Очищение и оздоровление организма. Энциклопедия народной медицины.

Выбор пола ребенка.

Мы уже упоминали о том, что мужской (XV) сперматозоид более активен, но менее вынослив, чем женский (ХХ). То есть, если сперматозоиды попали в йони лишь за 5 дней до овуляции (и только), оплодотворение возможно, но к моменту овуляции достигшие конца фаллопиевой трубы мужские сперматозоиды уже нежизнеспособны либо погибли. А женские еще жизнеспособны, и тут побеждает сильнейшая и наиболее юркая «дама»: на 95 % можно быть уверенными, что родится девочка. Имейте в виду, если вы хотите дочку, то не экспериментируйте в дни, более близкие к овуляции.

Если же сперматозоиды попали в йони непосредственно перед овуляцией или в тот день, когда произошла овуляция, то более активные мужские сперматозоиды первыми достигнут фаллопиевой трубы и будут бороться между собой за право оплодотворения яйцеклетки. В итоге на 95 % можно быть уверенными, что родится мальчик.

Промежуточные варианты не дают столь четкого ответа на вопрос «кого вы зачали?». Просто чем больше времени между процессом любовной игры и моментом овуляции, тем возможнее рождение девочки, и наоборот.

Но если повнимательнее присмотреться к цифре «95 %», то есть к тем 5 %, когда будущие родители ждали ребенка одного пола, а получили другого, — тут играет большую роль информация, которая должна их успокоить и полностью реабилитировать новорожденное чадо. Просто, если в неурочный период родилась девочка, она оказалась сильнее и проворнее всех мальчиков. А если в неурочный период родился мальчик, то, значит, он оказался выносливее и «настырнее» всех девочек. Это уже неординарные личности, не правда ли?

Как только происходит овуляция, цервикальная жидкость начинает быстро высыхать, и зачатие становится проблематичным.