Практическая система возвращения жизни. Жизнелюбие.

Чувства.

Чувства — это каналы прямого доступа к информации, иначе говоря, к сути, которую скрывает в себе предмет. Что такое прямой доступ? Окно, дверь, проход, у которых нет длины и в которых поэтому нет времени. Чувства служат именно таким проходом внутрь предмета, и вы мгновенно получаете нужную информацию о нём. Чувства соприкасаются с внешней формой, обтекают её, собирают внешнюю информацию, а потом проникают внутрь, ныряют, чтобы соприкоснуться с сутью. Соприкосновение с формой и проход внутрь происходят одновременно. Для чувств нет расстояний, расстояния существуют только в вашем линейном разделяющем уме.

Если вы различаете плохое и хорошее, красивое и безобразное, нейтральное и страшное, если в вас есть отрицание, ваши чувства закрыты и искажены. Они не будут доставлять вам правдивую информацию, поэтому можете смело не верить себе ни в чём.

У чувств нет посредников в виде энергий, потому что чувства сами по себе открытые каналы. Поскольку у этих каналов нет длины, им не надо посредников в виде энергий, чтобы переносить информацию.

Учёные утверждают, что в пространстве существуют дыры, через которые можно попадать из одного конца вселенной в другой. Таких дыр великое множество. Чувства работают точно так же.

Информация, которую мы получаем о предмете, рождает в теле ощущения, которые мы иногда называем чувствами. Ощущения есть ощущения, чувства есть чувства, при чем же тут энергии? Зачем засорять мышление и язык лишними словами? Чтобы потом начать бесполезный поиск несуществующих энергий?

Сначала нужно познакомиться со своими чувствами, потом с ощущениями, которые они рождают, и только тогда в вас начнёт рождаться понимание того, что вы называете энергиями. А когда такое происходит? Когда ваш ум соединяется с телом, когда вы опускаетесь на землю из космоса, где пытаетесь найти эти самые энергии.

Мы шли по улице, и моя жена внезапно спросила меня:

«Ты чувствуешь своё тело?».

Я посмотрел в себя и ответил:

«Вот теперь чувствую, ты спросила, и я почувствовал».

«А как ты узнаёшь, что чувствуешь тело? Откуда тебе известно, что ты чувствуешь тело?» — опять спросила она.

С тех пор я ношу этот вопрос с собой.