Рыдающее дыхание.

Больные о целебном рыдающем дыхании.

Кира С.

«Я уже давно на пенсии, чувствую себя хорошо. Прежде всего потому, что последние пять лет использую для своего оздоровления рыдающее дыхание. Лекарства не принимаю, так как в этом нет никакой необходимости. Люблю ходить в ближайший лесопарк и, когда гуляю, то обязательно дышу рыдающим дыханием. После такой прогулки очень хорошо себя чувствую, ничего не болит, хорошее настроение. Как-то легла спать и вдруг заболели пальцы ног: сразу подышала и через минуту-две боль прошла. В другой раз ноги стали сильно мерзнуть – тогда снова использовала рыдающее дыхание и ногам стало тепло. Моей подруге рыдающее дыхание помогает снимать головные боли, снижать давление. Мы обе очень довольны, что таким простым способом можем постоянно поддерживать свое здоровье».

Мира Яковлевна «Юрий Георгиевич! Хочу от всей души поблагодарить Вас за рыдающее дыхание, которое мне очень помогает быть здоровой и хорошо себя чувствовать. Дышу по Вашему методу уже три года, и что самое главное – не использую лекарств. А ведь мне уже 80 лет. Я вот все удивляюсь: почему так мало пропагандируют рыдающее дыхание. Ведь сколько людей могли бы исцелиться от своих болезней. И еще: почему Вас еще не наградили за Ваше открытие. Хочу пожелать Вам успехов в Вашей благородной деятельности по оздоровлению людей. Да благословит Вас Бог!».

Степанова Л «У меня высокое давление, иногда 180/100. С помощью рыдающего дыхания нормализую свое состояние. Как-то в октябре провела эксперимент: измерила давление – 160/100, затем подышала рыдающим дыханием полторы минуты и снова измерила – 140/90. Потом подышала еще 5 минут – и давление стало – 130/90.Я очень довольна такими результатами».

Нина К. «В 1995 г. у меня была обнаружена язва желудка. Целый год я дышала рыдающим дыханием. Сейчас язвы нет, кушаю все, в том числе острое, с удовольствием, могу выпить коньяк, люблю обедать с приправами – лучок, зелень. А моя мама излечила рыдающим дыханием почки и лекарства сейчас не принимает».

Вера Н. «В течение одного месяца использовала рыдающее дыхание. Повышенное давление 150/100 снизилось до нормы, лекарства от давления перестала принимать сразу. Одновременно понизился сахар в крови при сахарном диабете и постепенно снимаю инсулин: за месяц сняла 10 единиц».

Фрида Л. «В своей поликлинике сказала врачу, что „дышу“, но мне не помогает. Врач: „Как не помогает? У нас помогает всем, кто дышит“. После того как я начала правильно использовать рыдающее дыхание, мне наконец тоже помогло».

Наташа Н. «Рыдающее дыхание снимает головную боль, и что меня особенно удивило – даже зубная боль быстро проходит без всяких лекарств. Благодаря рыдающему дыханию стала значительно легче переносить ОРЗ».

Галина Г. «Четыре года назад у меня обнаружили опухоль головного мозга. Сейчас она растет. Когда появляется боль в левой половине мозга, я сразу использую рыдающее дыхание и боль исчезает. Для меня в нынешнем состоянии это большая помощь».

Николай Т. «Мне 19 лет, рост 182 см. Самой большой моей проблемой была крайняя худоба, почти истощение. Никак не мог поправиться даже на килограмм, хотя ел много. Родители говорили: „Ешь больше, а то нам за тебя стыдно, соседи думают, что мы тебя совсем не кормим, оттого ты такой худой“. Я старался и наедался до отвала. Но поправиться так и не мог, несмотря на все усилия. Как говорится – „не в коня корм“. Помогло мне рыдающее дыхание: через месяц мой вес увеличился на 6 кг. Пока это еще не так много, но главное – наконец произошел сдвиг. Теперь я верю, что все будет хорошо и мой вес полностью нормализуется».

Эмма А. «У меня климакс в очень тяжелой форме. В сутки бывает до 50 и более „приливов“ с сильным покраснением лица. В таком состоянии очень жарко, буквально хочется сбросить все одежды и в голом виде выскочить на мороз. Когда начала использовать рыдающее дыхание, то через 3 дня количество приливов сократилось до 20, а еще через 2 дня – до 10. Сейчас почти не чувствую неприятных проявлений своего климактерического состояния».

Нинель Витальевна «Дорогой Юрий Георгиевич! Нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за Ваше открытие воздействия рыдающего дыхания на организм и жизнь человека.Пишу Вам не столько для того, чтобы Вы разделили радость моего возрождения, сколько для того, чтобы Вы донесли до страдающих, как и я, людей возможность полного выздоровления буквально за считаные дни.Когда-то давным-давно, более 30 лет назад, я простудилась и для облегчения дыхания использовала по рекомендации врача бывший тогда в продаже санорин. Он мне помог. Простуда, как ей и положено, отступила на седьмой день, а вот санорин, затем галазолин, а потом и нафтизин остались со мной на всю оставшуюся жизнь. Дышать я могла, только закапав нафтизин, и то не более полутора-двух часов. То есть ночью я просыпалась каждые 1,5 часа с чувством ужаса, что я задыхаюсь; и только через минуту-две после нафтизина я могла продышаться и уснуть. Повторяю, это продолжалось более 30 лет.Безусловно, за эти годы я много раз обращалась к специалистам – и ординарным врачам и с учеными степенями, они пытались мне помочь, но… заменив нафтизин другими каплями и мазями, что не помогало. Заключение специалистов было малооптимистичным: „Да, у вас «полетела» слизистая (сожгли). Да, можно попытаться прооперировать, но каков будет результат – неизвестно“ и т. д. и т. п. И я до 5 июля 2001 года днем и ночью держала нафтизин под рукой. И умирала от страха, что если нафтизин исчезнет из аптек – я тут же умру от удушья.Я знаю многих людей, кто вот так же, как и я, зависим от нафтизина. Некоторые согласились на операцию – но это ничего не дало. Они страдают по сей день.Вот ради них и пишу.Узнав о рыдающем дыхании и получив первый урок от своей подруги, я, не питая особых надежд, попробовала „рыдать“, ну, если сказать правду, 3–4 раза в день по пять „всхлипов-выдохов“ – не более.И вот, после трех дней такой „игры“ с дыханием я обнаружила, что за ночь ни разу не проснулась!Это было такое потрясение, что я тут же затребовала у подруги Вашу книгу и буквально „проглотила“ ее от корки до корки!И вот уже 2 месяца продолжаю периодически дышать рыдающим дыханием и жить! И слизистая оказалась в порядке, и настроение у меня теперь со знаком „плюс“. Стала лучше ходить (несмотря на полиартрит, остеохондроз, сердечную недостаточность и прочие недуги), исчезла одышка, чувствую прилив сил, уверенность в завтрашнем дне.Благодарю Вас, желаю Вам здоровья, счастья на долгие годы».

Группа морских офицеров-ветеранов, проживающих в Петродворце, с помощью рыдающего дыхания избавилась от разных болезней. Николай Иванович Фомин , воевавший в годы войны на Черноморском флоте, бывший начальник штаба дивизиона подводных лодок, так описывает произошедшее оздоровление:

«У меня была тяжелая форма гипертонии. Давление практически постоянно держалось на отметке 240–250, иногда поднималось до 280. Сейчас давление стабильно: верхнее – 140–160, нижнее – 75. Одновременно полностью преодолел воспалительные заболевания поджелудочной железы и желчного пузыря (подтвердило УЗИ), а также экзему (70–80 % тела), произошло усиление сердечных сокращений с 42 (иногда было 38) до 65–70. Улучшилась функция предстательной железы». (Избавившись от стольких болезней, Николай Иванович стал активным пропагандистом рыдающего дыхания в Петродворце и даже провел несколько бесед об этом природном методе оздоровления с врачами военной поликлиники.)Другой офицер-подводник Александр Александрович Ранцев страдал бронхиальной астмой, по 6–7 раз в году попадал в больницу в моменты тяжелых приступов. В этом году таких случаев вообще не было. Александр Александрович в поэтической форме так описал общие чувства своих товарищей-ветеранов:

Благодарим Судьбу и Случай,

Что в Петергофе был у нас,

Мы убедились – доктор лучший.

ЮРИЙ ГЕОРГИЧ ВИЛУНАС.

Простое с гениальным связано.

В твоих идеях и трудах.

И рады мы – тебе обязаны:

От нас ушел недугов страх.

Мы все по флотской службе други,

Бывалых военморов сонм,

Порой лишь вспомним о недуге,

Как канувший в безвестность сон.

Живем с рыдающим дыханием,

Но не рыдаем о Судьбе,

Мы, благодарные тебе!

Петродворец, 26.06.2001.