Рецепты блюд, богатых витамином B. Вкусно, полезно, душевно, целебно.

Несколько слов о витаминах группы В. Рецепты блюд, богатых витаминами группы В. Салаты и закуски. Паштет из запеченной печени. Нежный паштет из печени. Салат из печени трески с овощами. Салат из печени трески с каперсами. Салат из печени трески с рисом. Слоеный салат из печени трески. Закуска из цветной капусты и яиц. Закуска из белокочанной капусты и зеленого горошка. Салат из копченой рыбы с овощами. Рыбный салат с огурцами. Салат из морской капусты и рыбы. Овощной салат с рыбой. Салат из креветок. Паштет из рыбы. Летний салат из тунца. Салат из сельдерея и грибов. Сельдерей с орехами. Английский салат. Салат из свежих овощей с цитрусовой приправой. Салат из фасоли. Салат «Королевский». Салат с мягким домашним сыром. Яичный паштет. Паштет на бутерброды из творога (вариант 1). Паштет на бутерброды из творога (вариант 2). Паштет на бутерброды из творога (вариант 3). Салат из сырой моркови с медом и орехами. Супы. Суп-пюре из печени. Суп-крем из печени. Суп из куриных потрошков. Суп из почек по-английски. Суп из субпродуктов с фасолью. Суп из свежей рыбы с овощами. Суп вегетарианский. Суп с брюссельской капустой. Овощная похлебка. Суп «волынский». Чесночная похлебка. Суп из шпината. Суп с рисом и зеленым горошком. Молочно-гороховый суп. Крестьянская молочная похлебка. Суп из сухого гороха. Фасолевый суп. Гороховый суп. Суп с сыром. Грибной суп на мясном бульоне. Грибная похлебка. Щи с грибами. Рассольник. Рассольник с грибами. Сборная солянка. Вторые блюда. Тушеная курица с овощами. Курица с сыром и шпинатом. Цыпленок в муке. Колбаса из кур под паровым соусом. Зразы из кур с рисом. Котлеты из курицы. Рисовая запеканка с курицей. Запеканка из курицы и овощей. Жареная курица с черносливом. Курица в томатном соусе. Курица с картофелем и фасолью. Гусь или утка по-деревенски. Тефтели в томате. Мясо в кисло-сладком соусе. Говядина тушеная с овощами. Мясо с грибами. Запеканка из мяса и картофеля. Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе. Фрикадельки мясо-рисовые паровые. Фрикадельки для бульона или супов. Картофельные крокеты с мясом в омлете. Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами. Рис с мясом. Плов с курицей, замаринованной в простокваше. Мясной фарш с овощами. Зразы мясные, фаршированные омлетом. Зразы манные с мясом. Отбивные из печени с яйцом и сыром. Пюре из печени. Овощное пюре с печенью. Пудинг из телячьей печени. Печень в сметане с печеными яблоками. Печень в винном соусе. Закусочные «рафаэлки» из печени. Печеночные оладьи. Печень по-строгановски. Печень по-креольски. Печень куриная по-мароккански. Печень в соусе по-восточному. Печень, жаренная целиком. Печень в апельсиновом соусе. Печень по-бразильски. Колбаски из печени и курицы. Печеночные кексы. Рулетики из куриной печенки и шампиньонов. Хе из печени. Почки в сметане. Телячьи почки в горшочках. Рыбное филе, запеченное с цветной капустой. Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе. Паровые биточки из рыбы. Кнели из рыбы. Рыба с овощами. Тушеная рыба. Рагу из рыбы. Рыбная запеканка. Рыбное филе с яблоками. Рыбно-картофельные котлеты. Рыба, тушенная в горшочке. Рыба, запеченная с баклажанами. Рыба в фольге. Рулет рыбный. Рыба, запеченная в омлете. Рыба с картофелем. Фаршированная рыба. Сосиски рыбные. Шарики рыбные. Плов из овощей. Цветная капуста с ветчиной. Капуста, тушенная с яйцами и луком. Капуста, тушенная с рисом. Голубцы с грибами и яйцами. Цветная капуста под молочным соусом. Пюре из цветной капусты. Клецки из овощей. Брюссельская капуста с орехами и сухарями. Зеленый горошек по-итальянски. Зеленый горошек по-французски. Помидоры, фаршированные грибами. Чечевица с грибами. Чечевица по-эльзасски. Чечевица с мясом. Запеканка из стручковой фасоли. Тушеная стручковая фасоль. Перец, запеченный с сыром. Сыр жареный, с овощным гарниром. Домашний сыр. Домашний творог. Ленивые вареники. Запеканка из творога и кукурузных хлопьев. Яичница-глазунья. Яичница с хлебом. Яичница взбитая. Яичница с сосисками. Яичница с помидором. Омлет с сыром. Омлет белковый. Омлет с зеленью. Омлет со стручковой фасолью и помидорами. Омлет с пюре из печени. Овсяная каша. «Геркулес» на меду. Овсяная каша по-шотландски. Овсяная каша с субпродуктами. Овсяная каша по-английски. Каша гречневая рассыпчатая. Каша гречневая пуховая. Гречневая каша с сыром. Каша гречневая с кабачками. Каша гречневая с цветной капустой и молоком. Гречневая каша с яблоками. Голубцы гречневые. Гречневики. Гречка с луком и шпиком. Галушки. Рисовая каша. Рисовая запеканка. Рис по-восточному. Рис по-монастырски. Рисовая каша с фруктами. Рисовая каша с яблоками. Рисовая каша с тыквой. Пшенные котлеты. Кулеш. Пшенная каша с фруктами и медом. Пшенная каша на молоке с тыквой. Пшенная каша с тыквой. Клецки картофельные с ячневой крупой. Ячневая каша с тыквой. Пшенные блины. Овсяные блины. Гречневые блины. Начинка для блинов 1. Начинка для блинов 2. Начинка для блинов 3. Десертные блюда. Суфле творожное с печеньем. Суфле манное на молоке. Галушки творожные. Кнедли с абрикосами. Творожный пудинг. Рисовые шишки. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом. Чернослив, фаршированный творогом и орехами. Мюсли. Желе апельсиновое (лимонное). Суфле лимонно-творожное. Напитки. Молочный кисель. Кисель овсяный кислый. Кисель из меда. Банановый коктейль. Коктейль из кураги. Коктейль из цитрусовых. Изюмный отвар. Напиток фруктовый из йогурта. Напиток лимонный. Лимонный морс.