Летняя кулинария.

Закуски. Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом. Брускетта с тертым огурцом и кинзой. Брускетта с грибами и зеленым луком. Брускетта с яйцом и редисом. Брускетта с грушей и сыром горгонзола. Тосты с овечьим сыром, зеленью и редисом. Запеченный сладкий перец с сыром фета. Белые грибы, обжаренные на гриле и маринованные в петрушке. Мешочки из сулугуни с зеленью и творогом. Рулеты из баклажанов с домашним сыром и помидорами. Копченая утиная грудка с огурцами в медовом маринаде. Паштет из фуа-гра с домашним вареньем. Паштет из кролика в горшочке с тостами и малиновым вареньем. Карпаччо из огурцов и томатов с мясом краба. Карпаччо из лосося с сезонным красным редисом и салатом корн. Подкопченное филе лосося с красной икрой. Ломтики слабосоленого лосося, маринованные в соке укропа. Салаты. Овощной салат с пряным соусом и креветками. Летний салат из овощей с пряной зеленью. Салат из помидоров с фетой. Салат из помидоров, красного лука и кинзы. Помидоры и белая репа в соусе песто. Летний салат с запеченной чиабаттой и сезонными томатами. Салат из шпината с тертым томатом. Хрустящие кабачки с рукколой и вялеными томатами. Салат с одуванчиками, помидорами и сезонными грибами. Салат с мангольдом, пармезаном, козьим сыром и помидорами черри. Салат из молодой свеклы с козьим сыром. Салат с редисом, помидорами и сметаной. Салат из авокадо, редиса и креветок. Салат из латука, молодого картофеля и редиса. Салат с молодым картофелем и зеленью. Салат из лисичек с помидорами черри. Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами. Зеленый салат из артишоков, авокадо, шпината и спаржи. Салат из артишоков с авокадо. Салат с летними овощами, яйцом-пашот и йогуртовой заправкой. Зеленый салат с копченой утиной грудкой и сладкой грушей. Теплая куриная печень с летними яблочками. Салат с тунцом и соусом мацухиса. Овощной салат с жареными морскими гребешками. Зеленый салат с кальмарами и маринованными артишоками. Мясо камчатского краба с салатом корн. Салат из печеных овощей с морепродуктами. Зеленый салат с теплой спаржей и яйцом-пашот. Супы. Суп-пюре из брокколи с моцареллой. Суп-пюре из спаржи с креветками. Картофельный суп с белыми грибами. Суп из грибов с черным перцем. Суп из лисичек с петрушкой. Суп из молодой моркови с белыми грибами. Суп из ботвы свеклы со щавелем. Суп из щавеля и шпината с телятиной. Бульон с фрикадельками, молодым картофелем и зеленью. Холодный тыквенный суп с чипсами из свеклы. Окрошка на квасе. Окрошка с курицей. Окрошка на кефире со щавелем. Огуречный суп с зеленью. Вишисуаз с жареными морскими гребешками. Томатный гаспачо с мясом краба. Гаспачо с крабом. Овощи. Рагу из летних овощей. Рагу из молодых овощей. Рагу из молодой капусты с беконом и тмином. Овощи гриль, запеченные с моцареллой. Маринованный фенхель с пряными травами. Овощи на пару со сливочной пеной. Стручковая фасоль с листьями зелени и розовым перцем. Обжаренные баклажаны с томатами и красным луком. Соте из баклажанов с картофельным пюре и ароматным маслом. Фаршированные цукини. Оладьи из кабачков. Оладьи из молодой свеклы с муссом из козьего сыра. Летние артишоки с мятой и тыквенными семечками. Жареные артишоки с вешенками. Жареные артишоки с мятой. Картофельная галета с молодыми овощами и соусом винегрет. Драники из молодого картофеля с грибами. Спагетти с брокколи, помидорами черри и оливками. Спагетти с артишоками и зеленой спаржей. Спагетти с камчатским крабом. Тальятелле с лисичками и шпинатом. Папарделле с белыми грибами. Ризотто с белыми грибами. Мясо и птица. Тальята из говядины с рукколой и пармезаном. Эскалоп из телячьей печени. Цыпленок на гриле с салатом из молодой капусты. Цыпленок, маринованный в листьях черной смородины, с сельдереем. Молодой цыпленок с тушеной капустой. Шашлык из сезонных овощей с куриной грудкой. Рыба и морепродукты. Тунец с муссом из авокадо. Медальоны из лосося с рукколой и красной икрой. Цветная капуста с лососем и лимоном. Филе лосося с сальсой из ревеня. Палтус с соусом из вяленых томатов и зеленым салатом. Филе судака с пюре из цветной капусты и вялеными томатами. Судак, запеченный на углях. Форель с молодым картофелем и шпинатом. Филе щуки с картофелем и соком лимона. Карасики, запеченные в щавеле. Морские гребешки с баклажанной икрой. Кальмары, фаршированные морепродуктами, со шпинатом. Салаты с фруктами и десерты. Салат из сезонной груши с сыром горгонзола и грецкими орехами. Салат из дыни, пармской ветчины и соевых ростков. Салат с клубникой, рукколой и козьим сыром. Салат с инжиром, персиками и моцареллой. Салат с черешней и дыней. Салат с кусочками арбуза и рукколой. Салат из персиков с творогом. Салат с нектарином и виноградом. Фруктовый салат с ванильным мороженым и базиликом. Клубничный гаспачо с ванильным мороженным. Тартар из клубники с взбитыми сливками. Ягодное варенье с корицей, гвоздикой и ванилью. Творожная запеканка с абрикосами. Дольки яблок, томленные в меду с черноплодной рябиной. Сноски. 1. 2. 3.