ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса.

Если заниматься силовыми тренировками, можно перекачаться.

Давай, зайди в любую тренажёрку и расскажи этот анекдот! Правда… не факт, что ты после этого выживешь. Сотни и тысячи людей УБИВАЮТСЯ на силовых тренировках, когда достигают какого-то потолка и не двигаются с места.

Посмотри на любого грузчика. Много среди них перекачанных? В какой-то момент все стали такими матёрыми знатоками в бодибилдинге и начали массово бояться стать похожими на мистера и миссис Олимпия.

Я в шоке от такого человеческого самомнения!

Для того чтобы вообще говорить о самой возможности перекачаться, тебе придётся года четыре реально пахать в спортзале каждый день до седьмого пота, и вот тогда, если ты задашься целью перепрыгнуть природную планку, может быть, у тебя получится перекачаться.

И то, сразу уточню, людей, которые могут добиться результатов, хотя бы приближенных к профессиональному бодибилдингу, без химии, – единицы.

Чаще всего без каких-то специальных уколов и примочек, даже если ты поселишься в тренажёрке, ты просто сделаешь себе сильную, мощную фигуру, не более. В какой-то момент без химии ты уже не двинешься с места.

Перекачанность не заложена в нас природой, а всего, что не заложено природой, добиться очень сложно.

Поэтому не надо тешить себя ложными страхами. Да-да, именно тешить, потому что этот дурацкий страх перекачаться в большинстве своём используют только пузаны, чтобы объяснить своё нежелание оторвать ленивую попу от кресла и начать заниматься.

У людей, которые реально 3–4 раза в неделю занимаются силовыми тренировками, таких вопросов и страхов не возникает. Они уже знают, насколько иногда сложно бывает набрать и 2–3 кг мышц.