свиное жаркое. Икра баклажанная с овощами. Помидоры, фаршированные рисом. Салат из картофеля с кукурузой. Салат из свеклы, моркови, яблок и орехов. Говядина по-берлински. Салат из шпината и щавеля. Бульон грибной. Жареная индейка, фаршированная орехами. Салат из ежевики. Малосольные огурцы. Щи из квашеной капусты с грибами. Говядина, тушенная с грибами. Салат из крапивы с орехами. Щи с крапивой по-молдавски. Бифштекс «Дюглери». Щи с яблоками. Салат из брусники. Паприкаш из баранины. Салат из сельдерея с ореховым соусом. Борщ. Огурцы маринованные с красным перцем. Гусь по-фламандски. Рыба, запеченная в форме. Жареная баранина с яблоками. Борщ летний. Говядина шпигованная. Борщ с перловой крупой. Жареные цыплята по-таллиннски. Борщ с фасолью. Свинина с овощами. Рассольник дальневосточный. Свинина с фруктами. Рассольник домашний. Солянка из свежих грибов. Щи из свежей капусты. Салат из перца по-венгерски. Огурчики по бабушкиному рецепту. Свинина по-белорусски. Солянка грибная сборная. Салат грибной. Кролик со сливами. Похлебка с репой и рисом. Салат из маринованных грибов с яблоками. Фаршированный заяц или кролик. Похлебка из свежих огурцов и капусты. Салат из красного перца с крапивой. Грибной суп по-грузински. Салат из соленых рыжиков. Кислый грибной суп. Салат из соленых грибов и квашеной капусты. Суп из кукурузы с кабачками. Цветная капуста. Гороховый суп с грибами. Борщ постный с грибами. Рыба запеченная по-алжирски. Свинина тушеная. Суп из сушеных грибов с помидорами. Салат «витаминный». Суп из свежих опят с гречневой крупой. Свинина отварная. Кисель из алычи. Огурцы с помидорами. Кисель из моркови. Салат из сладкого перца с помидорами. Борщ черниговский. Кисель квасной. Салат из яблок с изюмом. Салат из белокочанной капусты с яблоками. Гуляш из телятины по-мароккански. Компот из сушеных груш. Телятина, запеченная под немецким соусом. Компот из свежих абрикосов или из слив. Компот из вишни или черешни. Телятина «Лукулла». Компот из земляники (малины). Огурцы «с кислинкой». Компот из свежих яблок и мандаринов. Овощное рагу с пшеном. Компот с манной крупой. Соленые грибы с луком. Кисель из тыквы. Грибное рагу. Плов из риса с фруктами и овощами. Салат из квашеной капусты. Компот из свежих яблок и слив. Говядина тушеная. Суп грибной с миндалем. Компот из дыни. Компот из помидоров. Грибы табака. Говядина, тушенная по-французски. Говядина, тушенная с луком. Салат из моркови или брюквы с крыжовником. Патиссоны консервированные. Компот из свежих персиков. Салат из абрикосов. Говядина отварная с овощами. Борщ с черносливом и грибами. Говядина, шпигованная овощами. Борщ из печеной свеклы. Говядина по-деревенски. Перец маринованный. Говядина с вином. Салат «Любимый». Перец консервированный. Говядина в пиве. Телятина, тушенная в горшке. Компот из смеси свежих плодов. Говядина отварная под соусом с хреном. Борщ с капустой и картофелем. Говядина отварная по-пекински. Компот из консервированных фруктов. Телятина, тушенная с черносливом. Компот из чернослива, изюма, кураги. Телятина, тушенная с солеными огурцами. Компот из замороженных фруктов и ягод. Телятина, запеченная по-шведски. Компот из бананов. Телятина фаршированная «Шаргач». Компот из винограда. Телятина «Меренго». Борщ зеленый. Баранина по-бордосски. Маринованные томаты. Баранина в укропном соусе. Компот из свеклы. Свинина с луком-пореем. Солянка из сушеных грибов. Свинина в молоке. Помидоры натуральные. Похлебка из пшена с кабачками и листьями крапивы. Поросенок жареный. Похлебка из пшеничной крупы с листьями моркови. Икра из свежих грибов. Отварной заяц или кролик в соусе из соленых огурцов. Салат с огурцами и картофелем. Мясо косули или лося, варенное в вине. Салат из огурцов с гречневой кашей. Дичь, жаренная целиком. Перец фаршированный. Икра из свеклы и баклажанов. Куропатки с виноградом. Томатный соус. Курица или индейка, тушенная с фруктами. Отварная курица. Курица «Румянка». Петух с грибами (альбуфра). Квашеная капуста с брусникой и луком. Курица по-шведски. Помидоры с перцем. Цыпленок по-богемски. Винегрет с грибами. Щи ленивые с грибами. Цыпленок с огурцами. Свекла маринованная сладкая. Говяжье филе по-гамбургски. Цыпленок «Александра». Свекольная икра с яблоками. Филе по-московски. Куриное филе «Националь». Баклажаны впрок. Окорок свиной жареный. Жаркое. Пикули. Праздничное жаркое из спинной части баранины. Жаркое из кабанины. Салат овощной с консервированной морской капустой. Рагу ди Монтоне. Жаркое из кролика. Салат лимонный. Рагу из телятины. Жареные баклажаны. Салат из огурцов. Корейка молодого барашка по-немецки. Солянка по-грузински. Поджарка из вырезки. Салат из свеклы с хреном. Сациви из домашней птицы. Филе «Динамо». Щи из капустной рассады. Салат из печеной свеклы. Хотпот. Гусь или утка, жаренные с яблоками. Салат из сырой свеклы. Фаршированные баклажаны. Филе «Савой». Кисель из черного хлеба. Гуляш из свинины по-сегедински. Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов. Ринц «Роляде». Икра из баклажанов. Салат из шпината. Филе «Балчуг». Горячий галантин. Салат из свеклы с белыми грибами. Тетерев под немецким соусом из сливок. Каша из дробленой ячневой крупы. Салат из огурцов и помидоров. Филе «Арагви». Котлеты пшенные с морковью. Курица, тушенная в томате. Салат из краснокочанной капусты. Голубцы гречневые. Салат грибной с помидорами. Филе «Салхино». Каша перловая с отваром из сухофруктов. Салат из свеклы и грибов. Утка по-тулузски. Тетерев под соусом из дичи. Грибная икра. Салат из моркови с крапивой и чесноком. Фаршированная рыба. Салат из краснокочанной капусты с листьями крапивы. Мусс фруктово-ягодный. Рыба заливная. Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой. Капуста маринованная. Салат пикантный. Салат из красного перца с помидорами. Салат из помидоров с рисом. Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов. Овощной отвар. Тушеное мясо оленя. Рыба, запеченная по-московски. Помидоры, фаршированные грибной икрой. Щи из свежей капусты с картофелем. Салат из сердечника. Закуска из сладкого перца с чесноком. Икра из баклажанов с болгарским перцем и помидорами. Салат из фасоли, яблок и моркови. Салат из моркови и клубники. Закуска из свеклы с луком. Закуска из скумбрии. Салат из моркови с апе. Икра из свежих лисичек. Капуста «под шубой». Закуска грибная. Щи по-уральски с крупой. Салат из свеклы, фасоли и яблок. Капуста сладкая. Салат из свеклы с черной смородиной и орехами. Соленые грибы заливные. Салат освежающий с редькой. Капустная слоенка на сковороде. Горячая засолка грибов. Мясо и овощи. Гуляш трансильванский.