Лечебное питание. Рецепты блюд в традициях раздельного питания.

Закуска свекольная.

Ингредиенты:

2 свеклы (небольшие), 2 луковицы (средних), 3 малосольных огурца, 2 столовые ложки растительного масла (нерафинированного), 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки молотого тмина.

Способ приготовления:

Свеклу вымыть, сварить на пару и остудить. Затем очистить и измельчить с помощью крупной терки или блендера.

Лук очистить и нарезать изящными колечками, стараясь, чтобы они получились прозрачными. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Овощи соединить в керамическом салатнике, добавить тмин и сахар, влить растительное масло и лимонный сок. Все тщательно смешать.

Сверху красиво уложить колечки лука и подать закуску к столу.