Недорогая еда.

О ВКУСНОЙ, ЗДОРОВОЙ И НЕДОРОГОЙ ПИЩЕ. ЗАВТРАКИ. Сардельки в луковом соусе. Шницель из колбасы. Скрытые колбасы. Сосиски в духовке. Сардельки в духовке. Фаршированные помидоры. Куриная печень. Мозги огретен. БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ( БЛЮДА ИЗ ЯИЦ) за 0,15 – 0,25 у. е. Вареные яйца. Яйца в рюмке. Яйца вареные с брынзой. Яйца пашированные. Вареные яйца по-панагюрски. Яйца в духовке. Фаршированные яйца. Помидоры, фаршированные вареными яйцами. Помидоры, фаршированные взбитой яичницей с брынзой. Вареные яйца с пикантным соусом. Яйца, запеченные в духовке. Яйца на водяной бане. Яичница в масляной бане. Взбитая яичница (I способ). Взбитая яичница (II способ). Яичница-глазунья. Взбитая яичница с начинкой. Яичница с овощами. Овощная яичница, запеченная в духовке. Запеченная яичница с кислым молоком. Яичница, запеченная с ветчиной. Омлет натуральный. Омлет с сыром. Омлет с яблоками. Омлет с картофелем. Маринованные вареные яйца. Яйца «Сюрприз». Вареные яйца в овощном желе. Вареные яйца в томатном желе. Яйца с соусом тартар. САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ. САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ. за 0,1 – 0,2 у. е. Салат зеленый с огурцами и помидорами. Салат из свежей капусты. Салат из свеклы, цветной капусты и сельдерея. Салат из свеклы с чесноком. Свекольный уксус. Салат из свеклы и яблок с чесноком. Салат из свеклы с черносливом. Салат из свеклы с белокочанной капустой. Салат из свеклы с огурцами и редисом. Салат из свеклы со сладким перцем. Салат из консервированной маринованной свеклы с луком. Салат из сладкого стручкового перца. Салат витаминный. Салат из нарезанной или натертой моркови с яблоками. Салат из латука, репчатого лука, редиски и петрушки. Салат из свежего зеленого лука и петрушки. Весенний салат. Салат из зеленого лука. Салат из свежего зеленого лука и творога. Салат из помидоров с чесноком и томатным соком. Салат из моркови, помидоров и зеленого лука. Салат из моркови и зеленого горошка. Салат из моркови со сметаной и медом. Салат из моркови, яблок и изюма. Салат из сырых овощей. Ассорти «Дойна». Салат «Ачик-чучук». Салат из редиса с огурцами. Салат «Весна». Салат из редиски. Салат из лука-порея и маслин. Салат из свежих огурцов (I способ). Салат из свежих огурцов (II способ). салат Комбинированный из свежих овощей. Салат из свежих помидоров. Салат из свежих помидоров с луком. Салат из свежих помидоров с заливкой из кислого молока. Салат из свежих помидоров с майонезом и кислым молоком. Салат из консервированных красных помидоров. Салат из свежих овощей. Салат из свежих овощей. Салат из свежих овощей с яйцами. Салат из свежих овощей с медом. Осенний салат. Салат из сахарной свеклы с майонезом. Салат из краснокочанной капусты. Салат из белокочанной капусты и моркови. Салат из свежей капусты и других овощей. Салат из свежей капусты с майонезом. Салат из краснокочанной капусты. Салат из квашеной капусты с луком. Салат из квашеной капусты с маринадами. Салат из свеклы с майонезом. Салат из редьки с огурцами и сметаной. Салат из редьки. Салат из редьки (I способ). Салат из редьки (II способ). Салат из редьки и редиски. Салат из дыни, арбуза, слив и винограда. Салат из апельсинов или мандаринов. Салат из фруктов. Салат из маринованных грибов. Салат яичный (из куриных яиц). Салат из моркови, свеклы и огурцов. Салат из яблок и моркови с грецкими орехами. Салат из кольраби. Салат из шпината, зеленого салата и свежих огурцов. Салат из шпината с овощами. Салат из овощей и яблок с яйцом. Салат витаминный (по-таджикски). Салат из помидоров и яиц. Салат из белокочанной капусты с морковью и фруктами. Салат из перца. Комбинированный салат из свежего перца. Салат из свежих овощей и сыра. Салат из кабачков. Комбинированный салат из свежих овощей. Салат из чеснока, творога и петрушки. Салат из свежих овощей и творога. Салат из сладкого перца и творога. Салат из зеленого горошка. Комбинированный салат пикантный. Салат смешанный из солений. Салат из солений (перца). Салат из соленых огурцов и маринованных грибов. Салат из квашеной капусты и моркови. САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, ПОДВЕРГНУТЫХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ. Салат из овощей с зеленым салатом. Винегрет овощной. Салат из белокочанной капусты. Салат из цветной капусты с яблоками и виноградом. Салат овощной со стручками фасоли. Салат из редьки с пассерованным луком. Салат из стручковой зеленой фасоли. Салат из консервированной зеленой стручковой фасоли. Салат из сладкого репчатого лука. Салат из пареного чеснока. Икра из баклажанов. Салат осенний. Салат из цветной капусты. Салат из печеной свеклы. Салат из сырой свеклы. Салат из вареной красной свеклы. Салат из сельдерея. Салат из сельдерея, заправленного майонезом. Салат из свежих грибов. Салат из маринованных грибов и соленых огурцов. Салат из свеклы с творогом. Свекла с брусникой. Салат из белой фасоли (I способ). Салат из белой фасоли (II способ). Салат из белой фасоли (III способ). Салат из белой фасоли и картофеля. Салат с творогом и пюре из сладкого красного перца. Салат из картофеля. Салат из картофеля и соленых огурцов. Салат картофельный с солеными огурцами и морковью. Салат из картофеля, сельдерея и майонеза. Салат из картофеля с килькой. Салат из вареной или маринованной рыбы. Салат с рыбой горячего копчения. Салат рыбный «Деликатесный». Салат с сельдью и овощами. Салат с кильками. Салат из картофеля с копченой грудинкой. Салат «Минский». Салат из картофеля и колбасы. Салат из картофеля и мяса. Винегрет с мясом. Комбинированный салат со свежей рыбой. Комбинированный салат из овощей и мяса цыпленка. Салат с рисом. Салат с рисом и ветчиной. Салат с рисом и колбасой. Салат с рисом по-индийски. Салат с рисом всесезонный. Салат с рисом и консервированной рыбой. Салат из риса и печенки. Салат с чечевицей. Русский салат. Русский салат для торжественных случаев. САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, ПОДВЕРГНУТЫХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ. за 0,25 – 0,35 у. е. МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ. 0,5 кг масла за 1,5 – 2 у. е. Масло килечное. Масло зеленое. Масло с сельдью. Масло горчичное. Масло сырное. Масло луковое. Масло для закрытых бутербродов. Масло для бутербродов и холодных блюд, основы для гарнирования. Масло к бутербродам, холодным мясным блюдам. Масло с овощными компонентами. Масло с сырыми овощами. Масло к вегетарианским бутербродам (I способ). Масло к вегетарианским бутербродам (II способ). ПАШТЕТЫ, ПАСТЫ. Начинка из овощей. Начинка из маринованной рыбы. Начинка (паштет) из свежей рыбы. Начинка (паштет) из консервированной рыбы. Начинка из вяленой рыбы. Паштет из креветок. Паштет из мяса птицы. Паштет из вареного мяса. Паштет комбинированный. Паштет из телячьей печенки. Паштет из телячьей и свиной печенки. Паштет из птичьей печенки. Паштет из куриной печенки. Паштет из гусиной печенки для быстрого употребления. Паштет из гусиной и телячьей печенки. Паштет из гусиной печенки в желе. Паштет из бараньей (телячьей) печенки в формочках. Паштет из колбас комбинированный. Паштет из готовых продуктов. Паста типа империал. Паста из сыра типа рокфор. Паста из рассольной брынзы. Паста из брынзы «пикантная». Паста из творога. Паста из брынзы и сыра. Овощная паста. Вегетарианская паста. Овощная паста с сыром. Начинка из маринованных грибов. Начинка из красных помидоров. ОБЕДы. ПЕРВЫЕ БЛЮДА. за 0,2 – 0,3 у. е. Щи из свежей капусты. Щи из свежей капусты с рыбными консервами. Щи из капустной рассады. Щи из квашеной капусты с картофелем. Щи по-уральски. Щи суточные. Борщ летний. Борщ на грибном бульоне. Рассольник. Рассольник с рыбой. Суп овощной на подсолнечном масле. Суп из свежих грибов с овощами. Суп из кабачков. Суп из тертого картофеля. Суп картофельный с салатом и яйцом «в мешочек». Суп картофельный с рыбой. Суп картофельный рыбный с крупой. Суп овощной с огурцами. Суп из фасоли. Суп овощной с фасолью. Суп из курицы с зеленой фасолью. Суп из стручковой фасоли. Похлебка крестьянская. Солянка рыбная. Солянка из свежих грибов. Харчо из курицы. Суп грибной с крупой «Геркулес». Суп с черносливом. Прозрачный мясной бульон. Куриный бульон. Бульон с гренками. Бульон-борщок. Бульон с клецками. Бульон с макаронными изделиями. Бульон с пельменями. Бульон с рисом. Бульон с рисом и помидорами. Бульон с запеченным рисом. Бульон с колдунами. Бульон с клецками из куриного мяса. Бульон с яйцом. Бульон с манной крупой. Бульон с кореньями и зеленью. Бульон с сельдереем. Бульон с омлетом. Бульон с фрикадельками. Бульон с савойской капустой. Рыбный бульон (уха) с фрикадельками. Уха из налима (судака или клыкача). Уха ростовская. Уха рыбацкая. Уха из сардины и мойвы. Уха из морской рыбы. Суп-пюре из картофеля. Суп-пюре из салата. Суп-пюре из цветной (белокочанной) капусты. Суп-пюре из зеленого горошка. Суп-пюре из фасоли (гороха). Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком. Суп-пюре из кукурузы. Суп-пюре из овощей с плавленым сыром. Суп-пюре из свежих грибов. Суп-пюре из перловой крупы с овощами. Рисовый суп с кабачками протертый. Суп-пюре из птицы. Картофельный суп-пюре литовский. Суп-пюре из крапивы. Суп-пюре из риса. Суп молочный рисовый. Суп молочный с картофельными клецками. Суп молочный с кабачками. Суп молочный с тыквой. Суп молочный грибной. Суп молочный с ячневой крупой. Суп молочный с копченостями. Суп молочный по-могилевски. Суп молочный с тыквой и орехами. Суп молочный с овсяными хлопьями. Суп молочный манный с морковью и тыквой. Суп молочный с овощами. Суп-пюре из вишни. Суп из вишни с варениками. Суп из вишни с рисом. Суп из абрикосов и яблок. Суп вишневый с манными клецками. Суп с черносливом и геркулесом. Суп из овсянки с черносливом. Суп из свежих яблок (груш). Суп фруктовый с кислым молоком. Суп-пюре из черники. Суп из сушеной черники. Суп из сухофруктов. Суп из шиповника с яблоками и сухариками. Окрошка овощная. Ботвинья с рыбой. Свекольник. Холодник. Холодник по-белорусски. Борщ литовский. Борщ холодный с яблоками. Суп-холодец. ПЕРВЫЕ БЛЮДА. за 0,5 у. е. Щи из свежей капусты. Щи зеленые из щавеля. Щи из квашеной капусты. Щи с фасолью. Щи летние. Борщ с фрикадельками. Борщ. Борщ украинский. Суп луковый. Суп из баранины с овощами. Суп картофельный. Суп картофельный с галушками. Лапша на мясном (курином) бульоне. Суп с кукурузой. Суп картофельный с крупой. Суп гороховый. Суп из фасоли с томатом-пюре. Суп из савойской капусты. Солянка мясная. Солянка домашняя. Харчо. Суп из баранины с айвой и яблоками. Бульон с рисовыми клецками. Суп-пюре из свеклы. Суп-пюре из моркови с рисом. Суп-пюре из свежих помидоров. Суп-пюре из яблок и помидоров. Суп-пюре из рыбы. Суп-пюре из печенки. Суп-пюре из кролика. Суп-пюре из креветок. Окрошка сборная мясная. Щи зеленые с мясом и яйцом. ОБЕД. ВТОРЫЕ БЛЮДА. БЛЮДА ИЗ МЯСА. до 0,5 у. е. Колбаса отварная с гарниром. Курица (цыпленок) отварная под паровым соусом. Говядина, тушенная с луком и картофелем. Гуляш. Плов с бараниной. Гурийский плов. Узбекский плов. Плов с тыквой и фруктами. Плов с изюмом. Тефтели в томате. Мясная запеканка. Кабачки с мясом. Котлеты пожарские. БЛЮДА ИЗ МЯСА. от 0,5 у. е. Говядина отварная. Баранина отварная. Свинина отварная. Говядина отварная с овощами. Грудинка телячья отварная со сметанным соусом. Баранина с овощами. Свинина с овощами в горшочке. Свинина с овощами отварная. Телятина отварная. Копченая свиная грудинка отварная. Ветчина отварная с горошком. Кролик в белом соусе. Котлеты из телятины паровые. Говядина тушеная (I способ). Говядина тушеная (II способ). Говядина или баранина, тушенная с овощами. Солянка мясная (по-грузински). Говядина, шпигованная овощами. Мясо тушеное по-домашнему. Говядина, тушенная с грибами. Зразы отбивные. Телятина духовая с овощным гарниром. Мясо, тушенное с айвой. Азу. Рагу из баранины. Поджарка говяжья. Бефстроганов. Свинина, тушенная с капустой. Голубцы с виноградными листьями. Кролик, тушенный с копченой грудинкой. Заяц, тушенный в сметане. Ростбиф. Бефстроганов. Мясо жареное в сметане с луком. Ромштекс. Бифштекс с картофелем. Бифштекс с луком или яйцами. Котлеты отбивные натуральные. Шницель. Антрекот с картофелем. Бастурма из говяжьей вырезки. Телятина жареная. Свиная корейка жареная. Шашлык. Шашлык по-карски. Бефстроганов из печенки. Эскалоп натуральный. Эскалоп с томатным соусом и чесноком. Цыпленок жареный (табака). Котлеты по-киевски. Кролик жареный. Котлеты и битки. Шницель рубленый. Котлеты с молочным соусом. Люля-кебаб. Говядина, запеченная с лапшой. Телятина, запеченная с помидорами. Солянка мясная. Отварная курица, жаренная в тесте. Курица (цыпленок) паровые. Курица с грибами в томатном соусе. Биточки куриные с грибами. Котлеты куриные паровые. Цыплята, тушенные с белыми грибами. Суфле из курицы. Отварные цыплята, жаренные в сухарях. Цыплята, тушенные в сметане. Рагу из утки. Гусь (утка), жаренный с яблоками. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. до 0,5 у. е. Щука в соусе из хрена. Путассу отварная. Морской окунь, сваренный в молоке. Лещ по-русски. Карп в молочном соусе. Рыба в белом соусе. Рыба отварная под яично-масляным соусом. Рыба отварная с картофелем. Треска с морковью и лимоном. Рыба отварная с картофелем и шпиком. Треска (камбала, щука, сом, налим) в рассоле. Треска отварная с яйцом. Ставрида в томатном маринаде. Рыба жареная со сметанно-томатным соусом. Рыба с яблоками и хреном. Скумбрия отварная с маринованным красным перцем. Судак отварной с овощами. Рыба жареная с гарниром. Филе хека или мелкая рыба, жаренные в тесте. Навага, жаренная во фритюре. Рыба жареная с квашеной капустой. Морской карась жареный, фаршированный луком и яйцом. Карп (сазан) жареный со сметаной. Котлеты или биточки рыбные. Хек серебристый жареный. Ставрида, запеченная в пергаменте. Карп, запеченный целиком. Треска, запеченная под соусом с грибами. Рыба, запеченная со свежей капустой. Рыба, запеченная по-русски. Караси в сметане. Треска, запеченная под грибным соусом. Карп (зубан) печеные. Морской окунь, треска, запеченные с луком. Сельдь запеченная. Рыба, фаршированная гречневой кашей, запеченная. Рыбная солянка. Мойва тушеная. Мойва в томатном соусе. Рыба, тушенная с помидорами и горчицей. Рыба, тушенная в молоке. Рыба, тушенная с хреном. Карп (линь, щука) тушеный. Щука тушеная. Филе трески в соусе. Хек серебристый, тушенный с сыром и ветчиной. Сардина, тушенная с овощами. Рыбная мелочь, тушенная с зеленью. Судак, тушенный под соусом. МОЛОЧНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА. за 0,3 – 0,4 у. е. Творожники. Вареники с творогом. Блинчики с творогом. Галушки из творога. Творожная запеканка. Творожный пудинг. Творожный пудинг с орехами. Сладкая сырковая масса. БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ РаЫБНЫХ СУБПРОДУКТОВ. за 10 – 20 у. е. Бутерброд с молоками сельди. Гренки с молоками сельди. Молоки свежей рыбы с хреном. Молоки соленой сельди в яйце. Рыбный паштет с молоками. Форшмак рыбный с молоками. Желе (I способ). Желе (II способ). Рыбный студень (I способ). Рыбный студень (II способ). Щучья икра. Яйца с икрой из свежей рыбы. Икра под маринадом. ОБЕДЫ. ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ СУБПРОДУКТОВ. за 0,4 – 0,5 у. е. Уха холодная. Щучина. Суп картофельный с рыбой и икрой. Суп из голов с рисом. Суп домашний с икрой. ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ СУБПРОДУКТОВ. Икра жареная. Оладьи из икры (I способ). Оладьи из икры (II способ). Яичница. Запеканка из икры. Суфле из икры. Паштет из икры речной рыбы. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ. за 0,1 – 0,2 у. е. Рубцы говяжьи. Рубцы в горчичном соусе (I способ). Рубцы в горчичном соусе (II способ). Студень из рубцов. Салат из субпродуктов с овощами. ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ. за 0,2 – 0,4 у. е. Холодный суп из субпродуктов по-грузински. Калья (из старинных русских рецептов). Суп с телячьими рубцами (из старинных русских рецептов). Суп из почек с сухарями (из старинных русских рецептов). Суп из телячьих почек (из старинных русских рецептов). ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ. за 0,2 – 0,4 у. е. Фаршированный желудок (I способ). Фаршированный желудок (II способ). Рубец с тыквой. Почки с овощами и лапшой. Колбаса из субпродуктов. Пирожки с печенью (сердцем). Голова и ножки поросенка под кислым соусом. Рубцы, жаренные на решетке. Фляки телячьи. Ножки свиные тушеные. Говяжий рубец (из старинных русских рецептов). Колбаса из легкого (из старинных русских рецептов). Клецки из телячьих мозгов (из старинных русских рецептов). Колбаса из телячьего ливера (из старинных русских рецептов). Вареники. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. до 0,35 у. е. Паштет из куриной печенки. Салат из петушиных гребешков. Студень из птичьих потрохов. ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. за 0,25 – 0,35 у. е. Борщ с потрохами. Охотничья юшка. ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. до 0,25 у. е. Гуляш из потрохов. Рагу из куриных потрохов. Потроха в луковом соусе. Потроха с рисом. Потроха с грибами. Потроха по-грузински (I способ). Потроха по-грузински (II способ). Потроха с яйцом. Потроха с грецкими орехами. Куриная печенка в сметанном соусе. Куриная печенка, запеченная с рисом. Гусиная печенка с яблоками. Гусиная шейка фаршированная. Гусиная шейка, фаршированная кашей. УЖИН. БЛЮДА ИЗ ОаВОЩЕЙ И ГРИБОВ. за 0,15 – 0,20 у. е. Картофель в молоке. Картофельное пюре. Картофельные галушки с маслом. Картофельное пюре со свиными шкварками. Картофельные котлеты. Оладьи картофельные. Картофельные палочки. Картофель, запеченный в фольге с салом и чесноком. Картофель-гриль с грибами. Картофельная лепешка на сковороде. Шницель из капусты. Цветная капуста в кляре. Белокочанная капуста тушеная. Капуста в сметане. Кольраби тушеная. Краснокочанная капуста с фасолью. Капуста, тушенная с грибами. Белокочанная капуста, запеченная с помидорами. Кольраби в сметанном соусе. Свекла, тушенная в сметане. Пюре из свеклы со сметаной. Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом. Брюква, фаршированная грибами. Брюква жареная. Морковь тушеная. Морковь, тушенная с рисом. Морковь с фасолью. Морковь жареная с томатным соусом. Кабачки по-русски. Жареные кабачки с грибами и помидорами. Кабачки жареные с луком. Кабачки с кислым молоком. Кабачки с помидорами. Кабачки с чесноком. Кабачки тушеные. Плакия из кабачков. Тыква под молочным соусом. Тыква с брынзой. Запеканка из тыквы. Тыква в сметанном соусе. Каша из тыквы с маслом. Тыква с овощами. Тыква тушеная. Оладьи из тыквы и картофеля. Баклажаны во фритюре. Баклажаны, тушенные в сметане. Помидоры по-домашнему. Помидоры-гриль. Помидоры, фаршированные рисом. Помидоры, фаршированные грибами. Помидоры, фаршированные брынзой. Помидоры с творогом. Помидоры жареные. Перец, фаршированный рисом и грибами. Перец, фаршированный сборной начинкой. Перец жареный по-карловски. Вегетарианский шницель. Лук-порей с брынзой. Блинчики с луком-пореем. Лук-порей панированный. Зеленый лук с рисом. Лук вареный. Сельдерей жареный. Сельдерей с рисом. Шпинат, запеченный с яйцами. Пюре из шпината с гренками. Котлеты из шпината с рисом. Шпинатник. Шпинат под молочным соусом. Суфле из шпината. Грибы, жаренные на решетке. Грибы жареные с луком. Рагу из белых грибов и овощей. Грибная запеканка. Боровики жареные. Боровики жареные с луковой подливой. Боровики тушеные. Шампиньоны запеченные. Рыжики жареные. Рыжики панированные. Лисички жареные. Грибы тушеные. Рыжики тушеные. Рыжики со сметаной. Грибы запеченные. Грибы, запеченные с яйцами. Грибы в панировке. Лисички и сыроежки тушеные. Опенки тушеные. Маслята тушеные. Лисички, тушенные с капустой. Подберезовики и подосиновики, тушенные со сливками. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. за 0,4 – 0,5 у. е. Зразы картофельные. Картофель, запеченный с молоком и сыром. Картофель, запеченный в фольге. Жареный молодой картофель. Картофельное пюре, запеченное в сливках. Картофельная запеканка. Картофель, фаршированный мясом. Картофель, фаршированный сельдью. Картофель, фаршированный зеленью и грибами. Колбаски картофельные. Панированный картофель. Омлет с картофелем. Картофельная плетенка. Капуста под молочным соусом. Котлеты из капусты. Цветная капуста с соусом. Цветная капуста жареная. Цветная капуста под молочным соусом. Пирог из капусты и моркови со свеклой. Пирог из цветной капусты. Запеканка из свеклы и творога. Свекла, фаршированная мясом и рисом. Оладьи из свеклы и творога. Биточки из свеклы с сыром. Брюква с яйцами и тертым сыром. Морковная запеканка. Пудинг из моркови с сухарями. Морковные котлеты. Морковь фаршированная. Кабачки, жаренные в яйце. Оладьи из кабачков. Котлеты из кабачков (I способ). Котлеты из кабачков (II способ). Кабачки, варенные в молоке. Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью. Кабачки, запеченные с сыром. Мусака из кабачков с брынзой. Баклажаны жареные. Баклажаны жареные с луком. Баклажаны с орехами. Баклажаны в соусе со сливками. Баклажаны духовые. Баклажаны особые. Фрикадельки из баклажанов и кабачков. Помидоры, фаршированные сыром, запеченные. Помидоры с рисом. Помидоры, фаршированные баклажанами. Помидоры, фаршированные мясом и рисом. Помидоры запеченные. Помидоры панированные. Помидоры жареные с яйцами. Перец, фаршированный мясом и рисом. Гуляш из сладкого перца. Перец, жаренный с брынзой и яйцами. Лечо с яйцами. Блинчики из сельдерея с сыром. Сельдерей с брынзой. Сельдерей, запеченный с сыром. Мусака из шпината с картофелем. Бабка из шпината. Оладьи с ревенем. Запеканка с ревенем. Пудинг из салатного и кислого щавеля. Каша из щавеля. Щавель, тушенный с яйцами. Крапива запеченная. Пюре из крапивы с гренками. Крапива с орехами. Шампиньоны фаршированные. Пудинг из свежих боровиков. Грибные котлеты. Пудинг из соленых груздей. Боровики в сметане. Боровики, запеченные в сметане. Рыжики, жаренные с луком и сметаной. Грибной гуляш. Грибы, запеченные с рисом. Шампиньоны тушеные. Шампиньоны, тушенные со сливками. ОСНОВНОЕ БЛЮДО. за 0,25 – 0,30 у. е. Блины на опаре. Блины из дрожжевого теста. Тесто для блинчиков (I способ). Тесто для блинчиков (II способ). Блинчики по-русски. Блинчики по-мексикански. Блинчики с грибами. Блинчики с рисом. Блинчики с картофелем (I способ). Блинчики с картофелем (II способ). Блины украинские. Блины скороспелые. Оладьи. Оладьи с яблоками. Оладьи с тыквой, кабачками или морковью. Блинчики с медом или сахаром. Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками. Блинчатый пирог. НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ. Начинка из шпината, брынзы и кислого молока. Начинка из овощной смеси и грибов. Начинка из помидоров, яиц и брынзы. Начинка из творожной смеси. Начинка из мяса или колбасы. Начинка из вареных телячьих мозгов. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ГУЛЯТЬ… ТАК ВКУСНО! ГУЛЯТЬ… ТАК ВКУСНО! Десять меню праздничных обедов. Рассольник с жареными пирожками из кислого теста. Московская солянка на сковороде. Цыплята жареные с желтками на крутонах. Крем-брюле в чашках. Суп с блинчатыми рулетиками. Грибной пудинг со сметаной. Мясо с овощами, тушенное под крышкой из теста. Шарлотка из яблок. Суп из кореньев и зелени и пирожки с капустой. Зразы из рыбы и грибов под соусом. Котлеты «Де валяй» с жареным картофелем. Пудинг из сливок и бисквита. Зеленый суп с крокетами. Галантин из судака. Цыплята по-польски. Персики в креме. Бульон и слоеные пирожки с мясом. Рыбный пудинг с раковым соусом. Заяц в сметане с картофельными крокетами и салатом из красной капусты. Шарлотка из пломбира с бисквитами и клубничным соком. Суп с яичным суфле и пирожки-корзиночки с мозгами. Судак в соусе. Жареные куропатки на крутонах и зеленый салат. Крем баварский. Рассольник и сырные кексы. Цветная капуста, запеченная с зеленым горошком. Маринованная телятина с жареным картофелем. Малина в желе из красной смородины. Суп из раков и крокеты с соусом бешамель. Белые грибы в сметане. Цыплята, жаренные в тесте, с суфле из цветной капусты. Плумм-пудинг. Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками. Рыба, фаршированная грибами. Зразы из говяжьей вырезки с жареным картофелем. Пудинг из бисквита с кремом. Суп-пюре из томатов и блинчатые пирожки с мозгами. Пудинг из цветной капусты с яичным соусом. Мясо тушеное под соусом из шампиньонов. Мусс из апельсинов.