Правила копчения продуктов. → Выбор мяса для копчения. → Соление мяса и мясопродуктов перед копчением. → Бастурма, пастрома, суджук. → Интересно. Интересно. Посол мяса для приготовления бастурмы. → Ветчина. → Посол мяса для приготовления ветчины. → Что такое ветчинница. → Что такое маринатор. → Интересно. Технология копчения. → Классическая конструкция коптильни холодного копчения. → Рис. 1. Классическая коптильня холодного копчения: → 1 – дымогенератор; 2 – дымовой канал; 3 – коптильня. → Устройство и компоновка коптильни горячего копчения. → Рис. 2. Коптильня горячего копчения: → 1 – опилки; 2 – решетка; 3 – прутья для подвешивания продуктов; 4 – крышка. → Бастурма & C° → Бастурма из говядины. → Бастурма «Нежная». → Бастурма по-домашнему. → Бастурма традиционная. → Бастурма из говяжьего филе. → Бастурма «Любимая». → Бастурма «Лакомка». → Бастурма классическая. → Бастурма по-немировски. → Бастурма с можжевеловыми ягодами. → Бастурма «Изюминка». → Бастурма «Харьковская». → Бастурма с коньяком. → Бастурма аппетитная. → Мцвади-бастурма. → Бастурма из свинины. → Свинина, вяленная с красным молотым перцем. → Бастурма с бадьяном. → Свинина, вяленная на гриле. → Свиная луканка. → Свинина, вяленная с пряностями. → Свинина, вяленная с мускатным орехом. → Вяленая говядина. → Пастрома из свиной вырезки. → Ароматная вяленая говядина. → Говядина, вяленная на гриле. → Суджук. → Солонина, приготовленная в рассоле. → Солонина провесная. → Солонина по-таджикски. → Франконская солонина. → Солонина с барбарисом. → Говядина, вяленная со свеклой. → Английская солонина. → Вяленый кролик. → Датская солонина. → Говядина по-полтавски. → Вяленое мясо пряное. → Вяленое мясо кролика ароматное. → Вяленая баранина. → Баранина, вяленная по-восточному. → Домашнее вяленое мясо (вариант 1). → Домашнее вяленое мясо (вариант 2). → Вяленая баранина острая. → Баранина с горчицей. → Бастурма по-армянски пряная. → Бастурма по-армянски. → Билтонг (вариант 1). → Билтонг (вариант 2). → Бастурма по-грузински. → Свиной рулет, ребрышки и сало по франконскому рецепту. → Копченые свиные ножки, уши и хвосты. → Сырокопченый окорок. → Баранина по-татарски. → Бастурма острая. → Карбонад. → Карбонад в соевом соусе. → Вяленый гусь. → Гусиное мясо, вяленное со специями. → Бастурма из утиных грудок. → Гусиное мясо, вяленное на гриле. → Гусь, вяленный в духовке. → Вяленое гусиное мясо с имбирем. → Курица, вяленная по-домашнему. → Вяленое мясо курицы с чесноком. → Вяленые куриные крылышки. → Вяленое куриное филе. → Мясо курицы, вяленное со специями. → Вяленые куры. → Вяленые куриные окорочка с ягодами можжевельника. → Бастурма «Лесная». → Вяленая оленина. → Оленина «Пикантная». → Солонина из козлятины. → Оленина, вяленная кусочками. → Бастурма из рыбы. → Бастурма из дичи. → Ветчина & C° → Ветчина в бутылке. → Ветчина «Домашняя». → Ветчина из свиной рульки. → Ветчинный рулет из рульки. → Ветчина «Чайная». → Говяжья ветчина сухого посола. → Ветчинная рулька. → Домашняя ветчина в мультиварке. → Ветчина рубленая в мультиварке. → Ветчина с горчицей и оливками. → Ветчина рубленая «Маловская». → Домашняя ветчина с оливками в аэрогриле. → Ветчина «Праздничная». → Свиная ветчина с курицей и грибами. → Ветчина «Праздничная» с грибами. → Говяжья ветчина с курицей, перцем и оливками. → Ветчина с опятами в ветчиннице. → Ветчина, копченная с можжевельником. → Шинка украинская. → Свиная грудинка. → Ветчина, копченная с кориандром. → Ветчина виноградаря. → Ветчина «Шварцвальд». → Ветчина «Пастушья» сухого посола. → Ветчина, копченная с тмином. → Ветчина с перцем. → Ветчина с пряностями и вином. → Ветчина мокрого посола из ошейка. → Свиной рулет. → Ветчина с перцем и грибами. → Пармская ветчина. → Ветчина к новогоднему столу. → Домашний хамон. → Рулет свиной в ветчиннице. → Ветчина с курагой и орехами. → Хамон по-испански. → Корейка с чесноком и красным перцем. → Филей и языки копченые. → Свиная корейка со специями. → Копченое свиное филе. → Варено-копченая говядина. → Копченая говядина сухого посола. → Копченая говядина с перцем. → Копченая говядина по-старорусски. → Копченая говядина с корицей. → Копченая ветчина с можжевельником. → Копченая грудинка. → Говядина пикантная. → Копченая говядина пряная. → Копченая свиная грудинка с чесноком. → Копченый окорок по-охотничьи. → Окорока и лопатки по-болгарски. → Копченая баранина. → Копченая лопатка. → Копчено-вареный бараний окорок. → Бараний окорок по-шотландски. → Прикопченная корейка. → Копченые бараньи лопатки. → Копченое сало. → Сало с мясной прослойкой. → Копченый шпик по-венгерски. → Шпик сухого посола. → Сало с чесноком. → Свиная корейка с айвой и яблоками. → Куриная ветчина «Пальчики оближешь». → Ветчина из индюшачьей грудки. → Шпик по-деревенски. → Ветчинный куриный рулет. → Ветчина куриная с сыром. → Ветчина куриная заливная. → Ветчина куриная «Ждем гостей». → Нежная ветчина из индейки. → Нежная ветчина из индейки в термосе. → Ветчина с оливками и болгарским перцем. → Ветчина рубленая куриная. → Ветчина из индейки с каперсами и оливками. → Ветчина из индейки «Особая». → Куриная ветчина с сердечками. → Куриная ветчина с печенкой. → Ветчина молочная. → Ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом. → Ветчина с шампиньонами и болгарским перцем. → Ветчина из индейки фаршированная. → Ветчина с оливками и лимонно-брусничным соусом. → Куриная ветчина со сливками. → Ветчина с красным перцем и орехами. → Куриная ветчина с фисташками. → Ветчина из индейки с паприкой. → Ветчина с черносливом и орехами. → Копченый кролик. → Копченый маринованный кролик. → Ветчина с языком. → Варено-копченый кролик. → Ветчина из мяса кабана. → Кролик с чесноком. → Копченая нутрия. → «Лососевая» ветчина. →