Романтические ужины.

Ужин «Путешествие в Австрию». Салат из кислой капусты и грибов. Жаркое из свинины. Клецки. Рулетики из слоеного теста с ветчиной. Яблочный штрудель. Ужин «Синяя птица». Салат «Праздничный». Картофель, фаршированный куриным фаршем. Крем с шампанским. Ужин «В долине Дуная». Салат из говядины с каперсами. Грудинка телячья фаршированная. Ассорти овощное. Баба ромовая с ванилином. Ужин «Вена». Салат из чечевицы. Петух жареный. Фасоль зеленая тушенная. Рулеты из омлета. Пирог «Линцер». Ужин «Кайзер». Салат из стручковой фасоли и бекона. Свинина в соусе с хреном. Клецки с грибами по-венски. Шницель по-венски. Пирог с миндалем. Ужин «Феерия». Салат из лосося с бобовыми ростками. Судак с грибами. Торт с цукатами. Ужин «Австрийская мозаика». Закуска по-венски. Мясо с пряностями. Овощи маринованные. Десерт сливочный. Ужин «Мирабель». Салат из ветчины и спаржи. Отбивные из свинины. Пюре овощное. Торт фруктовый. Ужин «Рейнские вечера». Салат селедочный. Судак в кляре. Запеканка овощная. Трубочки со сливками. Ужин «Романс». Салат с рыбными фрикадельками. Сазан отварной с фасолью. Торт «Наслаждение». Ужин «Старый замок». Салат мясной. Мясо в горшочке по-тюрингски. Крокеты картофельные. Шарлот. Ужин «В долине Майна». Салат овощной с селедочным соусом. Зразы отбивные с кислой капустой. Яйца фаршированные. Яблоки в тесте. Ужин «Жемчужина Германии». Салат с колбасой. Жаркое из свиного окорока. Торт творожный. Ужин «Голубая волна». Салат из вареной трески. Судак заливной с лимоном. Крем «Ананасовый». Ужин «Старый Берлин». Салат крабовый. Гусь с соусом по-берлински. Овощи тушеные. Крем миндальный. Ужин «Легенды Англии». Салат с сельдью. Ростбиф. Соус для мяса. Фасоль отварная с зеленью. Омлет с сыром. Пудинг йоркширский. Ужин «Туманный Альбион». Салат английский. Индейка запеченная. Картофель, запеченный с пряными травами. Гренки с сыром. Пудинг с изюмом. Ужин «Брайтон». Салат с ветчиной. Свинина с соусом из каперсов. Запеканка мясная. Пудинг шоколадный. Ужин «Шотландский двор». Салат мясной. Лосось, запеченный в горчичном соусе. Пюре овощное. Яйца по-шотландски. Торт миндальный. Ужин «Лесная фея». Салат из краснокочанной капусты с помидорами. Цыпленок, запеченный с рисом. Шербет лимонный. Ужин «Город гурманов». Салат «Парадиз». Осетрина под соусом бешамель. Закуска с креветками и маслинами. Десерт ванильный. Ужин «Лазурный берег». Салат из сельдерея. Гусь с голубцами с винным соусом. Десерт кофейный. Ужин «Елисейские поля». Салат мясной. Утка под апельсиновым соусом. Каштаны тушеные. Десерт «Шампань». Ужин «Замки Луары». Закуска из трески и фасоли. Карп со щавелем. Запеканка картофельная. Торт яблочный. Ужин «В окрестностях Парижа». Салат французский. Цыпленок с морковью. Баклажаны, запеченные с сыром и шпиком. Торт шоколадный. Ужин по-итальянски. Салат «Каприз». Рагу из баранины с орегано. Семга в пивном кляре. Лук фаршированный. Пицца с ветчиной. Фрукты в глазури. Ужин «Средиземноморский бриз». Салат с помидорами и маслинами. Спагетти с креветками и помидорами. Пицца с грибами и яйцами. Сельдерей в сливочном соусе. Апельсины в меду. Ужин «Золотые россыпи». Салат из свежих овощей с анчоусами. Осетрина в белом вине. Спагетти в рыбном соусе. Десерт ореховый. Ужин «Очарование Рима». Салат из помидоров с моцареллой. Фасоль с мясом в горшочке. Артишоки с чесноком и помидорами. Мусс из белого вина. Ужин «Милан». Салат из спаржи с семгой. Запеканка из риса с курицей и ветчиной. Ризотто с белыми грибами. Отбивная из телятины. Рыбный пирог. Пудинг с засахаренными фруктами. Ужин «Тоскана». Салат из морепродуктов с грейпфрутом. Равиоли со шпинатом. Шницель из телятины. Меренги с миндалем. Ужин «Прогулки по Венеции». Салат из брокколи с сыром горгонцола. Курица с соусом из печени. Клецки из курицы. Спаржа с соусом из желтков. Закуска из морских гребешков. Десерт ягодный. Ужин «Сицилия». Салат из баклажанов с картофелем. Шницели с грибами. Бисквит с сырным кремом. Ужин «Весна на острове». Закуска из маслин. Судак запеченный. Фрикадельки рыбные на шпажках. Фрукты в коньяке. Ужин «Вечерняя Флоренция». Салат из помидоров с сыром пармезан. Фасоль по-флорентийски. Рулеты мясные. Десерт шоколадный. Ужин «Неаполь». Салат из цуккини. Макароны с сардинами. Пицца по-неаполитански. Бананы в карамели. Ужин «Римские каникулы». Закуска из зеленой фасоли и крабового мяса. Мясо с картофелем по-римски. Персики фаршированые. Ужин «В стране басков». Тортилья (запеканка) с цуккини. Треска в чесночном соусе. Картофель с томатным соусом. Булочки с джемом. Ужин «Огненный танец». Салат андалузский. Курица по-мадридски. Закуска из креветок. Пудинг грушевый. Ужин по-китайски. Салат из спаржи и моркови. Филе куриное с имбирем. Овощная смесь с грибами. Десерт ананасовый. Ужин «Шанхай». Салат из белокочанной капусты. Филе куриное с ананасовым соусом. Овощи с тофу. Банановые биточки. Ужин «Дары Шандонга». Салат из цветной капусты с зеленой фасолью. Говядина с грибами. Рисовая вермишель с овощным соусом. Персики медовые. Ужин «Черная хризантема». Салат из ростков фасоли. Карп в кисло-сладком соусе. Капуста острая с зеленой фасолью. Десерт из лотоса и бананов. Ужин «Желтое море». Салат из креветок и риса. Кальмары, тушенные с грибами. Ананасы в карамели. Капуста в кисло-сладком соусе. Ужин «Пекин». Салат китайский с крабовым мясом. Утка по-пекински. Блинчики мандарина. Спаржа жареная. Десерт ореховый. Ужин «Лунный камень». Салат из консервированного лосося. Рыба, жаренная на решетке. Пирожное «Изысканное». Ужин по-корейски. Морковь по-корейски. Филе гусиное с пряным соусом. Горячая закуска из овощей. Десерт из груш. Ужин «Древнее королевство». Капуста цветная по-корейски. Свинина в кисло-сладком соусе. Фасоль с орехами. Десерт мандариновый. Ужин «Страна утренней свежести». Салат мясной с овощами. Утка тушеная. Фрукты в карамели. Гарнир из белой фасоли. Ужин «Небесный цветок». Салат овощной с ветчиной. Ребрышки по-корейски. Капуста, тушенная с орехами. Груши фаршированые. Ужин «Корё». Закуска из крабового мяса. Кальмары по-корейски. Гарнир из тофу и капусты. Десерт ягодный. Ужин «Утренняя роза». Салат из белокочанной капусты с сельдью. Гуляш из говядины с яблоками. Помидоры, фаршированные грибами. Блинчики с медом. Ужин по-японски. Салат из дайкона. Филе курицы, жаренное с имбирем. Сельдерей тушенный с ростками бамбука. Торт лимонный. Ужин «Ямато». Салат из мяса и риса. Отбивная с соусом. Капуста и фасоль с арахисовым соусом. Бисквит с персиками. Ужин «Розовая пантера». Салат из баклажанов с базиликом. Говядина с шампиньонами. Крем кокосовый. Ужин «Путь гор». Салат из дайкона с фруктами. Ерш по-японски. Бобы соевые, тушенные с грибами. Пирожные бисквитные с бананами. Ужин «Японское море». Фасоль зеленая стручковая с пряностями. Гребешки морские в соусе. Суши. Закуска из морской капусты и грибов. Десерт творожный. Ужин «Лепестки сакуры». Салат из пшеничных ростков. Темпура. Сельдерей, тушенный с мясом. Желе мандариновое. Ужин «Дары Нептуна». Салат из креветок и семги. Морская рыба в кисло-сладком соусе. Закуска из кальмаров в имбирном соусе. Десерт из мороженого с черносливом. Ужин «Морской коктейль». Салат из трески и осьминогов. Филе камбалы под винным соусом. Закуска из мидий. Десерт фруктовый. Ужин «Под южным небом». Салат из маринованного дайкона. Лангет с овощами. Закуска слоеная из свинины и брынзы. Десерт из персиков и черешни. Ужин «Золотое кольцо». Салат по-владимирски. Рулет мясной с орехами. Цветная капуста, запеченная с сыром. Десерт из дыни и слив. Ужин «Лунный свет». Салат «Восхитительный». Мясо с грибами и овощами. Десерт из ананасов и киви. Ужин «Лагуна». Салат из кальмаров. Карп отварной с красной фасолью. Закуска слоеная с печенью. Салат фруктово-ягодный с апельсиновым соусом. Ужин «Ночная красавица». Салат из спаржевой фасоли. Курица, жаренная с медом. Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром. Десерт яблочный с изюмом. Ужин «Дикая орхидея». Салат из сельдерея. Окорочка куриные с грибами в винном соусе. Закуска из филе курицы с овощами. Десерт яблочный с курагой. Ужин «Зимняя вишня». Салат «Мимоза». Форель маринованная. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Торт «Персиковый». Ужин «Времена года». Салат из филе судака. Волованы с рыбой. Картофель, запеченный с грибами. Пирожное миндальное. Ужин «Костер любви». Салат «Восточная экзотика». Сазан, фаршированный гречневой кашей. Закуска из кальмаров с морковью. Торт клубничный. Ужин «Дуэт». Салат морковный с грибами. Бифштексы с жареным картофелем. Яйца, фаршированные вешенками. Торт «Графские развалины». Ужин «Золото мира». Салат из зеленой фасоли. Кролик, тушенный в горшочке. Яйца, фаршированные мясом креветок. Десерт «Цитрусовый». Ужин «Юкатан». Салат из стручковой фасоли. Свинина жареная с картофельным пюре. Артишоки фаршированные. Торт «Машенька». Ужин «Филадельфия». Салат из мяса с фасолью. Свинина в пряном соусе. Капуста тушеная. Салат фруктовый с медовым соусом. Ужин «Вкус страсти». Салат «Пикантный». Мясо курицы с ананасом. Патиссоны тушеные. Десерт вишневый с мороженым. Ужин «Скарлетт». Салат с бужениной и шампиньонами. Окорочка куриные в винном соусе. Рис, тушенный с болгарским перцем. Салат фруктовый со сметанным соусом. Ужин «Исполнение желаний». Салат с беконом и шпинатом. Кролик, запеченный в соусе. Капуста цветная, тушенная с пряными травами. Салат фруктовый со сгущенным молоком. Ужин «Млечный путь». Салат из филе курицы с фасолью. Рагу с черносливом. Топинамбур с острым соусом. Торт «Сгущенное молоко». Ужин «Медовый месяц». Салат из куриной печени с виноградом. Индейка фаршированная. Гарнир из гречневой крупы. Торт «Зебра». Ужин «Касабланка». Сельдь «под шубой». Рулет из сома. Капуста брюссельская с картофелем. Торт «Мандариновый». Ужин «Морская прогулка». Салат из сельди и маринованных грибов. Бастурма из рыбы. Запеканка из овощной смеси. Пирожное ванильное. Ужин «Искушение». Салат из свеклы с белокочанной капустой. Котлеты из телятины с начинкой. Пюре картофельное с зеленым горошком. Торт «Услада». Ужин «Загадки Востока». Салат из помидоров и сельдерея. Язык говяжий с грибным соусом. Чечевица, тушенная с артишоками. Торт «Восточный». Ужин «Подмосковные вечера». Салат из белокочанной капусты с яблоками. Медальоны из мяса кролика. Картофель, запеченный с творогом. Пирожное «Гнездо». Ужин «Бархатный сезон». Салат из помидоров с перцем и брынзой. Индейка, фаршированная грецкими орехами. Фасоль, тушенная в сметане. Десерт из творога и клубники. Ужин «Ассоль». Салат из сладкого перца с баклажаном. Голубцы с мясом курицы. Помидоры, фаршированные ветчиной и кукурузой. Торт «Лимонный». Ужин «Лунная соната». Салат из телятины с помидорами. Язык в желе. Перец, фаршированный салатом. Торт «Сливочный». Ужин «Осенний цветок». Салат мясной. Курица в горшочке. Помидоры, фаршированные креветками. Торт «Сахарный город». Ужин «Цвет ночи». Салат из колбасы. Куриные потроха, тушенные с шампиньонами. Помидоры, фаршированные шампиньонами. Бланманже «Миндальное». Ужин «Мерцание звезд». Салат из копченой курицы с кукурузой. Солянка «Московская». Закуска из баклажанов с сыром. Суфле «Ванильное». Ужин «Цветочная рапсодия». Салат из гусиной печени. Мусс заливной из куриного мяса. Картофель, жаренный с огурцом. Парфе «Лимонное». Ужин «Золотой дождь». Салат из белой фасоли. Заливное из осетрины. Мусака овощная. Пирожки из песочного теста. Ужин «Дикая роза». Салат из краснокочанной капусты. Баклажаны в горшочке. Свиная отбивная в тесте. Батончики творожные. Ужин «Розовый рассвет». Салат из свеклы с орехами и чесноком. Судак жареный. Кнедли картофельные. Сырники. Ужин «Созвездие Ориона». Салат из помидоров с оливками. Рулет из телятины. Капуста, тушенная в имбирном соусе. Мусс «Вишенка». Ужин «Индийский рубин». Салат из помидоров и брынзы. Свинина, жаренная с айвой. Рис с зеленым горошком. Пахлава. Ужин «Звезда Востока». Салат из свеклы с черносливом. Свинина, запеченная в клюквенном соусе. Картофель, жаренный со спаржей. Халва медовая. Ужин «Золотая дюна». Салат из красной фасоли со сладким перцем. Рагу из свинины. Хапама. Ужин «Северное сияние». Салат из белой фасоли и ветчины. Бифштекс с коньяком. Фасоль, тушенная с чили. Печенье с сухофруктами. Ужин «Кармен». Салат из моркови с яблоком. Биточки мясные с рисом. Закуска из рыбы с овощами. Десерт «Медовый». Ужин «Сиреневый туман». Салат из свеклы с белыми грибами. Бефстроганов. Закуска из крабового мяса. Рулет ореховый.
Юлия Маскаева.