Питание и диета для офисных работников.

Рацион на неделю, рассчитанный на 1 порцию:

1-Й день.

Завтрак:

• Винегрет «Весенний» — 200 г;

• Кофе с сахаром.

Обед:

• Картофельный суп с крупой — 250 мл;

• Пшенная каша — 150 г;

• Малиновый напиток — 200 мл.

Ужин:

• Вареное мясо курицы с белым соусом — 200 г.

2-Й день.

1-Й завтрак:

• Ячневая каша — 150 г;

• Кофе с сахаром.

Обед:

• Суп из свекольной ботвы — 250 мл;

• Перловая каша с картофелем — 150 г;

• Напиток из липового цвета — 200 мл.

Ужин:

• Грибы, запеченные с яйцами — 200 г.

3-Й день.

Завтрак:

• Каша с луком и шпиком — 150 г;

• Кофе с сахаром.

Обед:

• Щи из свежей капусты — 250 мл;

• Гречневая каша — 150 г;

• Лимонный напиток — 200 мл.

Ужин:

• Омлет с различными овощами — 200 г.

4-Й день.

Завтрак:

• Рисовая каша — 150 г;

• Кофе с сахаром.

Обед:

• Дальневосточный рассольник — 250 мл;

• Каша из ржаной или кукурузной муки — 150 г;

• Смородиновый напиток — 200 мл.

Ужин:

• Щука, жаренная с салом — 150 г.

5-Й день.

Завтрак:

• Рыба под маринадом — 200 г;

• Чай с сахаром.

Обед:

• Щи из крапивы — 250 мл;

• Пшенная каша с черносливом — 150 г;

• Лимонный напиток — 200 мл.

Ужин:

• Говядина, тушенная с горчичным соусом — 200 г.

6-Й день.

Завтрак:

• Яровая каша — 200 г;

• Чай с сахаром.

Обед:

• Домашний борщ — 250 мл;

• Салат из свежей капусты — 200 г;

• Клюквенный напиток — 200 мл.

Ужин:

• Рулет из говядины, жаренный со шпиком и чесноком — 200 г.

7-Й день.

Завтрак:

• Перловая каша с картофелем — 200 г;

• Чай с сахаром.

Обед:

• Борщ с фасолью — 250 мл;

• Винегрет «Новогодний» — 200 г;

• Свекольный напиток — 200 мл.

Ужин:

• Щука, припущенная с овощами — 200 г.