Питание и диета для офисных работников.

Приложение 2.

Мясо и мясные продукты (100 г).

Баранина — 0 у. е.;

Бифштекс — 0 у. е.;

Антрекот — 0 у. е.;

Говядина — 0 у. е.;

Мясо утки — 0 у. е.;

Колбаса «Докторская» — 1,5 у. е.;

Корейка — 0 у. е.;

Мозги — 1 у. е.;

Мясо кролика — 0 у. е.;

Мясо курицы — 0 у. е.;

Мясо в сухарях — 5 у. е.;

Мясо под мучным соусом — 6 у. е.;

Ножки свиные — 0 у. е.;

Печень говяжья — 0 у. е.;

Печень куриная — 0 у. е.;

Сало — 0 у. е.;

Сардельки говяжьи — 1,5 у. е.;

Сардельки свиные — 2 у. е.;

Свинина — 0 у. е.;

Сердце — 0 у. е.;

Сосиски молочные — 1,5 у. е.;

Язык свиной или говяжий — 0 у. е.;

Жир свиной — 0 у. е.;

Жир говяжий — 0 у. е.

Молочные продукты (100 г).

Йогурт без сахара — 3,5 у. е.;

Йогурт сладкий — 8,5 у. е.;

Йогурт с фруктовыми добавками — 16 у. е.;

Кефир, простокваша — 3,2 у. е.;

Майонез столовый — 2,6 у. е.;

Маргарин — 1 у. е.;

Масло сливочное — 1,3 у. е.;

Молоко пастеризованное — 4,7 у. е.;

Молоко топленое — 4,7 у. е.;

Сливки — 4 у. е.;

Сметана — 3 у. е.;

Сыр — 1,5 у. е.;

Сыр глазированный — 32 у. е.;

Творог диетический — 1 у. е.;

Творог жирный — 2,8 у. е.;

Творог обезжиренный — 1,8 у. е.;

Творожная масса сладкая — 15 у. е.;

Тан (айран) — 1,5 у. е.

Рыба и морепродукты (100 г).

Анчоусы — 0 у. е.;

Икра красная — 0 у. е.;

Икра черная — 0 у. е.;

Кальмары — 4 у. е.;

Крабы — 2 у. е.;

Палочки крабовые — 15 у. е.;

Мясо крабовое — 12 у. е.;

Креветки — 0 у. е.;

Мидии — 5 у. е.;

Морская капуста — 1 у. е.;

Омары — 1 у. е.;

Лангуст — 1 у. е.;

Речные раки — 1 у. е.;

Рыба в сухарях — 12 у. е.;

Рыба в томате — 6 у. е.;

Рыба копченая — 0 у. е.;

Рыба отварная — 0 у. е.;

Рыба свежая и свежезамороженная — 0 у. е.;

Устрицы — 7 у. е.;

Хлеб, крупы, бобовые (100 г).

Баранки сдобные — 60 у. е.;

Батон нарезной из муки высшего сорта — 51 у. е.;

Батон нарезной из муки высшего сорта — 51 у. е.;

Булочки сдобные — 51 у. е.;

Геркулес — 50 у. е.;

Горох лущеный — 50 у. е.;

Крахмал картофельный — 79 у. е.;

Крахмал кукурузный — 85 у. е.;

Лаваш армянский — 56 у. е.;

Лапша яичная — 68 у. е.;

Лепешки ржаные — 43 у. е.;

Макароны — 69 у. е.;

Крупа гречневая — 62 у. е.;

Крупа гречневая (продел) — 65 у. е.;

Крупа кукурузная — 71 у. е.;

Крупа манная — 67 у. е.;

Крупа овсяная — 49 у. е.;

Крупа перловая — 66 у. е.;

Крупа ячневая — 66 у. е.;

Мука кукурузная — 70 у. е.;

Мука из зародышей пшеницы — 33 у. е.;

Мука пшеничная (высший сорт) — 68 у. е.;

Мука пшеничная (первый сорт) — 67 у. е.;

Мука ржаная — 64 у. е.;

Мука соевая — 16 у. е.;

Пшено — 66 у. е.;

Рис — 71 у. е.;

Соломка сладкая — 69 у. е.;

Сухари сливочные — 66 у. е.;

Сухари ржаные — 64 у. е.;

Рожки к чаю — 57 у. е.;

Сушки — 68 у. е.;

Сушки ванильные — 71 у. е.;

Хлеб бородинский — 40 у. е.;

Хлеб диабетический — 38 у. е.;

Хлеб зерновой — 43 у. е.;

Хлеб пшеничный — 50 у. е.;

Хлеб рижский — 51 у. е.;

Хлеб ржаной — 34 у. е.;

Хлеб украинский — 40 у. е.;

Фасоль — 46 у. е.;

Чечевица — 46 у. е.

Овощи и зелень (100 г).

Баклажаны — 5 у. е.;

Бобы — 8 у. е.;

Брюква — 7 у. е.;

Горошек зеленый — 12 у. е.;

Дайкон (редис китайский) — 1 у. е.;

Дыня — 9 у. е.;

Икра баклажанная — 5 у. е.;

Икра из свеклы — 2 у. е.;

Икра кабачковая — 8,5 у. е.;

Кабачок — 4 у. е.;

Капуста белокочанная — 5 у. е.;

Капуста краснокочанная — 5 у. е.;

Капуста кольраби — 8 у. е.;

Капуста цветная — 5 у. е.;

Капуста морская — 4 у. е.;

Картофель — 16 у. е.;

Кукуруза — 14,5 у. е.;

Лук зеленый — 3,5 у. е.;

Лук-порей — 6,5 у. е.;

Лук репчатый — 9 у. е.;

Морковь — 7 у. е.;

Огурцы свежие — 3 у. е.;

Оливки — 5 у. е.;

Паста томатная — 19 у. е.;

Перец сладкий — 5 у. е.;

Перец, фаршированный овощами — 11 у. е.;

Петрушка (зелень) — 8 у. е.;

Петрушка (корень) — 10,5 у.е.;

Помидоры свежие — 4 у. е.;

Редис — 4 у. е.;

Редька — 6,5 у. е.;

Репа — 5 у. е.;

Салат листовой — 2 у. е.;

Свекла — 9 у. е.;

Сельдерей (зелень) — 2 у. е.;

Сельдерей (корень) — 6 у. е.;

Спаржа — 3 у. е.;

Тыква — 4 у. е.;

Фасоль стручковая — 3 у. е.;

Хрен — 7,5 у. е.;

Черемша — 6 у. е.;

Чеснок — 5 у. е.;

Шпинат — 2 у. е.;

Щавель — 3 у. е.

Ягоды и фрукты (100 г).

Абрикос — 9 у. е.;

Айва — 8 у. е.;

Алыча — 6,5 у. е.;

Ананас — 11,5 у. е.;

Апельсин — 8 у. е.;

Арбуз — 9 у. е.;

Банан — 21 у. е.;

Брусника — 8 у. е.;

Виноград — 15 у. е.;

Вишня — 10 у. е.;

Голубика — 7 у. е.;

Гранат — 11 у. е.;

Грейпфрут — 6,5 у. е.;

Груша свежая — 9,5 у. е.;

Груша сушеная — 49 у. е.;

Изюм — 66 у. е.;

Инжир — 11 у. е.;

Киви — 10 у. е.;

Кизил — 9 у. е.;

Клубника — 6 у. е.;

Клюква — 4 у. е.;

Крыжовник — 9 у. е.;

Курага — 55 у. е.;

Лимон — 3 у. е.;

Малина — 8 у. е.;

Мандарин — 8 у. е.;

Морошка — 6 у. е.;

Нектарин — 15 у. е.;

Облепиха — 5 у. е.;

Персик — 9,5 у. е.;

Рябина — 8,5 у. е.;

Рябина черноплодная — 11 у. е.;

Слива — 9,5 у. е.;

Смородина белая — 8 у. е.;

Смородина красная — 7,5 у. е.;

Смородина черная — 7,5 у. е.;

Урюк — 53 у. е.;

Финики — 68 у. е.;

Хурма — 13 у. е.;

Черешня — 10,5 у. е.;

Черника — 8 у. е.;

Чернослив — 58 у. е.;

Шиповник свежий — 10 у. е.;

Шиповник сушеный — 21,5 у. е.;

Яблоки свежие — 9,5 у. е.;

Яблоки сушеные — 45 у. е.

Грибы (100 г).

Белые — 1 у. е.;

Грузди — 1 у. е.;

Лисички — 1,5 у. е.;

Маслята — 0,5 у. е.;

Опята — 0,5 у. е.;

Подберезовики — 1,5 у. е.;

Подосиновики — 1 у. е.;

Рыжики — 0,5 у. е.;

Сморчки — 0,2 у. е.;

Сыроежки — 1,5 у. е.;

Шампиньоны — 0,1 у. е.

Орехи и семена (100 г).

Арахис — 15 у. е.;

Грецкие — 12 у. е.;

Кедровые — 10 у. е.;

Кешью — 25 у. е.;

Кокос — 20 у. е.;

Миндаль — 11 у. е.;

Семена подсолнечника — 18 у. е.;

Кунжут — 20 у. е.;

Семена тыквы — 12 у. е.;

Фисташки — 15 у. е.;

Фундук — 15 у. е.

Бульоны и супы (250 мл).

Бульон мясной или куриный — 0 у. е.;

Суп гороховый — 20 у. е.;

Суп грибной — 15 у. е.;

Суп овощной — 16 у. е.;

Суп томатный — 17 у. е.

Суп-гуляш — 12 у. е.;

Щи зеленые — 12 у. е.

Кондитерские изделия и варенье (100 г).

Варенье клубничное — 11 у. е.;

Варенье малиновое — 11 у. е.;

Варенье яблочное — 66 у. е.;

Вафли — 65 у. е.;

Вафли фруктовые — 80 у. е.;

Джем — 68 у. е.;

Джем диабетический — 3 у. е.;

Карамель с начинкой — 92 у. е.;

Конфеты шоколадные — 51 у. е.;

Леденцы — 70 у. е.;

Мармелад — 76 у. е.;

Мед — 75 у. е.;

Молоко сгущенное — 56 у. е.;

Мороженое молочное — 20 у.е.;

Мороженое сливочное — 22 у. е.;

Мороженое фруктовое — 25 у. е.;

Пастила — 80 у. е.;

Печенье миндальное — 67 у. е.;

Печенье сдобное — 75 у. е.;

Пирожные с кремом — 62 у. е.;

Повидло диабетическое — 9 у. е.;

Повидло яблочное — 65 у. е.;

Помадка — 83 у. е.;

Пряники заварные — 77 у. е.;

Сахар — 99 у. е.;

Торт бисквитный — 50 у. е.;

Торт миндальный — 45 у. е.;

Халва — 55 у. е.;

Шоколад горький — 50 у. е.;

Шоколад молочный — 54 у. е.;

Шоколад с орехами — 48 у. е.

Пряности и приправы (1 ст. ложка).

Горчица — 0,5 у. е.;

Каперсы — 0,4 у. е.;

Кетчуп — 4 у. е.;

Корень имбиря — 0,8 у. е.;

Корица — 0,5 у. е.;

Майонез столовый — 2,6 у. е.;

Масло растительное — 0 у. е.;

Перец чили молотый — 0,5 у. е.;

Подлива мясная — 3 у. е.;

Соус барбекю — 1,8 у. е.;

Соус кисло-сладкий — 15 у. е.;

Соус клюквенный — 6,5 у. е.;

Соус соевый — 1 у. е.;

Соус тартар — 0,5 у. е.;

Соус томатный — 3,5 у. е.;

Травы пряные — 0,1 у. е.;

Уксус — 2,3 у. е.;

Уксус белый винный — 1,5 у. е.;

Уксус красный винный — 0 у. е.;

Уксус яблочный — 1 у. е.

Безалкогольные напитки (200 мл).

Вода минеральная — 0 у. е.;

Компот абрикосовый — 21 у. е.;

Компот виноградный — 19 у. е.;

Компот вишневый — 24 у. е.;

Компот грушевый — 18 у. е.;

Компот яблочный — 19 у. е.;

Сок абрикосовый — 14 у. е.;

Сок апельсиновый — 12 у. е.;

Сок виноградный — 14 у. е.;

Сок гранатовый — 14 у. е.;

Сок грейпфрутовый — 8 у. е.;

Сок мандариновый — 9 у. е.;

Сок морковный — 6 у. е.;

Сок сливовый — 16 у. е.;

Сок сливовый с мякотью — 11 у. е.;

Сок томатный — 3,5 у. е.;

Сок яблочный — 7,5 у. е.;

Чай и кофе без сахара — 0 у. е.

Алкогольные напитки.

Бренди, коньяк (50 г) — 0 у. е.;

Вино красное сухое (50 г) — 1 у. е.;

Вино белое сухое (50 г) — 1 у. е.;

Виски (50 г) — 0 у. е.;

Водка (50 г) — 0 у. е.;

Ликер (50 г) — 18 у. е.;

Пиво (250 г) — 12 у. е.;

Ром (50 г) — 0 у. е.;

Текила (50 г) — 0 у. е.