Похудение по Кремлевской диете.

Глава 1. Результаты «кремлевского марафона». Принципы похудения. Эффективность диеты. Глава 2. Подготовьте себя к диете. «Дешевые и дорогие» продукты. «Стоимость» дневного рациона. Противопоказания. Глава 3. Советы для начинающих. Витамины и полезные вещества в кремлевской диете. Подсчитаем у.е. индивидуально для себя. Примерное меню. Раздел II. Как поправиться на «кремлевских харчах». Глава 1. Результаты «кремлевской объедаловки». Принципы набора веса. Как не поправиться, если это необходимо. Глава 2. Подготовьтесь к диете. Стоимость дневного рациона. Рецепты некоторых блюд. Глава 3. Советы для начинающих. Подсчитаем у.е. индивидуально для себя. Раздел. III. Кремлевская диета для вегетарианцев. Глава 1. Примерное меню. Глава 2. Рецепты блюд для вегетарианцев. Раздел IV. Золотые рецепты. Заключение. Кремлевская диета. Глава 1. Эпидемия лишних килограммов. Глава 2. Немного истории. Кремлевская диета: с чего все начиналось. Глава 3. Факты и только факты. Истории из жизни. Худеем вместе со звездами. Глава 4. Кремлевская диета: худеем грамотно. Идем к врачу! Во всем дойдем до самой сути. Чем объясняется эффективность диеты. Худеем по условным единицам. Противопоказания. Несколько советов для начинающих. Глава 5. Худеем по «кремлевским ценам». Считаем условные единицы. Как сохранить вес. Считаем килограммы по росту. Спорт в помощь! Считаем «стоимость» продуктов сами. Глава 6. Праздничная диета по-кремлевски. Глава 7. Постимся по-кремлевски. Глава 8. Кремлевская диета на отдыхе: поход в кафе. Глава 9. Худеем за ресторанным столиком: кухни экзотических стран. Французская кухня. Греческий ресторан. Вкус Испании. Глава 10. Памятка для «кремлевцев». Глава 11. Примерные меню по неделям. I. II. Глава 12. Худеем со вкусом! (рецепты). Заключение. Кремлевская диета. Раздел I. Похудение по Кремлевской диете. Глава 1. Результаты «кремлевского марафона». Эффективность диеты. Глава 2. Подготовьте себя к диете. «Стоимость» дневного рациона. Противопоказания. Глава 3. Советы для начинающих. Витамины и полезные вещества в кремлевской диете. Подсчитаем у. е. индивидуально для себя. Примерное меню. Раздел II. Как поправиться на «кремлевских харчах». Глава 1. Результаты «кремлевской объедаловки». Принципы набора веса. Как же поправиться, если это необходимо. Глава 2. Подготовьтесь к диете. Стоимость дневного рациона. Рецепты некоторых блюд. Борщ украинский. Борщ с фрикадельками. Борщ. Картофельный суп пюре. Суп с окороком. Жареная курица с гарниром. Мясо птицы в соусе. Курица с рисом. Чахохбили из курицы. Курица, тушенная под белым соусом. Индейка жареная. Курица отварная с томатной подливкой. Суфле из домашней утки. Утка в яблочном соке. Гусь или утка по-деревенски. Макароны с мясным соусом. Свиной гуляш. Рубленое мясо на шпажках. Бифштекс по-флорентийски. Баранина с помидорами. Заяц в сметане. Рагу с картофелем. Мясная запеканка. Рагу из баранины. Гивеч с мясом. Фаршированный лук. Свиное филе со сливками. Котлеты ароматные. Мясо в горшочке. Фаршированный картофель. Баранина по-французски. Мясной батон в беконе. Мясо по-американски. Мусака из картофеля. Мясо запеченное. Тушеная говядина. Мясные рулетики по-амурски. Свинина с фруктами. Мясо под майонезом с грибами. Рулеты из свинины по-русски. Рождественская свинина по-лемносски. Говядина, тушенная в пиве. Корейка с шампиньонами. Бастурма по-казахски. Жаркое из говядины. Ветчина в формочках. Ветчина тушеная. Биточки из баранины. Глава 3. Советы для начинающих. Подсчитаем у. е. индивидуально для себя. Понедельник. Вторник. Среда. Четверг. Пятница. Суббота. Воскресенье. Раздел III. Кремлевская диета для вегетарианцев. Глава 1. Примерное меню. Понедельник. Вторник. Среда. Четверг. Пятница. Суббота. Воскресенье. Глава 2 Рецепты блюд для вегетарианцев. Рыбное удовольствие. Салат «Морская сказка». Закуска «Весенняя радуга». Бульон «Рыбка». Бульон «Эстетика». Суп «Томатный». «Треска с укропной корочкой». «Рыбка – шашлычок». «Золотые искорки». «День рожденья». «Гвоздь программы». «На любой вкусу». «Пиратские нравы». «Хрум». «Антарктида». «Август». «Щучья песня». «Осенний пир». «Землетрясение». «Белуга по-дворянски». «Кефаль по-одесски». «Царский вкус». «Острые ощущения». Корюшка «Лакомка». Форель «Роскошная». «Забава к ланчу». «Нежный». «Рыба, в фольге». «Шашлык из угря». «Любимое лакомство». «Пикантная камбала». «Нежность». «Горчичная рыбка». «Налим по царски». «Закуска из копченной воблы». «Форель а-ля натюрель». «Шашлык из сома». «Волшебная рыбка». «Морской ежик». «Рыбный карнавал». «Мечта браконьера». Заливная осетрина. Закуска «Мадам Помпадур». Салат «На дне морском». Лещ отварной в пергаменте. Уха. Суп «Ершистый». «Братки». Царская рыба. Свекла по-французски. Сельдерей по-гречески. Фасоль по-грузински. Зеленая фасоль с орехами. Салат смешанный. Салат из моркови и сельдерея в маринаде. Салат из редьки. Салат из лука-порея, сельдерея и моркови. Салат из сладкого перца с помидорами. Солянка грибная. Грибная икра. Грибной суп. Кислый грибной суп. Грибной гуляш. Грибные котлеты. Голубцы с грибами. Тушеные грибы в горчичном соусе. Икра из кабачков. Салат из красного и зеленого сладкого перца. Салат из овощей по-болгарски. Салат из свеклы с яблоками. Салат из красной свеклы. Салат из свеклы и грибов. Салат из свеклы, фасоли и яблок. Салат из фасоли и риса. Салат из грибов. Салат из маринованных грибов. Салат из сырой белокочанной и краснокочанной капусты. Салат овощной по-швейцарски. Салат из квашенной капусты с солеными огурцами. Винегрет с кальмарами. Перец, фаршированный тунцом. Раздел IV. Золотые рецепты. Грибы жареные с беконом. «Воскресное признание». Форель на гриле. Мидии с помидорами. Сыр с травами. Сырное печенье. Филе трески в пряном масле. Таднин из цыпленка. Салат из копченной рыбы. Жареные перепелиные яйца. Яйца, фаршированные зеленью. Яйца, фаршированные оливковым соусом. Яйца, фаршированные томатом и анчоусами. Лосось под соусом с каперсами. Сырное суфле. Холодный суп. Жареные креветки с хариссой и имбирем. Говядина с сюрпризом. Баранина с тыквой. Салат с уткой по-украински. Паста из креветок. Рыба с маслинами. Заливная рыба. Студень из говядины. Рулет из телятины. Щука, запеченная с грибами. Морковь и лук с лимоном. Пикантная курица. Раки тушеные. Баранина, жаренная с чесноком. Свинина жареная. Печень с луком и чесноком. Гуляш из легкого.