Лечебное питание. Рецепты блюд в традициях раздельного питания.

Рыба, запеченная с грибами.

Ингредиенты:

700–800 г рыбного филе (любого), 5 – 6 грибов (любых), 1 стакан готового соуса (любого), 4 столовые ложки растительного масла (нерафинированного), зелень петрушки, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать порционными кусками, не снимая кожи, уложить в центр сковороды, смазанной маслом, по вкусу добавить перец. Грибы отдельно слегка обжарить в масле и также выложить на сковороду с рыбой, располагая их вокруг. Полить соусом, сбрызнуть подогретым растительным маслом.

Сковороду поместить в духовой шкаф и запечь рыбное филе до румяной корочки. Готовое филе полить маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.