Летние супы, окрошки, свекольники и другие. Готовим, как профессионалы!

Суп холодный с морепродуктами и томатами.

Морепродукты отварные – 200 г.

Томаты свежие – 200 г.

Имбирь молотый – 2 г.

Перец кайенский – на кончике ножа.

Зелень петрушки – 10 г.

Мята – 10 г.

Масло оливковое – 40 мл.

Бульон куриный – 500 мл.

Перец черный молотый и соль по вкусу.

Бульон процедите.

Томаты нарежьте мелкими ломтиками. Морепродукты мелко нарубите.

Зелень хорошо промойте. Все ингредиенты поместите в суповую миску и залейте бульоном и оливковым маслом, добавьте специи.

Охлажденный суп можно украсить заранее приготовленными кубиками льда.