Пароварка. Обеды.

Супы и борщи. Бульон куриный классический. Русская похлебка с перловой крупой. Рассольник русский с гусиными потрохами. Суп овощной. Красный фасолевый суп. Суп-пюре гороховый. Летний суп из щавеля. Суп-пюре из курицы. Сырный суп-пюре. Суп-лапша из говядины. Бульон с клецками. Грибной суп. Суп молочный с вермишелью. Сливочный суп с огурцами и шпикачками. Борщ из квашеной капусты с грибами. Луковый суп. Томатный суп с фрикадельками. Суп-пюре из речной рыбы. Тыквенный суп с корицей. Свекольный борщ. Суп из овсяных хлопьев. Вторые блюда. Рыбные котлеты с макаронами. Почки в сметане. Котлеты куриные с овощами. Куриные шейки с рисом. Булочки с сосисками и сыром. Баранина с брынзой. Фасоль стручковая с помидорами. Курица с перловой крупой. Картофель с ветчиной. Молодой картофель с тмином. Морской язык в горчичном соусе. Картофельные лепешки. Филе цыпленка в вине. Паровой цыпленок табака. Караси в омлете. Курица с капустой. Бешбармак по-татарски. Ленивые голубцы. Картофель в бульоне. Рулет рыбный. Колбаски в остром соусе. Рыба паровая классическая. Рулет из печени. Котлетки из баранины с рисом. Мозги паровые со специями. Тефтели классические с картофелем. Салаты. Салат-коктейль из креветок. Салат картофельный с сельдью. Салат из курицы с виноградом. Салат из индейки со сливками. Салат грибной с курицей. Салат-закуска из баклажанов с грибами. Салат из куриных желудков. Горячий салат из фасоли. Салат из свекольной ботвы с орехами и аджикой. Салат свекольный со сметаной. Тыквенный салат. Блюда из фарша. Биточки классические с зеленью. Цветной бульон с фрикадельками. Тефтели из сазана. Долма в виноградных листьях. Куриные фрикадельки в сливочном соусе. Котлеты из курицы с мандаринами. Котлеты из печени «Медвежонок». Котлеты паровые. Зразы из индейки. «Птичьи гнезда» из телятины. Трубочки из говядины с сыром. Мясные шарики. Суфле куриное. Куриные палочки. Рыбные котлеты с грибами. Куриные зразы с омлетом. Биточки донские. Мясной батон. Пюре из говядины с рисом. Кнели из говядины. Котлеты куриные с орехами. Рулет с черносливом. Овощные блюда. Помидоры с сыром. Котлеты из фасоли с овощами. Капустные котлеты. Морковный пудинг с яблоками. Шары морковные. Суфле картофельное. Цветная капуста в сметане. Паштет капустный. Кабачки с яйцом.