Лечебное питание. Блюда с медом.

Закуски и салаты. Блюда с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. Теплый салат из свинины с белым виноградом, арахисом, чесноком, лимонной цедрой и кинзой «Изумление». Ингредиенты. Способ приготовления. Рулетики из бекона с черносливом и шалфеем «Гламурные глазурованные». Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Пастрома из грудки курицы или индейки с горчицей, соевым соусом, паприкой, чесноком и лавровым листом «Булгария». Ингредиенты. Способ приготовления. Куриный салат с авокадо, апельсинами и сладким перцем под соусом из горчицы, мяты, сока лайма и оливкового масла «Салоникский». Ингредиенты. Способ приготовления. Копченая свинина с маринованными грибами, брокколи, желтками и горчицей «Салат-коктейль». Ингредиенты. Способ приготовления. Лососевый салат с помело, шпинатом, кинзой, горчицей, имбирем, зеленым луком и кунжутом «Китайский новогодний». Ингредиенты. Способ приготовления. Заливной карп с изюмом, луком и петрушкой «Камышинский». Ингредиенты. Способ приготовления. Креветки-гриль в маринаде из лайма и зеленого перчика чили «Вальпараисо». Ингредиенты. Способ приготовления. Овощные и грибные блюда. Маринованный сладкий перец с лавровым листом, душистым и черным перцем «Флорештинский». Ингредиенты. Способ приготовления. Морковный салат с апельсинами и лимонным соком «Неженка». Ингредиенты. Способ приготовления. Морковный салат с коньяком и сметаной «Малоалкогольный». Ингредиенты. Способ приготовления. Морковный салат с крыжовником «Дачное удовольствие». Ингредиенты. Способ приготовления. Огуречный салат с укропом «Аким-простота». Ингредиенты. Способ приготовления. Огуречный салат «Бабулин». Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из редьки с душистым перцем «Воткинский». Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из репы с клюквой, сметаной и укропом «Калужский». Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из репы с черешковым сельдереем и яблоками «Сентябрьский». Ингредиенты. Грибной салат с сыром, сладким перцем, яблоками, апельсинами, горчицей и лимонным соком «Сытно-аппетитный». Ингредиенты. Способ приготовления. Тыквенно-яблочный салат с орехами, сахаром и лимонным соком «Икшанский». Ингредиенты. Способ приготовления. Тыквенный салат с орехами и лимоном «Рогачевский». Ингредиенты. Способ приготовления. Тыквенный салат с дыней, яблоками и лимонами «Бахчевой». Ингредиенты. Способ приготовления. Капуста с морковью, черносливом и свеклой «Суточная». Ингредиенты. Способ приготовления. Капустный салат со сладким перцем и зеленью петрушки «Дело пестрых». Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий». Ингредиенты. Способ приготовления. Свекольный салат со сливами и сметаной «Новоселковский». Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из свеклы, картофеля, моркови, зеленого лука и соленых огурцов «Винегрет с медом». Ингредиенты. Способ приготовления. Салат из красного лука и маслин в маринаде из уксуса и оливкового масла «Кипрский». Ингредиенты. Способ приготовления. Сельдерей с растительным маслом «Пименовский». Ингредиенты. Способ приготовления. Соусы и заправки. Салатная заправка из оливкового масла и лимонного сока к овощному ассорти. Ингредиенты. Способ приготовления. Чесночная заправка с лимонным соком и оливковым маслом к блюдам из курицы, утки и макарон. Ингредиенты. Способ приготовления. Заправка из сыра тофу с луком, семенами сельдерея, горчицей, паприкой и уксусом «Смелая». Ингредиенты. Способ приготовления. Домашняя горчица с гречишным медом, уксусом и перцем «Нашенская». Ингредиенты. Способ приготовления. Соус из томатного сока с уксусом, чесноком и перцем-ассорти «Австралийский». Ингредиенты. Способ приготовления. Брусничный соус с винным уксусом, крахмалом и мясным бульоном по-шведски «Гётеборгский». Ингредиенты. Способ приготовления. Оливковый соус с горчицей, уксусом и душистым перцем «Ох уж эти французы!». Ингредиенты. Способ приготовления. Лимонный соус со сливочным маслом «Миленький». Ингредиенты. Способ приготовления. Яблочный соус с лимонным соком и гвоздикой «Готовьте жаркое!». Ингредиенты. Способ приготовления. Супы. Чернично-кефирный суп с творогом, орехами и сахаром «Лиловое облачко». Ингредиенты. Способ приготовления. Кефирный суп с морковью и изюмом «Пышно взбитый». Ингредиенты. Кефирный суп с яблоками, черносливом, творогом и ванилью «Окуловский». Ингредиенты. Способ приготовления. Кефирный суп с яблоками и сухариками «Порционный». Ингредиенты. Способ приготовления. Кефирный суп с яблоками, киви, грушами, апельсинами и бананами «Ираклионский». Ингредиенты. Способ приготовления. Суп-лапша с тыквой, морковью, кинзой, ванилью и кефиром «Чудовский». Ингредиенты. Суп из пахты с черносливом, сырой свеклой, изюмом и мятой «Крайне полезный». Ингредиенты. Способ приготовления. Суп из простокваши с огурцами, сырой свеклой, луком, укропом, листьями салата и лимонным соком «Сверхполезный». Ингредиенты. Способ приготовления. Холодник из простокваши с ягодами, сметаной и сахаром «Ах, лето!». Ингредиенты. Способ приготовления. Морковный суп с молоком, куриным бульоном, луком, мускатным орехом и сметаной «Бело-оранжевый». Ингредиенты. Способ приготовления. Абрикосный суп с яблоками, черной смородиной, лимонным соком, взбитыми сливками и сахаром «Ресторанный». Ингредиенты. Способ приготовления. Суп из чернослива с серыми гренками и обжаренными грецкими орехами «Аргос». Ингредиенты. Способ приготовления. Суп из чернослива с грецкими орехами и лимонным соком «Эдипсос». Ингредиенты. Способ приготовления. Морковный суп с имбирем, луком, лимонным соком и сливочным маслом «Пряный». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с морковью «Изюмный». Ингредиенты. Способ приготовления. Суп с брокколи, сладким перцем, черными сухариками, луком, сыром и курагой «Авторский». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп-лапша со сливочным маслом «Незатейливый». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с рисом и сливочным маслом «Детский». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с перловой крупой и сливочным маслом «Верейский». Способ приготовления. Молочный суп-пюре с малиной и белыми сухариками «Июльский». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с дыней и желтками «Осенний». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с творогом, тыквой, яблоками и гвоздикой «Протвинский». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочно-сливочный суп с простоквашей и яйцами по-эстонски «Тартуский». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с творогом, морковью, изюмом, черносливом и корицей «Капучино на первое». Ингредиенты. Способ приготовления. Молочный суп с пивом, яйцами и гренками «Тоже по-эстонски». Ингредиенты. Способ приготовления. Блюда из овощей, фасоли и круп. Запеченные баклажаны с помидорами, сладким перцем, морковью, чесноком и луком «Крупным планом». Ингредиенты. Способ приготовления. Тушеная морковь с черносливом, изюмом, сливочным маслом и молоком «Цимес-вариант». Ингредиенты. Способ приготовления. Фасоль с черносливом, морковью и грецкими орехами «Рецепт долгожителей». Ингредиенты. Способ приготовления. Картофельное суфле с апельсинным соком, яйцами и сливочным маслом «По-тулузски». Ингредиенты. Способ приготовления. Морковная запеканка с изюмом и манной крупой «Ванинская». Ингредиенты. Способ приготовления. Тушеная брюква с орехами и сливочным маслом «Николаевская». Ингредиенты. Способ приготовления. Рис с изюмом, сливочным маслом, лимоном и кардамоном «Исключительный». Ингредиенты. Способ приготовления. Плов с курагой, изюмом, черносливом и грецкими орехами «Бухарский». Ингредиенты. Способ приготовления. Фаршированная тыква с яблоками, изюмом, черносливом, рисом, сметаной и корицей «Съедобный казанчик». Ингредиенты. Способ приготовления. Десерты. Яблочно-творожный крем с грецкими орехами, корицей и лимоном «Графский». Ингредиенты. Способ приготовления. Творожно-клубничный крем с молоком и лимонной цедрой «Герцогский». Ингредиенты. Способ приготовления. Творожно-морковный крем с яблоками, апельсинами, лимонной цедрой и ванилью «Купеческий». Ингредиенты. Способ приготовления. Творожно-шоколадный крем с морковным соком, молоком и грецкими орехами «Вельможеский». Ингредиенты. Способ приготовления. Медовое мороженое «Двойное удовольствие». Ингредиенты. Способ приготовления. Персики на гриле с лаймом, малиной и мятой «К ванильному мороженому». Ингредиенты. Способ приготовления. Сваренная в меду редька «Сладкий соус». Ингредиенты. Способ приготовления. Мусс с желтками и вином «Итальянский десерт». Ингредиенты. Способ приготовления. Пюре из ревеня «К блинчикам». Ингредиенты. Способ приготовления. Колбаска из печенья с изюмом, грецкими орехами и сливочным маслом «Сладкая салями». Ингредиенты. Способ приготовления. Кокосовый десерт с фундуком, грецкими орехами, миндалем и лимоном «Энергетический». Ингредиенты. Способ приготовления. Яблочный пудинг с изюмом и миндальными орехами «От жителей графства Ноттингем». Ингредиенты. Способ приготовления. Запеченные яблоки с изюмом, сухарями и орехами «Воронежские». Ингредиенты. Способ приготовления.