Рыдающее дыхание.

...

1. Снимаю боль в сердце, даже очень сильную.

2. Снижаю давление, если это не криз.

3. Прошел кожный зуд и нормализовался сахар в крови.

4. Прошел шум в ушах (туботит).

5. Появился „зверский“ аппетит, что я связываю с активизацией обмена веществ в организме.

6. В течение часа сняла сильный приступ синусовой тахикардии (стойкое возбуждение синусового узла), длившийся всю ночь. В основном я спала, так как приняла сонопакс, но периодически просыпалась. И стоило только открыть глаза, как начинались муки. Окончательно я проснулась в 8 часов с приступом сильной тахикардии: сильное громкое биение сердца (где-то в горле), экстрасистолия, слабость, дрожь в теле, сухость во рту, нарушена координация движений. И тем не менее рыдающим дыханием я сняла этот тяжелый приступ. Чувствовала я себя после этого как будто ничего и не было. Я даже пошла на избирательный участок и спокойно проголосовала.

7. Я болею бронхиальной астмой. Сейчас постепенно снижаю гормоны, чувствую себя хорошо. Показатели „ПИК-ФЛОУ“ (максимальная объемная скорость выдоха – литры в минуту): 350, 370, 390, 410, 430. А ведь для моего возраста оптимальный предел – 350–400, никак не выше.

Я думаю, что постепенно, со временем, смогу отказаться от гормонов полностью. А вот первичную аллергическую (атоническую) астму можно вылечить сразу, я в этом уверена.