Очищение простоквашей тибетского молочного гриба.

Как стать долгожителем. Причины всех болезней – шлаки и токсины. Что такое «внутренний мусор» и откуда он берется? 4. Последствия зашлакованности организма. 6. Чудодейственное действие на организм тибетского молочного гриба. Общие свойства зооглей и особенности тибетского молочного гриба. Целебные свойства кисломолочных продуктов. 10. Очищение организма молочным тибетским грибом. Самое главное – безопасность! Другие известные способы очищения организма и мнения специалистов. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Естественное очищение организма кисломолочными продуктами, полученными при помощи тибетского молочного гриба. Приложение 1. Наиболее часто задаваемые вопросы о разведении и хранении тибетского молочного гриба. Правила сквашивания молока при помощи тибетского молочного гриба. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. Посуда для приготовления и хранения тибетского настоя. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. Хранение и транспортировка тибетского молочного гриба. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. Здоровье и болезни тибетского гриба. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. Приложение 2. История появления тибетского молочного гриба. Древний Тибет. Легенды, связанные с грибом. 80. Тибетский молочный гриб в странах Востока и Кавказа. Тибетский молочный гриб в странах Европы. Тибетский молочный гриб в России.