Летние супы, окрошки, свекольники и другие. Готовим, как профессионалы!

Суп-пюре с репой, кольраби и сметаной.

Вода – 500 мл.

Кольраби – 200 г.

Картофель – 100 г.

Лук репчатый – 50 г.

Репа – 80 г.

Морковь – 80 г.

Лук-порей – 50 г.

Корень сельдерея – 50 г.

Паста томатная – 30 г.

Сметана – 70 г.

Зелень петрушки измельченная – 20 г.

Соль по вкусу.

В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Кольраби, морковь, корень сельдерея, лук-порей, репчатый лук, картофель, репу измельчите в блендере, положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите несколько минут.

Добавьте в суп томатную пасту и варите еще 3 минуты.

Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, затем охладите при комнатной температуре, разлейте по порционным тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу со сметаной.