Рыбацкая кулинария.

ГОТОВИМ НА РЫБАЛКУ. Рыбный бульон. Уха наваристая. Уха деликатесная. Уха рыбацкая. Уха ростовская. Рыба, запеченая в глине. Рыба, запеченая в фольге. Шашлык из щуки в сметане. Шашлык из судака в сале. Рыба, фаршированная грибами на вертеле. Рыба с овощами в казане. Раки, вареные в вине. Раки, вареные в яблоках. ГОТОВИМ ДОМА. Рыбные закуски. Икра янтарная щучья. Рыбный студень. Щука, фаршированная в сметане (старинный рецепт). Рыбный завтрак. Рыбные супы. Уха из ершей. Уха с овощами. Суп рыбный с яичной болтушкой. Суп с рыбным фаршем и лапшой. Суп рыбный с овощами. Рыбный суп с гречкой. Рыбный суп по-болгарски. Рыба отварная и припущенная. Вареные окуни. Судак в рассоле. Караси в сметане. Паровая рыба. Карп в пиве. Рыба, отваренная в «шубе». Рыба, припущенная по-русски. Сом разварной. Лещ фаршированный. Линь по-боярски. Тельное из рыбы. Рыбные галушки. Караси, отваренные в сливках. Рыба тушеная и запеченная. Рыба, тушенная с горчицей. Окунь, тушенный в огуречном рассоле. Рыба, тушенная со шпиком. Рыба, тушенная с копченой корейкой. Рыба, тушенная по-волжски. Рыба, тушенная с луком. Рыба, тушенная в горшочке. Солянка рыбная на сковороде. Рыба, тушенная по-русски. Рыба, тушенная в сметане. Филе окуня с яблоками. Помидоры с рыбой. Рыба, тушенная с хреном. Рыба, тушенная в вине по-румынски. Рыба, тушенная с молоком. Щука, тушенная с хреном. Рыба, запеченная по-московски. Лещ, запеченный с капустой. Рыба, запеченная со свеклой. Рыбная запеканка. Рыба, запеченная в фольге. Рыба, фаршированная кашей. Рыба, запеченная по-русски. Форель, запеченная с черносливом. Рыба, запеченная в горшочке. Рыба, запеченная по-домашнему. Рыба, запеченная в тесте. Рыба, запеченная с молоком и картофелем. Помидоры с рыбой. Рыбник с грибами. Карп, запеченный с сыром и яйцами. Судак, запеченный с сыром. Форель, запеченная в тесте. Жареная рыба. Линь жареный. Рыбное филе, жаренное с картофелем. Жареная рыба с сырным соусом. Беляши с рыбой. Панированная рыба. Чебуреки по-каспийски. Сациви. Караси, жаренные в сметане. Судак, жаренный в тесте. Рыба, жаренная с клюквой. Зразы донские. Зразы по-архангельски. Рыба, жаренная со сладким перцем. Бефстроганов из рыбы. Лещ, жаренный в сметане. Карп под сметанным соусом. ВЯЛЕНИЕ РЫБЫ. КОПЧЕНИЕ РЫБЫ. Горячий способ копчения. Холодный способ копчения. Подготовка рыбы к копчению. Сухой посол. Мокрый посол. 101. Хранение копченой рыбы.