Мои оригинальные рецепты. Основные блюда. Мясо.

Мясо. Шашлыки. Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом. Шашлык, сплетенный из трех видов мяса. Шашлык в тонком нутовом кляре. Барра-кебаб, или Как смягчить мясо для шашлыка. Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб. Люля-кебаб? Пожалуй, иное. Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях. Люля-кебаб по летнему расписанию. Люля-кебаб для неискушенных опытом. Пловы. Стопроцентный плов по-фергански. Плов на морковном соке, или По следам забытых рецептов. Угра, или Плов из домашней лапши. Софи, или Раздельный плов из откидного риса по-бухарски. Плов с вишней и цыпленком. Плов без... мяса и овощей. Бахш, или Одно из лучших дополнений к шашлыку. Шавля. Рассыпчатый машкичири. Машкичири по-фергански. Лагманы. Чузма-лагман (лагман из тянутой лапши). Батта, или Рассыпчатый рис с подливой. Джунмама. Кебабы. Тандыр-кебаб без... тандыра. Казан-кебаб, или Один из лучших альтернативных шашлыков. Манты. Хунон (мясной рулет на пару). Как приготовить правильные манты. Выпечка с мясной начинкой. Среднеазиатская самса (фармуда). Татарский бэлеш. Креатопита, "греческий пирог". Зачем печь пирог, если его можно сварить?