Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения.

Польский борщ.

Количество продуктов.

Мяса грудинки — 800 г.

Копченой грудинки — 200 г.

Сосисок — 5 шт.

Уксусу, соли, перцу, лаврового листа — по вкусу.

Холодной воды — 8 глубоких тарелок.

Свеклы — 600 г, или 5–7 шт.

Луку — 1 шт.

Муки — 2 ст. л.

Масла — 100 г.

Сметаны — 200 г.

Заяц.

Зайца — 1 шт. задняя часть.

Свиного шпеку — 100 г.

Маринаду столько, чтобы заяц был покрыт им.

Масла для жарения — 100 г.

Бульону — 2½ стакана.

Сметаны — 200 г.

Холодной пассеровки — 1 ст. л.

Картофелю — 10 шт.