Массаж гейши. Изысканная романтика секса.

Искусство афродизиаков.

В эпоху великих гейш афродизиаки были частью их секретного запаса лекарств и любовных снадобий, чтобы усилить сексуальную энергию клиентов для продолжающегося всю ночь секса. Они включали в себя не только приятные ингредиенты, например, экстракт белой печени собаки, обугленных тритонов, растертых в порошок сухих ящериц. Если это было мужчине не по вкусу, он мог всегда выбрать растительные рецепты, включающие таблетки, приготовленные из растения, принадлежавшего к семейству норичника, корень лотоса и чомейган, афродизиак, которому приписывали повышение мужской силы. Курояки, темный порошок, растворенный в сакэ, используется до сих пор. Определенные съедобные продукты, такие, как ламинария или листья ячменя, считались полезными для поддержания мужской эрекции и сексуального влечения.

Гейша также использовала вещества, которые раздражали слизистую оболочку мужских гениталий, с целью создать теплое, щекочущее ощущение, похожее на сексуальное возбуждение, и при этом достигался эффект афродизиака. К несчастью для клиента, его пенис часто воспалялся. В таком случае масло сандалового дерева успокаивало появившуюся сыпь. Так как она сама доходила до сексуального возбуждения, ее оргазмическая жидкость даже выпивалась в качестве афродизиака, и также считалось, что она обладает омолаживающими свойствами, способными приостановить процессы старения. Психологические афродизиаки включали ее необыкновенно эротическую одежду, в том числе, бесчисленные гребни и шпильки в волосах, длинное кимоно, волочащееся за ней, и высокие сабо.

Для своего тайного любовника, она часто использовала порошок, сделанный из бивней нарвала, таинственного кита из Северного Ледовитого океана, которого часто по ошибке принимали за мистического единорога. Грибы в форме пениса и твердые оленьи рога, растертые в порошок вместе с другими травами, также считались средствами, создающими сильную эрекцию и способность к длительному сексу. Популярным афродизиаком считались угри. Согласно легенде, когда после бесчисленных встреч и дорогих подарков один аристократ добился провести ночь с самой дорогой гейшей, он объявил, что больше никто в кварталах удовольствий не может в этот день – и ночь – побаловать себя угрями.

Гейша поддерживала свои сексуальные функции, используя массаж с маслом имбиря. Согревающее стимулирующее масло было известно своими афродизиатическими свойствами и свежим травяным запахом, гораздо более острым и резким, чем запах корней имбиря. Еще одно вещество было удовольствием для нее и ее любовника. Она размазывала его на кусочке бумаги, а затем оборачивала вокруг пениса. После погружения пениса в ее влагалище, мужчина ждал несколько минут, пока афродизиак расплавится. Когда это происходило, его пенис разбухал, и в этот момент гейша слегка краснела и медленно начинала двигать своими ногами, затем бедрами, потом туловищем, пока оба не достигали оргазма.