Мультиварка. Первые блюда.

Суп из говяжьих ребрышек с чесноком.

Ингредиенты: 300 г говяжьих ребрышек, 4 зубчика чеснока, 5 картофелин, 1/2 пучка укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу, залить 1 1/2 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Мясо вынуть, отделить от костей.

Бульон процедить, добавить картофель, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 7 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.