Лечебное питание. Рецепты блюд в традициях раздельного питания.

Свекла пикантная.

Ингредиенты:

900 г свеклы (сладких сортов), 20 перьев зеленого лука, 10 зубчиков чеснока, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 столовая ложка растительного масла (нерафинированного), 1/2 чайной ложки молотой корицы, черный молотый перец на кончике ножа.

Способ приготовления:

Свеклу довести до готовности в аэрогриле либо пароварке, затем остудить, удалить кожицу и натереть на крупной терке. Лук вымыть и обсушить, а затем мелко нарезать.

Чеснок очистить и измельчить. Добавить к свекле, всыпать туда же специи, влить растительное масло.

Все компоненты тщательно растереть. Переложить в керамическую посуду, украсить сверху зеленым луком и подать к столу.