Практическая система возвращения жизни. Жизнелюбие.

Пребывание.

БЛАГОДАРЯ вышеописанной болезни я начал методично ходить умом в те области позвоночника, которые требовали моего внимания, благо, я теперь точно знал, куда направляться. Меня однажды спросили, что такое «ходить умом в какую-то область тела». Если, например, вы делаете какое-то движение и у вас возникает боль, вы обращаете на это внимание. Когда движение заканчивается, вместе с ним исчезают и неприятные ощущения. Люди стремятся не делать лишних движений и принять удобное положение тела, чтобы не чувствовать боли. Ошибочная тактика — боль, если пойти в неё умом и переживать, исцеляет.

Так вот, ходить в какую-то часть тела означает, что, даже если у вас нет никакой боли, вы всё равно продолжаете сохранять внимание:

На том месте, которое болело;

На расположенных рядом органах;

На той части позвоночника, которая отвечает за эту часть тела.

Также вы можете свериться с таблицей позвонков, которую я привёл в моей первой книге. Из нее вы узнаете, какие мыслеформы записаны в интересующей вас области тела и в соответствующем ей позвонке/позвонках.

Далее:

Вы продолжаете сохранять внимание на той области тела, которая вас беспокоит, чтобы наконец позволить боли проявиться сначала немного, а потом в полном объеме.

Вы учитесь принимать эту боль, переживаете и отпускаете её, одновременно осознавая — без оценок! — то, что она несёт в себе.

Вы делаете всё это ровно столько, сколько надо, и не прекращаете пребывать своим умом в этой области, потому что вам показалось, что всё прошло.

Признаком выздоровления является чувство лёгкости и отпускания в этой области, чувство здоровья. Другим признаком является то, что вы можете хорошо чувствовать эту область и даже видеть её мысленно.

В такой работе с собой есть только одно ограничение: если вы привыкнете смотреть в тело, ум может начать создавать фантомные боли, чтобы занять себя. Он же любит быть занятым.

С того момента, когда я начал знакомиться со своим позвоночником, он рассказал много интересного обо мне самом, о моей жизни, о мире и законах, которые здесь действуют. Я ходил в позвоночник перед сном, ходил в него сразу после сна, ходил в него во время медитаций и упражнений, я мельком заглядывал в него в течение дня. Как уже говорилось, мне потребовалось семь месяцев, чтобы наметились кардинальные сдвиги в сторону выздоровления.