Мультиварка. Первые блюда.

Суп с фрикадельками из курицы и моркови.

Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 200 г куриного фарша, 3 картофелины, 1 луковица, 20 г риса, 1 морковка (крупная), 1 пучок петрушки, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, нарубить. Фарш перемешать с морковью и рисом, посолить, поперчить, сформовать фрикадельки.

Бульон влить в чашу, добавить картофель, фрикадельки, лук, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.