Мои оригинальные рецепты. Основные блюда. Разное.

Разное. Бараньи голени с айвой. Острые ребрышки по-китайски с картошкой по-скандинавски на листьях хрена по-среднеазиатски. Мясо на косточке в помидорах и красном вине. Мясо и овощи, запеченные на... парУ. Мясо, сваренное с нутом (нохатли гушт). Ленивое мясо. Плечо ягненка, фаршированное грибами и эстрагоном. Праздничная баранья лопатка в провансальских травах. Баранья лопатка с чертовой дюжиной весенних ароматов. Ребра барашка в собственном соку, накрытые лавашем. Дамлама. Спагетти под нутовым соусом. Краткая инструкция для Шушпанчика о том, как делать чебуреки. Блюда из говядины. Бифштекс без крови. Как пожарить не самое лучшее для жарки мясо. Мясо в восточном стиле с лотком из ананасового риса. Телятина в винно-луковом соусе. Говядина с ананасом "наоборот". Мясо, вино и... зеленые яблоки. Острые мясные рулеты. Говядина сукияки с противовесами. Полифония нутового жаркого. Легкий ужин временного холостяка. Блюда из свинины. Свиная корейка с домашним кетчупом. Натуральная котлетка с жареными солеными огурцами. Ребрышки во фруктово-овощном пюре. Блюда из рубленого мяса. Перцы, фаршированные рассыпчатой начинкой. Улучшенные макароны по-флотски, или О пользе маскировки. Хрустящие котлеты:и снаружи, и внутри. Тефтели с молотым имбирным корнем. Котлетки из парадоксальных сочетаний. Фаршированный перец в легком соусе. Блюда из субпродуктов. Свиные ножки на тушенной капусте. Флорентийский рубец. Бешбармак из бараньих ребрышек. Жаркое из цветной капусты. Жаркое на манипуляциях с последовательностью. Голень по-тоскански ossibuchi. Экспромт с тушенкой и гречкой. Экспромт с грибами и бараньей голенью, запеченной в селедочной тарелке.