Летние супы, окрошки, свекольники и другие. Готовим, как профессионалы!

Суп-пюре из консервированной рыбы с овощами.

Вода – 500 мл.

Консервы рыбные в томате – 300 г.

Картофель – 400 г.

Капуста цветная – 150 г.

Репа – 120 г.

Морковь – 120 г.

Масло растительное – 20 мл.

Зеленый лук измельченный – 20 г.

Соль по вкусу В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Репу, капусту, картофель и морковь измельчите в блендере и опустите в кипящую воду.

Добавьте рыбу, посолите и вскипятите. Перелейте суп в блендер и взбейте до получения однородной массы.

Готовое блюдо заправьте растительным маслом, охладите, разлейте по порционным тарелкам и посыпьте луком.