Праздничный стол по-французски.

Холодные и горячие закуски. Жареный камамбер с зеленым салатом. Маринованное филе лосося с салатом и горчичным соусом. Тартар из морских гребешков. Мильфей из морских гребешков с апельсинами. Лук-порей в апельсиновом соусе с фуа-гра. Грибное рагу с яйцом. Белая спаржа с луковым соусом. Салат с куриной грудкой, спаржей и сладким соусом из горчицы. Салат с утиной грудкой, свежими ягодами и цитрусовым соусом. Салат нисуаз со свежим тунцом. Салат с ломтиками тунца и томатной сальсой. Салат с копченым лососем, яблоком и редисом. Горячие блюда. Стейк из говяжьей вырезки с соусом беарнез. Стейк из говяжьей вырезки с овощами под трюфельным соусом. Бёф бургиньон. Медальоны из телятины со спаржей и грибным соусом. Каре ягненка с соусом глинтвейн. Ягненок с гратеном из картофеля. Цыпленок по-провански. Утиная грудка с апельсином и цикорием. Утиная грудка с капучино из спаржи и сельдерея. Кролик в белом вине с шампиньонами. Спинка лосося с соусом мартини. Лосось в миндале под апельсиновым соусом. Рулетики из сибаса с соусом бер блан. Фаршированные креветки с соусом беарнез. Чесночные креветки с прованским майонезом. Мидии в сливочном соусе с овощами. Примечания. 1.