Лечебное питание. Рецепты блюд в традициях раздельного питания.

Салат «Овощи с медом».

Ингредиенты:

200 г белокочанной капусты, 1 морковка (оранжевых сортов), 1 свекла (некрупная).

Для заливки: 1 чайная ложка липового меда, 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла (нерафинированного).

Способ приготовления:

Свеклу и морковь очистить, хорошо вымыть и измельчить с помощью крупной терки или блендера. Капусту мелко нарезать в виде соломки или пропустить через мясорубку. Выделившийся сок слить.

Для приготовления заливки липовый мед смешать с лимонным соком, добавить растительное масло. Хорошо перемешать ложкой или миксером.

Соединить овощи и заливку, снова все тщательно размешать.

Получившуюся массу переложить в красивый стеклянный салатник и охлаждать в течение 1,5 ч. Готовый салат подать к столу.