Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты.

Пончики с малиновым вареньем.

Ингредиенты:1 ½ стакана муки, 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовая ложка крахмала, 1 ½ стакана малинового варенья, соль.

Способ приготовления:Взбить 2 яйца с двумя яичными желтками, сахарной пудрой и щепоткой соли до получения крутой пены. Добавить малиновое варенье. Муку соединить с крахмалом и всыпать в яичную массу. Противень застелить пергаментной бумагой. При помощи кондитерского мешочка полученную массу выдавить на противень в виде небольших кружочков. Половину из них украсить капелькой варенья. Выпекать при средней мощности 10 минут. Готовые пончики остудить, плоскую сторону смазать оставшимся малиновым вареньем и соединить их попарно.