Праздничный стол из того, что есть в холодильнике.

К праздничному столу. Бутерброды. Бутерброды с анчоусами. Бутерброд с мясом. Бутерброд с зернистой икрой. Бутерброд с раковыми шейками. Бутерброд с семгой или балыком. Бутерброд с устрицами. Бутерброды с беконом. Тосты по-итальянски. Тосты с тертым сыром. Тосты с сыром, яблоком и миндалем. Тосты пирамидальные. Тосты с копченой семгой. Тосты с крабами. Тосты с омаром. Тосты праздничные. Гренки с пастой из анчоусов. Сэндвич с копченой индейкой. Бутербродный торт. Сэндвич с креветками. Сэндвич с языком. Хлеб по-арабски. Канапе с хреном. Канапе-ассорти. Канапе с сыром и кедровыми орешками. Салаты. Салат парижский. Салат итальянский. Закуска из паштета по-шведски. Салат овощной. Фаршированные огурцы. Салат по-мексикански. Салат из огурцов по-орлеански. Салат по-бразильски. Салат оригинальный. Салат изысканный. Салат яично-картофельный. Салат по-венгерски. Первые блюда. Холодные супы. Окрошка овощная. Суп огуречный. Суп томатный гаспачо. Суп холодный «Провансаль». Суп летний. Горячие супы. Суп с йогуртом. Суп-лапша с фрикадельками и капустой. Куриный суп по-креольски.  Суп из баранины с редисом. Суп рисовый. Уха по-сеидски. Уха по-французски. Суп-пюре из креветок с грибами. Суп с креветками по-тайски. Суп пикантный с креветками. Борщ с говядиной по-чешски. Вторые блюда. Блюда из овощей и грибов. Домашний жареный картофель. Картофель по-гречески. Гноччи с шалфеем. Гноччи с брокколи. Запеканка по-лионски. Фондю по-голландски. Запеченная цветная капуста по-парижски. Цветная капуста под омлетом. Цветная капуста с грибами по-итальянски. Цветная капуста с молочным соусом по-немецки. Баклажаны с пастой из бобов. Баклажаны по-арабски. Баклажаны с рисом по-австрийски. Кабачки с мясным фаршем по-лионски. Тыква с курагой. Фаршированные авокадо. Фасоль по-итальянски. Грибы с виски. Запеканка с грибами по-сербски. Жюльен. Блюда из рыбы и морепродуктов.  Осетрина под соусом. Осетрина запеченная. Жюльен из кальмаров. Кальмары, тушенные с грибами. Форель по-чешски. Камбала запеченная. Лосось с зеленью. Кефаль по-венгерски. Шашлычки с креветками. Креветки в сливочно-грибном соусе. Медальон из крабов. Мидии по-сицилийски. Мидии натуральные. Блюда из мяса. Яблоки, фаршированные бараниной. Мясные шарики. Полента с ветчиной. Котлеты из телятины. Телятина с айвой. Шницель по-севильски. Филе по-фламандски. Антрекот по-бретонски. Мясное жаркое в пиве. Ростбиф с шампиньонами. Говяжья вырезка с соусом. Свинина «под шубой». Соте-шашлык. Свинина, тушенная с яблоками. Свинина с рисом и ананасом. Стофато из свинины. Свинина по-румынски. Свиное филе с кольраби. Жареная свинина с тмином. Свинина во фритюре. Баранина с курагой. Жаркое с айвой и яблоками. Капала. Запеканка по-ирландски. Чанахи в горшочках. Куриное филе во фритюре. Филе из кур. Куриное рагу по-бразильски. Куриное филе по-мексикански. Мясо с овощами. «Лимонные корзинки». Куриные грудки по-калифорнийски. Жюльен с курицей. Курица с яблочным соусом. Шарики из мякоти цыпленка. Медальоны из вырезки индейки с пикантным соусом. Сладкое ассорти. «Козочка». Банан Ля Моник. Салат «Фрута постре». Десерт цитрусовый. Салат Абрикосовый. Клубника в ягодном соусе. Салат сливово-сырный. Салат старый венский. Пудинг из бананов. Коктейль фруктовый в ананасе. Ядро орешка. Салат фруктовый. Бланманже с какао. Коктейли. Боле апельсиновое. Аперитив в ананасе. Банановый эг-ног. Эг-ног норвежский. Эг-ног с коньяком. Коктейль-бальзам. Коктейль «Ассорти». Коктейль лимонный. Коктейль кофейный. Коктейль ванильный. Коктейль «Серенада». Коктейль «Восточный».