Питание и диета для тех, кому за сорок.

ЯГОДЫ И ФРУКТЫ (У. Е./100 Г).

Абрикос – 9;

Айва – 8;

Алыча – 6,5;

Ананас – 11,5;

Апельсин – 8;

Арбуз – 9;

Банан – 21;

Брусника – 8;

Виноград – 15;

Вишня – 10;

Голубика – 7;

Гранат – 11;

Грейпфрут – 6,5;

Груша свежая – 9,5;

Груша сушеная – 49;

Изюм – 66;

Инжир – 11;

Киви – 10;

Кизил – 9;

Клубника – 6;

Клюква – 4;

Крыжовник – 9;

Курага – 55;

Лимон – 3;

Малина – 8;

Мандарин – 8;

Морошка – 6;

Нектарин – 15;

Облепиха – 5;

Персик – 9,5;

Рябина – 8,5;

Рябина черноплодная – 11;

Слива – 9,5;

Смородина белая – 8;

Смородина красная – 7,5;

Смородина черная – 7,5;

Урюк – 53;

Финики – 68;

Хурма – 13;

Черешня – 10,5;

Черника – 8;

Чернослив – 58;

Шиповник свежий – 10;

Шиповник сушеный – 21,5;

Яблоки свежие – 9,5;

Яблоки сушеные – 45.