Летние супы, окрошки, свекольники и другие. Готовим, как профессионалы!

Суп-пюре рыбный с картофелем и морковью.

Бульон рыбный – 500 мл.

Рыба (филе) – 250 г.

Картофель – 150 г.

Капуста цветная – 100 г.

Лук репчатый – 80 г.

Морковь – 80 г.

Масло растительное – 20 мл.

Зелень петрушки и укропа измельченная – 30 г.

Лист лавровый – 1 шт.

Соль по вкусу Бульон вскипятите.

Рыбу нарежьте маленькими кусочками. Картофель, капусту, морковь, лук измельчите в блендере и вместе с рыбой и лавровым листом опустите в кипящую воду.

Варите несколько минут. Суп посолите, дайте покипеть 2 минуты, затем перелейте в блендер, вынув лавровый лист, и взбейте до получения однородной массы.

Готовый суп заправьте растительным маслом, охладите, и добавьте в него зелень укропа и петрушки.