Мини-курс для ВСД-шника «Помоги себе сам!», или Как не ставить на себе крест и начать жить.

Тяжёлые жизненные испытания.

Продолжая с Вами общаться, я Вам написала: «Не знаю, насколько меня хватит, ведь я сейчас сильно болею. Всё, что мне довелось пережить, отразилась на моём физическом теле. Изнасилование в девятилетнем возрасте, о котором никто не знал, так как изнасиловал тот, кто ребёнком был принят в семью и считался братом. Еле исполнилось восемнадцать лет – авария (была сбита машиной). Предательство окружающих, которым больше всех доверяла, предательство родных (а именно – младшей сестрёнки, о которой пеклась и заботилась, чтобы с ней не произошло что-то подобное. Но эта забота вылилась тем, что в последствии сестрёнка возжелала занять моё место)».

…В общем, это длинная история… История длиною в жизнь…

Благодаря ловкости ума, сестрёнка отправила меня (свою защитницу) в дом для умалишённых. А как это произошло – это тоже целое искусство, связанное с таблетками, отравой, магическими обрядами со всеми прелестями. Сожжённые три спички, обмотанные волосами и чёрной ниткой и обмазанные воском, были подброшены в тумбу, под холодильник, где находились детские игрушки. В то время мужа парализовало, и он находился между жизнью и смертью. На руках двое детей. Один только родился, а другому не было ещё и восьми лет. Это было только начало ада, в который я была погружена… В течение десяти лет, один за другим, при непонятных обстоятельствах, из жизни начали уходить родные… Вроде и диагнозы разные, а симптомы, в основном, одни и те же. Только и успевали от кладбища и в больницу… Такое предчувствие, как будто началась борьба между добром и злом…

…Начало всему мистическому положили девяностые годы. Тяжело всё вспоминать, а ещё тяжелее – описывать. Потому хочу начать с того, как мне стали приходить видения…